Розовая мазня с 22 дня цикла

Началась розовая кремообразная мазня с 22 дня цикла и длится уже 4 дня. Кто знает, что может вызывать розовую мазню? У меня год назад были полипы, при них мазня была коричневая и в середине цикла, с розовой никогда не сталкивалась.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

У меня мазня была на 26 дц, думала м, но они не начались, на УЗИ оказалась киста(( пусть лучше у вас это окажется прикрепление)

Пожаловаться
Анна
Кристина 
А киста какая у вас была? У меня есть эндометриоидная киста маленькая уже давно, мазни не было никогда и один раз была фолликулярная, тоже мазни не было.
Пожаловаться
Кристина
Анна 

фолликулярная киста.

Пожаловаться
Анна
Кристина 
Сделала узи, у меня действительно киста, только желтого тела, гинеколог сказала от нее может мазать. :(
Пожаловаться
Кристина
Анна 

ну ничего, с месячными должна пройти) что вам сказали с ней делать?

Пожаловаться
Анна
Кристина 
Ничего не делать, после месячных сказала на узи приехать, посмотреть рассосалась ли киста.
Пожаловаться
Кристина
Анна 

Мне так же с моей фолликулярной сказали!

Пожаловаться
Мади

У меня при беременности так было

Пожаловаться
Анна
Мади 
А сколько дней у вас мазало и цвет розовый был?
Пожаловаться
Мади
Анна 

1-2 дня и тоже розовая, в середине цикла, и я даже не подозревала что это беременность?.

Пожаловаться
Анастасия

Может быть Беременность судя по моему опыту

Пожаловаться
Анна
Анастасия 
У вас розовым мазало и сколько дней?
Пожаловаться
Анна

Чесно говоря на беременность не расчитую, больше 5 лет бесплодие неясного генеза, лапара назначена на 25 сентября. Тест на овуляцию был положительный на 13 д.ц., но график БТ не похож на беременный.

Пожаловаться
Марина

Возможно прикрепление

Пожаловаться
Марина

Сколько дней цикл?

Пожаловаться
Анна
Марина 

Обычно 28 или 29 дней.

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Начало через дня три наверное после овуляции, и до положительного теста. Как тест увидела //, начала пить дюфастон, мазня прекратилась

Предыдущая статья
Совсем отчаялась...
Следующая статья
Когда была овуляция?