Мы пошли в бой))

Ну вот ок закончились, месяки прошли, добро от врача получено и мы начинаем действовать😎😎.пытаюсь я конечно об этом не думать ( но на сколько получается). Тесты вообще покупать не хотела до дней 5 задержки так как четкого расписания в приходе м у меня нет.но вчера была в аптеке и все же 3 шт прихватил, пусть лежат))) так что давайте ждать // вместе.

Lina
65226
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю

Ооо вы уже в бой))) у меня в пт последняя неактивная таблетка… ждуу когда ужееее можно будет планировать. У вас нет результатов? Делали фоликулометрию как с овуляцией?? И еще скажите как месячные прошли не сильно обильно? Я переживаю за кд на отмене

Пожаловаться
Lina
Ксю 

У меня м кончались 6 дней назад.о обычно поздняя.м только 2 день были обильненькие, а так совсем не сильные.это результат приёма ок, обычно как из ведра.фоликулометрию и вообще ни чего не делала.гиня сказала пока пробовать самим и не заморачиваться обследованиями.

Пожаловаться
Ксю
Lina 

У меня обычно тоже обильные… поэтому и страшно)))) ой желаю чтобы все у вас получилось! Сама кулаки держу и за вас и за себя))))) за всех таких как мы)

Пожаловаться
Наталья

ждать самое сложное, у меня месячные по плану только завтра, а вчера не выдержала тоже за тестами сходила, сегодня сдержалась не сделала, но очень уже хочется узнать))))

Пожаловаться
Lina
Наталья 

Я пока пытаюсь настроить себя на неожидание)) второго год делали, не настраиваю себя на то что с первого раза сразу все получиться.но не думаю что тесты долго пролежат😁😁