Девочки кому что помогло, врачи со своей яриной и дюфастоном уже поднадоели, ничего кроме этого и «ждите» от них не добьешься. Может кому гомеопатия помогла или еще какие чудо рецепты, " бабушкины советы"?? Интересует все варианты короче))
Девочки кому что помогло, врачи со своей яриной и дюфастоном уже поднадоели, ничего кроме этого и «ждите» от них не добьешься. Может кому гомеопатия помогла или еще какие чудо рецепты, " бабушкины советы"?? Интересует все варианты короче))
Мне сейчас врач прописала цикловиту, буду надеется на чудо) очень хочется малыша)
Мне ни пиявки, ни иноферт не помогли. Помогла стимуляция. Но я знала в чем проблема.
Овариум композиум гомеопатия 10 уколов и через 3месяцев беременность, до 8лет бесплодия нет своей овуляции.
Вот про этот препарат почитаю поподробнее, интересно
Мне он не помог, в первый цикл киста, а потом О была(хотя у меня и так есть) но результата нет.
Подруге помог массаж живота точечный и боровая матка
Почитайте про БАД Иноферт, он улучшает качество яйцеклеток, его назначают перед ЭКО или если б планируется в позднем возрасте. Если не даже не поможет, вреда он точно не нанесет!
Я слышала про пиявок! После них сразу все получается, главное правильный человек должен делать. На работе мне такое сказали )
Я тоже очень хочу пиявок сделать но незнаю в москве где сделать
К гематологу надо идти. Но пиявки вроде, если с кровью что-то не то, то назначают. Вот мне скорее всего нужны, но я ещё не добралась до гематолога. И пиявок боюсь… бррр?
Я пью витамины в интернете прочитала много позитивных отзывов, чай пью для планирования и витамин Е.
Через 4 дня посмотрим
Самый верный вариант — поменять врача, раз этот вам не нравится
Меняю, говорят все у вас норм, ждите, тока мне 31, годы поджимают, хочется себе как то помочь чтоб быстрее свершилось
шалфей пила
И долго пили? Я второй цикл пью шалфей и бор матку
Со второго цикла получилось
Пропила перед этим боровую матку, но грешу все таки на член мужа
😂😂
??
Зачёт!!! ???
Ааааааааааааааа… красотка???
Лучший ответ! ???
????
помог только врач.
не верю я в бабушкинские ***. ни в гомеопатию.