АМГ

Девочки, подскажите, пожалуйста, сильно ли падает АМГ после эко? У меня в марте был 0,8. Получили 10 клеточек, 1 не зрелый. Всего 9 — в итоге осталось 3. Подсадка одного -пролет. 2 эмбриончика криоконсервированы. Вот сейчас вступила в криопротокол. По узи антральных фоликулов очень мало. Вот не поняла всего 2, или по 2 слева и справа. Не уточняла. Сдавать не буду — боюсь увидеть маленький показатель. У кого на сколько упал?

Eva
171555
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Перед первым ЭКО было 11,5 (много), перед вторым — 6,5 (серединка). Сейчас, после второго ещё не сдавала, КРИО впереди)

Пожаловаться
Eva
Ольга 

Удачи на крио))) я тоже уже в крио, сегодня 5 д.ц уже

Пожаловаться

У меня первый раз не требовали этот анализ, а в этот раз был 9,8 так что сравнить не с чем, простите. Но послушать интересно.

Пожаловаться
Eva
Лилия Пищулина 

🙂

Пожаловаться
Eva 

Солнце, не теряй хорошего настроя, у меня было уже 4 стимуляции, каждый раз брали до 40 ооцитов, постоянно получалось больше 20 эмбрионов, но все разы были пролеты, а я не унываю. Собираюсь чуточку отдохнуть и в бой, дай Бог нам терпения и желаемого результата. Не унывай

Пожаловаться
Eva
Лилия Пищулина 

Я стараюсь… просто боюсь, что запас закончится ЯК и что потом, только ДЯ… жалко потраченного времени, сколько ходила по врачам, и никто не сказал сдай АМГ, иди на эко, не трать время. Столько лет потрачено зря, никто не говорил сдайте спермограмму. Я сама решила пойти на эко. И только потом все и выяснилось, в конце 16 года..

Пожаловаться
Eva 
мы 11 лет мотались по местным врачам и каждый обещал — в этом году родишь, вот только когда этот год наступит, я так и не узнала, пока подруга меня не послала в клинику эко, главное не отчаивайся у нас тут девчонки с совсем маленьким амг, но пыжатся, стараются, так что УДАЧИ тебе.
Пожаловаться
Eva
Лилия Пищулина 

Спасибо)) стараюсь конечно, но периодами как нахлынет..

Пожаловаться
ЛюдмилаЛ

За года 2 -3 снизился с 2.48 до 1.31(было 4 протокола за это время).

Пожаловаться
Eva
ЛюдмилаЛ 

Протоколы удачные?

Пожаловаться
ЛюдмилаЛ
Eva 
К сожалению нет.....
Пожаловаться
Eva
ЛюдмилаЛ 

Жалко… Получится в скором времени)

Пожаловаться
ЛюдмилаЛ
Eva 
Надеюсь)И вам удачи!
Пожаловаться
Eva
ЛюдмилаЛ 

Спасибо

Пожаловаться
Олька

Я не знаю какой показатель у меня был до протоколов, но после двух свежих и одного крио+ беременности и спустя 1,5 года показатель 3,2, скоро в новый протокол!!!

Пожаловаться
Eva
Олька 

Здорово) какие хорошие цифры)

Пожаловаться
Юлия

У меня амг год назад был 0,11, по УЗИ пару месяцев назад ни одного фолликула? жду начала цикла, сдам амг, фсг и лг, посмотрю, как изменилось, сделаю УЗИ и потихонечку буду готовиться к ЭКО с ДЯ

Пожаловаться
Eva
Юлия 

Я лежала в клинике с девочкой, у нее амг 0.11.И у нее получилось 7 як.Но остался только 1 эмбрион, его подсадили и с 1 раза она забеременела)

Пожаловаться
Юлия
Eva 

Тут главное запас по УЗИ. Тут есть девочка амг 0,46 и ни одного фолликула, а есть девочка с 0,1 и у неё двойня получилась☺️
Пока пью овариамин, уже пять месяцев, вот и проверю, помогает или нет))

Пожаловаться
Eva
Юлия 

Пей, должно помочь.А уколы овариум композитум врач не назначил? Нужно испробовать все.А вот если амг падает, то это всегда ранний климакс?

Пожаловаться
Юлия
Eva 

Говорят да, но у меня фсг и лг в норме, любая позавидует)) так что климаксом и не пахнет☺️
Мне гинекологи ничего не назначают, говорят нет смысла. Я сама себе врач?

Пожаловаться
Eva
Юлия 

Главное позитивный настрой) молодчина, я уже для себя тоже решила, если не получится, то согласна на дя.Только как выбрать, это так тяжело..

Пожаловаться
Юлия
Eva 

А разве есть выбор? Там вроде как врач подбирает и могут вам лишь детское фото донора показать

Пожаловаться
Eva
Юлия 

Есть выбор, можно же выбрать даже по национальности, по внешности, по образованию.По всему.Можно и самой найти.Бесплатно же по омс ДЯ не предоставляется? Только вроде дон спермограмма

Пожаловаться
Юлия
Eva 

Самой приводить лучше не стоит, а то вдруг у того донора претензии возникнут или планы на ребёнка, да и в будущем сможет проболтаться. Ну и просто донору неприятно будет видеть постоянно этого ребёнка и знать, что это его частичка, но он не с ним. Поэтому я за анонимность)) хочется найти отличного донора, а то мне и передать дочке нечего будет? жидкие волосы, склонность к полноте и варикозу, огромный нос?

Пожаловаться
Eva
Юлия 

У меня тоже склонность к полноте)) хотя раньше была худая. А это дорого? Донорская яйцеклетка?

Пожаловаться
Юлия
Eva 

У меня сын тоже склонен, моя фигура?
Донорская вроде б 50-70 стоит. Я пока особо не вникала, планируем на следующий год, и только после свадьбы ? таковы мои условия ?

Пожаловаться
Eva
Юлия 

Ого, как дорого… и это только 1ЯК?

Пожаловаться
Юлия
Eva 

Нет, ее стимулируют для вас и всё, что возьмут, всё ваше. Ну это мне так девочки тут писали, сама лично с врачами не общалась

Пожаловаться
Eva
Юлия 

ааа… понятно. Я думала ооциты замороженные можно выбрать..

Пожаловаться
По количеству антральных фолликулов можно судить о запасе яйцеклеток в каждом по 2 или всего 2 фолл.это мало очень. Скорее всего у вас снижен резерв яйцеклеток. Норма антральных фолликулов в обоих яичников от 11-26
Пожаловаться
Eva
Жду Тебя 

Да… снижен, причем иногда раньше антральных было мало, а потом раз- и по 6 фоликулов… потом опять мало...

Пожаловаться
Eva 

Желаю удачи!!!!!

Пожаловаться
Eva
Жду Тебя 

Спасибо

Пожаловаться
KitKat

У меня был 9 с хвостиком. Вот все собираюсь после ЭКО пересдать, для интереса. И не дойду ?‍♀️

Пожаловаться
Eva
KitKat 

хороший амг)))

Пожаловаться
KitKat
Eva 

Дааа, поэтому и гипера меня не обошла

Пожаловаться
Eva
KitKat 

да… это самое противное… у меня не было, мне сразу назначили колоть вводный раствор и еще я что-то пила.

Пожаловаться
Agata

До был 2.6, после 1.8. Но чтоб не говорили, амг в разных циклах разный! По крайней мере у меня так.

Пожаловаться
Eva
Agata 

мне тоже так казалось, я и читала про него много. Многие считают, что он конечно показывает запас, но может отличаться в зависимости от цикла. У меня в инвитро был 0,65, пересдала через месяц в другой лаборатории 0,8. Но это просто могут быть разные критерии. Но 0,8 мне больше нравится)

Пожаловаться
Галчонок

В первом был 1.86, во второй раз не сдавала, в третьем 2.3. Но я готовилась Инозитол пила и многое другое...

Пожаловаться
Eva
Галчонок 

Классно, мне бы такой амг)) даже вырос.

Пожаловаться
Галчонок
Eva 

В прошлый раз 18 фолликулов зрели, а 4 клетки взяли, совулировала раньше пункции, и такое оказывается бывает( и эмбрионы слабые получились. Вобщем не количество, а качество главное.

Пожаловаться
Eva
Галчонок 

Но качество хоть как можно постараться улучшить, а если ЯК нет, то и улучшать нечего...

Пожаловаться
Галчонок
Eva 

Надо пробовать улучшать и качество и количество ЯК. Здесь на сайте много примеров когда девочкам уже ДЯ предлагали, а после подготовки и со своей всё получилось. В крио 2 какого качества эмбрионы?

Пожаловаться
Eva
Галчонок 

класса 4AA и 4АВ вроде, это хорошее качество? Врач сказала на 5-

Пожаловаться
Галчонок
Eva 

Ооо! Отлично! В крио больше шансов. Удачи!

Пожаловаться
Галчонок
Eva 

Такое качество- это моя мечта)!

Пожаловаться
Eva
Галчонок 

А в первый раз я делала эко в Я здорова, стимулировали клостилбегитом и пурегоном. Получили 5 клеточек, 1 маленький. И все 4 эмбриона остановились на 4-5 день. Я даже и представить не могла, что у меня получится 3 эмбриона, и 2 такого качества. Но я пила l аргинии, коэнзим, иноферт, ангиовит, омегу-3. Колола за 2 месяца до протокола
овариум композитум и убихинон. Пила овариамин и вазалмин. Если правильно написала. Вообщем я была кладец витаминов😄

Пожаловаться
Галчонок
Eva 

Я тоже) Почти всё тоже самое принимала, но совулировала((( в след. раз также всё буду пить, колоть… Родим!!!

Пожаловаться
Eva
Галчонок 

Родим) куда же мы денемся)))

Пожаловаться
Южанка

знакома с девочкой, у нее до 1 протокола амг был 0,3. перед 2 сдала — 0,8. и количество антральных фолликулов увеличилось до 10

Пожаловаться
Eva
Южанка 

Ого, как здорово. Значит все таки он меняется...

Пожаловаться
Южанка
Eva 

про ухудшение слышала неоднократно, а чтобы вот так он поднялся… впервые

Пожаловаться
Eva
Южанка 

может неправильно определили в первый раз, или сдала не на 3 день цикла.

Пожаловаться
Южанка
Eva 

Этого я уже не знаю

Пожаловаться
Рина
Южанка 

Настасья, у вашей знакомой эко платно? у меня амг-0,24 и врач говорит что могут не дать квоту( а тут с такими показателями в протокол вступают.

Пожаловаться
Южанка
Рина 

Нет, оба раза она квоту получала

Пожаловаться
Marina

В первом тоже взяли 10 клеток осталось 4

Пожаловаться
Eva
Marina 

ооо, классно, за год практически не изменился.

Пожаловаться
Marina
Eva 

В любом случае все индивидуально. Тебе удачи, чтобы в этот раз все получилось ??????

Пожаловаться
Eva
Marina 

Спасибо))

Пожаловаться
Marina

У меня в том году был 0,8 в этом 0,7 ?

Пожаловаться
Ольга

Я тоже в протоколе со 2 числа

Пожаловаться
Eva
Ольга 

поздравляю))) в крио?

Пожаловаться
Светлая

Не знаю на сколько, но в первом протоколе было 11 фолликов и 9 як, во втором только пять як, но лучшего качества. Но перед этим был иск климакс два месяца, он тоже мог повлиять на ответ яичников

Пожаловаться
Eva
Светлая 

А искусств. климакс помогает заработать яичникам? никогда не понимала его смысл для организма.

Пожаловаться
Светлая
Eva 

Нет, он мне назначен был для лечения эндометриоз после лапары, чтобы гормоны угомонить

Пожаловаться
Eva
Светлая 

ааа… понятно...

Пожаловаться
Юлия

тоже интересно послушать. Поздравляю с вступлением в протокол!!!

Пожаловаться
Eva
Юлия 

спасибо) только у меня нет настроения даже почему-то...

Показать ещё