Кто читал меня вчера, тот знает, что вчера я делала тест и там была еле заметная вторая полоска. Сейчас сделала ещё один тест, но другой фирмы и другой чувствительности. Вчерашний 15, сегодняшний 20. И опять еле заметная вторая полоска… Вообще ни че не понимаю… Хочу сделать теперь тест послезавтра… Думаю уже виднее будет… Надеюсь точнее.
Мини отчёт
Комментарии
Предыдущая статья
Ищу Надежду Ионовну
Следующая статья
Я в шоке..... Нет слов... Чудеса бывают!!!
Актуальные посты
Тоже сначала еле заментную показал с чуств15
Вот)
https://www.baby.ru/blogs/post/554546201-119578839/
По тестам на беременность динамику не отслеживают!!! Они могут быть бледными постоянно!!! Когда будет возможность, сдайте кровь на хгч!
не делайте тесты сдайте хгч в д намике
Правильно Вам девочки говорят, что надёжнее всего кровь сдать. Вот лично мне этот хвалёный КлиаБлю беременность не показал на 6 день задержки!
Я сейчас работаю и работаю в селе… Тут негде сдавать анализы… Поэтому делаю тесты… Кровь сдам когда в отпуск уйду… У меня наверное он через неделю только будет
Скажите, а на какой день задержки у вас заполосатилось?
За день до месячных
На 10. И самый обычный тест, кстати)
Просто тестами больше сомнений себе нагоните, как мне кажется. Тогда не делайте их больше до отпуска, если уж прям совсем никак не вырваться в клинику
А до этих 10 дней они были отрицательные?
Да. Я 2 раза делала и успокоилась, потому что подумала, что ноги простыли(у меня такое бывает). Но когда ничего не происходило уже долго, то сделала ещё раз и потом кровь сдала) оказалась поздняя овуляция. поэтому я не вижу смысла делать даже суперчувствительные тесты до задержки уж точно)
У меня тоже просто задержка 6 -7 дней.Тест был позовчера отрицательный. Но я утром мерила бт.она 36.7 наверно сегодня придут, осень, организм перестраивается.В любом случае для меня это не нормально, завтра иду на узи.
Конечно, тогда лучше узи. А ещё столько историй тут прочитаешь, что понимаешь каждый женский организм уникален и у всех по-разному все происходит.
Это точно.Но я больше склоняюсь конечно, что ниыига я не беременна.Сбой.
Ох как все сложно… чувствительность такая, сякая… показывает бледную полоску, дак беременность значит есть! Здайте кровь сходите и не майтесь
Тесты КлиаБлю. На 5 день до предполагаемых М показывает. Ну или сдайте кровь на ХГЧ
Такая же история только на втором не написана чувствительность теста, а на первом чуть прям заметней чем вчера, хочу переделать послезавтра? удачи и вам и нам☺
Спасибо))) удачи)))
Фотку
А почему вы ничего не понимаете?)))) Если заметная полоска, значит у вас получилось))))
Он может вообще всю Б так показывать, тесты не показательны, нужно смотреть хгч в динамике каждые 2 дня. Вам посде выкидыша поддержку беременности прогестероном не назначали?
Нет… Мне только фольку назначили… Возможно врач такой попался… Хочу сдать хгч в динамике и к врачу… Другому
Обычно назначают