Все приветик 5 сентября 2017 19:57 Девочки пришлите мне посылочку заразную?! буду очень благодарна?очень хочется малыша не получается не как ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Оксана8 лет Киев И мне ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ярослав12 летЛёва7 лет Ангарск Апчхи на Вас девченки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Светлана13 летАнна7 лет Дубай Апчхи на вас беременный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аллочка Варвара7 лет Одесса Могу Украине оправить только позже ПожаловатьсяСкопировать ссылку VrednayaKoroleva Арсений6 летТимофей4 года Сыктывкар Тааак, давайте и мне такую посылку? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Евгения6 лет Санкт-Петербург И мне бы такую посылочку "заразную"… ?☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Максим7 лет Самара И мне б не помешало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алина8 лет Омск Ааапчхи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аллочка Варвара7 лет Одесса А что должно быть в посылочке ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алекса Виктория10 лет Бишкек ↩ Аллочка Что небуть заразное ☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bubochka Пхукет ↩ Аллочка Тестик положительный)))например)или что-то в тематике беременности, аист и т.д ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Полина9 летЕлена26 лет Новосибирск Тьфу, тьфу на вас))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алекса Виктория10 лет Бишкек ↩ Ольга Спасибо Актуальные постысильно болит внутри в районе копчиканам почти 3 месяц мы спим по долгу а кушаем мало
И мне
Апчхи на Вас девченки
Апчхи на вас беременный
Могу Украине оправить только позже
Тааак, давайте и мне такую посылку?
И мне бы такую посылочку "заразную"… ?☺️
И мне б не помешало
Ааапчхи
А что должно быть в посылочке ?
Что небуть заразное ☺
Тестик положительный)))например)или что-то в тематике беременности, аист и т.д
Тьфу, тьфу на вас)))