Переживаю ?

Девочки 4 день задержки. Такого никогда не было. Цикл 31 день. Тесты делаю с 28 где то. Они были кристально чистые. Но вчера я увидела уже еле заметную полосочку. Сегодня повторила тест опять еле заметная. О я не отслеживала, но я так по ощущением поняла что она была позднее обычного. Последний раз ПА был 22 августа. Может же быть такое что тогда у нас все получилось но тест еще не будет показывать?? Переживаю что полоска совсем бледная, а задержка уже приличная((( Еще живот начал тянуть слегка, как в 1 Беременность, но тогда у меня была ЗБ(( По этому сейчас я так заморачиваюсь и переживаю за все(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina

Жаль(( всему своё время! Все у Вас впереди!

Пожаловаться
Екатерина
Irina 

Очент жаль(( ну ничего, все будет))

Пожаловаться
Irina

Сдайте ХГЧ и все узнаете. На Филатово в день сдачи будете знать результат

Пожаловаться
Екатерина
Irina 

Уже нету необходимости(( М пошли(

Пожаловаться
Александра

У меня в 2 дня задержки ели видная была, яркую показал самый дешёвый тест, фрау, эвик, была полоска ооочень бледная, электронный вообще показал не беременна, попробуйте другой тест

Пожаловаться
Екатерина
Александра 

Пробывала, эвик да очень бледная. Дешевле тест взяла тоже бледная но чуть ярче. Но это в этот же день сделала. Посмотрю завтра как будет. Взяла еще струйный. Все перепробую пока ярко не будет)))

Пожаловаться
Виктория

У меня в прошлую б тоже поздно показал. На 6 дз была бледная.

Пожаловаться
Анастасия

Мне тесты до задержки показали что беременна… тоже 2 полоска еле еле, купила клеаблю и он все подтвердил.

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

К сожалению у нас не продают клеаблю((

Пожаловаться
Юлия

У меня живот тянуло целую неделю задержки, врач сказал -имплантация была. Не волнуйтесь, все будет хорошо)

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Спасибо)

Пожаловаться

Сделайте ещё тест, другой фирмы

Пожаловаться
Екатерина
МамаМа 

Да думала об этом, пойду за другими тестами.

Предыдущая статья
Походу ярчаем))
Следующая статья
График и тест