Девочки, подскажите, пожалуйста, сильно ли падает АМГ после эко? У меня в марте был 0,8. Получили 10 клеточек, 1 не зрелый. Всего 9 — в итоге осталось 3. Подсадка одного -пролет. 2 эмбриончика криоконсервированы. Вот сейчас вступила в криопротокол. По узи антральных фоликулов очень мало. Вот не поняла всего 2, или по 2 слева и справа. Не уточняла. Сдавать не буду — боюсь увидеть маленький показатель. У кого на сколько упал?
АМГ
Комментарии
Актуальные посты
Перед первым ЭКО было 11,5 (много), перед вторым — 6,5 (серединка). Сейчас, после второго ещё не сдавала, КРИО впереди)
Удачи на крио))) я тоже уже в крио, сегодня 5 д.ц уже
У меня первый раз не требовали этот анализ, а в этот раз был 9,8 так что сравнить не с чем, простите. Но послушать интересно.
🙂
Солнце, не теряй хорошего настроя, у меня было уже 4 стимуляции, каждый раз брали до 40 ооцитов, постоянно получалось больше 20 эмбрионов, но все разы были пролеты, а я не унываю. Собираюсь чуточку отдохнуть и в бой, дай Бог нам терпения и желаемого результата. Не унывай
Я стараюсь… просто боюсь, что запас закончится ЯК и что потом, только ДЯ… жалко потраченного времени, сколько ходила по врачам, и никто не сказал сдай АМГ, иди на эко, не трать время. Столько лет потрачено зря, никто не говорил сдайте спермограмму. Я сама решила пойти на эко. И только потом все и выяснилось, в конце 16 года..
Спасибо)) стараюсь конечно, но периодами как нахлынет..
За года 2 -3 снизился с 2.48 до 1.31(было 4 протокола за это время).
Протоколы удачные?
Жалко… Получится в скором времени)
Спасибо
Я не знаю какой показатель у меня был до протоколов, но после двух свежих и одного крио+ беременности и спустя 1,5 года показатель 3,2, скоро в новый протокол!!!
Здорово) какие хорошие цифры)
У меня амг год назад был 0,11, по УЗИ пару месяцев назад ни одного фолликула? жду начала цикла, сдам амг, фсг и лг, посмотрю, как изменилось, сделаю УЗИ и потихонечку буду готовиться к ЭКО с ДЯ
Я лежала в клинике с девочкой, у нее амг 0.11.И у нее получилось 7 як.Но остался только 1 эмбрион, его подсадили и с 1 раза она забеременела)
Тут главное запас по УЗИ. Тут есть девочка амг 0,46 и ни одного фолликула, а есть девочка с 0,1 и у неё двойня получилась☺️
Пока пью овариамин, уже пять месяцев, вот и проверю, помогает или нет))
Пей, должно помочь.А уколы овариум композитум врач не назначил? Нужно испробовать все.А вот если амг падает, то это всегда ранний климакс?
Говорят да, но у меня фсг и лг в норме, любая позавидует)) так что климаксом и не пахнет☺️
Мне гинекологи ничего не назначают, говорят нет смысла. Я сама себе врач?
Главное позитивный настрой) молодчина, я уже для себя тоже решила, если не получится, то согласна на дя.Только как выбрать, это так тяжело..
А разве есть выбор? Там вроде как врач подбирает и могут вам лишь детское фото донора показать
Есть выбор, можно же выбрать даже по национальности, по внешности, по образованию.По всему.Можно и самой найти.Бесплатно же по омс ДЯ не предоставляется? Только вроде дон спермограмма
Самой приводить лучше не стоит, а то вдруг у того донора претензии возникнут или планы на ребёнка, да и в будущем сможет проболтаться. Ну и просто донору неприятно будет видеть постоянно этого ребёнка и знать, что это его частичка, но он не с ним. Поэтому я за анонимность)) хочется найти отличного донора, а то мне и передать дочке нечего будет? жидкие волосы, склонность к полноте и варикозу, огромный нос?
У меня тоже склонность к полноте)) хотя раньше была худая. А это дорого? Донорская яйцеклетка?
У меня сын тоже склонен, моя фигура?
Донорская вроде б 50-70 стоит. Я пока особо не вникала, планируем на следующий год, и только после свадьбы ? таковы мои условия ?
Ого, как дорого… и это только 1ЯК?
Нет, ее стимулируют для вас и всё, что возьмут, всё ваше. Ну это мне так девочки тут писали, сама лично с врачами не общалась
ааа… понятно. Я думала ооциты замороженные можно выбрать..
Да… снижен, причем иногда раньше антральных было мало, а потом раз- и по 6 фоликулов… потом опять мало...
Желаю удачи!!!!!
Спасибо
У меня был 9 с хвостиком. Вот все собираюсь после ЭКО пересдать, для интереса. И не дойду ?♀️
хороший амг)))
Дааа, поэтому и гипера меня не обошла
да… это самое противное… у меня не было, мне сразу назначили колоть вводный раствор и еще я что-то пила.
До был 2.6, после 1.8. Но чтоб не говорили, амг в разных циклах разный! По крайней мере у меня так.
мне тоже так казалось, я и читала про него много. Многие считают, что он конечно показывает запас, но может отличаться в зависимости от цикла. У меня в инвитро был 0,65, пересдала через месяц в другой лаборатории 0,8. Но это просто могут быть разные критерии. Но 0,8 мне больше нравится)
В первом был 1.86, во второй раз не сдавала, в третьем 2.3. Но я готовилась Инозитол пила и многое другое...
Классно, мне бы такой амг)) даже вырос.
В прошлый раз 18 фолликулов зрели, а 4 клетки взяли, совулировала раньше пункции, и такое оказывается бывает( и эмбрионы слабые получились. Вобщем не количество, а качество главное.
Но качество хоть как можно постараться улучшить, а если ЯК нет, то и улучшать нечего...
Надо пробовать улучшать и качество и количество ЯК. Здесь на сайте много примеров когда девочкам уже ДЯ предлагали, а после подготовки и со своей всё получилось. В крио 2 какого качества эмбрионы?
класса 4AA и 4АВ вроде, это хорошее качество? Врач сказала на 5-
Ооо! Отлично! В крио больше шансов. Удачи!
Такое качество- это моя мечта)!
А в первый раз я делала эко в Я здорова, стимулировали клостилбегитом и пурегоном. Получили 5 клеточек, 1 маленький. И все 4 эмбриона остановились на 4-5 день. Я даже и представить не могла, что у меня получится 3 эмбриона, и 2 такого качества. Но я пила l аргинии, коэнзим, иноферт, ангиовит, омегу-3. Колола за 2 месяца до протокола
овариум композитум и убихинон. Пила овариамин и вазалмин. Если правильно написала. Вообщем я была кладец витаминов😄
Я тоже) Почти всё тоже самое принимала, но совулировала((( в след. раз также всё буду пить, колоть… Родим!!!
Родим) куда же мы денемся)))
знакома с девочкой, у нее до 1 протокола амг был 0,3. перед 2 сдала — 0,8. и количество антральных фолликулов увеличилось до 10
Ого, как здорово. Значит все таки он меняется...
про ухудшение слышала неоднократно, а чтобы вот так он поднялся… впервые
может неправильно определили в первый раз, или сдала не на 3 день цикла.
Этого я уже не знаю
Настасья, у вашей знакомой эко платно? у меня амг-0,24 и врач говорит что могут не дать квоту( а тут с такими показателями в протокол вступают.
Нет, оба раза она квоту получала
В первом тоже взяли 10 клеток осталось 4
ооо, классно, за год практически не изменился.
В любом случае все индивидуально. Тебе удачи, чтобы в этот раз все получилось ??????
Спасибо))
У меня в том году был 0,8 в этом 0,7 ?
Я тоже в протоколе со 2 числа
поздравляю))) в крио?
Не знаю на сколько, но в первом протоколе было 11 фолликов и 9 як, во втором только пять як, но лучшего качества. Но перед этим был иск климакс два месяца, он тоже мог повлиять на ответ яичников
А искусств. климакс помогает заработать яичникам? никогда не понимала его смысл для организма.
Нет, он мне назначен был для лечения эндометриоз после лапары, чтобы гормоны угомонить
ааа… понятно...
тоже интересно послушать. Поздравляю с вступлением в протокол!!!
спасибо) только у меня нет настроения даже почему-то...