ДФ 13 мм на 17 ДЦ

Привет, девочки!
В прошлом цикле ставили оба яичника МФЯ — другой узист.Гормоны в норме, ФСГ — 5, ЛГ 3, повышены тестестерон, ДГЭА С, 17 гидропрогестерон, назначены метипред 1/4 на ночь, только начала пить, неделю.Также пью месяц метформин, уже — 5 кг, и впервые в жизни начала чувствовать свои яичники, до этого много лет на ярине, была аменорея, месячные только с ОК или на дюфастоне.на 17 дц этого цикла была на УЗИ — ДФ 13 мм в левом яичнике, эндометрий 8 мм, в правом около 10 фолликулов, подозрение на МФЯ, но МФЯ не ставит врач узист, говорит — вариант нормы.Г говорит ловить овуляцию тестами, день так на 22-23, вот сейчас тесты делала, пока бледные. но опять же вторая полоска хоть и бледная у меня ВПЕРВЫЕ. сегодня 20 день. после овуляции пить дюфастон.Так волнуюсь, что ДФ сдуется, он в принципе первый раз у меня есть вообще… Опытные планюшки, как считаете, будет овуляция? и когда?

ДФ 13 мм на 17 ДЦ

ДФ 13 мм на 17 ДЦ

ДФ 13 мм на 17 ДЦ ДФ 13 мм на 17 ДЦ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena Ser

Где-то через 5 дней. Удачи Вам ??

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ

У меня МФЯ, своя О пропала полгода назад, когда начала приводить гормоны 'в порядок' по рекомендации врача. С тех пор О была один раз, обычно ДФ дорастает максимум до 13 мм и сдувается. Эндометрий так же как и у вас 8-9 мм. По тестам О совсем не наблюдается в ближайшее время.

Пожаловаться
Ольга
ПозитиФФчеГ 

уже начали или в следующем цикле только?

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ
Ольга 

В следующем цикле начну, сейчас жду прихода М.

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ

А цикл сколько дней обычно?

Пожаловаться
Ольга
ПозитиФФчеГ 

свой циклы очееень давно были, до ОК и по 44 и по 60(( сейчас только на дюфе были, т.е. цикл неизвестно вообще сколько будет реально свой — непредсказуемый

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ
Ольга 

Ну раз циклы такие длинные были, значит всё ещё может быть. Может и О будет. Вообще по идее должна быть на 20-22 дц, если ДФ расти будет как надо.

Пожаловаться
Ольга
ПозитиФФчеГ 

ох, буду ждать( прям бесит это ожидание(

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ
Ольга 

Да, я тоже из цикла в цикл ждала, ждала и плюнула, врач предложила стимуляцию и я решилась на неё. Уж очень проблемно по фолликулометрии отслеживать О с нестабильным циклом, тем более, что её нет или бывает редко.

Предыдущая статья
неужели опять пролет....((
Следующая статья
Пролет