Мини отчёт

Кто читал меня вчера, тот знает, что вчера я делала тест и там была еле заметная вторая полоска. Сейчас сделала ещё один тест, но другой фирмы и другой чувствительности. Вчерашний 15, сегодняшний 20. И опять еле заметная вторая полоска… Вообще ни че не понимаю… Хочу сделать теперь тест послезавтра… Думаю уже виднее будет… Надеюсь точнее.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Майя

Тоже сначала еле заментную показал с чуств15

Вот)

https://www.baby.ru/blogs/post/554546201-119578839/

Пожаловаться
Ульяна

По тестам на беременность динамику не отслеживают!!! Они могут быть бледными постоянно!!! Когда будет возможность, сдайте кровь на хгч!

Пожаловаться

не делайте тесты сдайте хгч в д намике

Пожаловаться
Юлия Лазарева

Правильно Вам девочки говорят, что надёжнее всего кровь сдать. Вот лично мне этот хвалёный КлиаБлю беременность не показал на 6 день задержки!

Пожаловаться
Екатерина
Юлия Лазарева 

Я сейчас работаю и работаю в селе… Тут негде сдавать анализы… Поэтому делаю тесты… Кровь сдам когда в отпуск уйду… У меня наверное он через неделю только будет

Пожаловаться
Дарья
Юлия Лазарева 

Скажите, а на какой день задержки у вас заполосатилось?

Пожаловаться
Екатерина
Дарья 

За день до месячных

Пожаловаться
Юлия Лазарева
Дарья 

На 10. И самый обычный тест, кстати)

Пожаловаться
Юлия Лазарева
Екатерина 

Просто тестами больше сомнений себе нагоните, как мне кажется. Тогда не делайте их больше до отпуска, если уж прям совсем никак не вырваться в клинику

Пожаловаться
Дарья
Юлия Лазарева 

А до этих 10 дней они были отрицательные?

Пожаловаться
Юлия Лазарева
Дарья 

Да. Я 2 раза делала и успокоилась, потому что подумала, что ноги простыли(у меня такое бывает). Но когда ничего не происходило уже долго, то сделала ещё раз и потом кровь сдала) оказалась поздняя овуляция. поэтому я не вижу смысла делать даже суперчувствительные тесты до задержки уж точно)

Пожаловаться
Дарья
Юлия Лазарева 

У меня тоже просто задержка 6 -7 дней.Тест был позовчера отрицательный. Но я утром мерила бт.она 36.7 наверно сегодня придут, осень, организм перестраивается.В любом случае для меня это не нормально, завтра иду на узи.

Пожаловаться
Юлия Лазарева
Дарья 

Конечно, тогда лучше узи. А ещё столько историй тут прочитаешь, что понимаешь каждый женский организм уникален и у всех по-разному все происходит.

Пожаловаться
Дарья
Юлия Лазарева 

Это точно.Но я больше склоняюсь конечно, что ниыига я не беременна.Сбой.

Пожаловаться
Anastasia

Ох как все сложно… чувствительность такая, сякая… показывает бледную полоску, дак беременность значит есть! Здайте кровь сходите и не майтесь

Пожаловаться
Ирэн

Тесты КлиаБлю. На 5 день до предполагаемых М показывает. Ну или сдайте кровь на ХГЧ

Пожаловаться
Роза

Такая же история только на втором не написана чувствительность теста, а на первом чуть прям заметней чем вчера, хочу переделать послезавтра? удачи и вам и нам☺

Пожаловаться
Екатерина
Роза 

Спасибо))) удачи)))

Пожаловаться
Натали

Фотку

Пожаловаться
Ольга

А почему вы ничего не понимаете?)))) Если заметная полоска, значит у вас получилось))))

Пожаловаться
Алена

Он может вообще всю Б так показывать, тесты не показательны, нужно смотреть хгч в динамике каждые 2 дня. Вам посде выкидыша поддержку беременности прогестероном не назначали?

Пожаловаться
Екатерина
Алена 

Нет… Мне только фольку назначили… Возможно врач такой попался… Хочу сдать хгч в динамике и к врачу… Другому

Пожаловаться
Алена
Екатерина 

Обычно назначают

Предыдущая статья
Ищу Надежду Ионовну
Следующая статья
Я в шоке..... Нет слов... Чудеса бывают!!!