Крио протокол.

Всем привет! Девочки, у меня в голове полная каша и паника!
Сейчас у меня эмбрионы заморожены, ждем результатов ПГД. Как придут – пойдем в криопротокол. Это получается, у меня два протокола с перерывом в месяц.
Понятно, что сейчас то яичники стимулировать уже не надо, только организм к подсадке готовить. Как все будет? Отличается ли крио подсадка от обычной?
Очень волнуюсь. Поговорите со мной, пожалуйста.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Не волнуйтесь! Крио легче будет. У меня в июле был свежий ( пролёт), я в крио в ноябре хочу. Если вы хотите отдохнуть и восстановить организм, почему нельзя пойти в крио через 2 цикла например? Это ж вы решаете.

Пожаловаться
Оля Торонина
Юлия 
У меня не в отдыхе дело, эмбриончики заморожены, так как ждем результатов пгд. В любом случае, буду только рада, если крио переносится легче. Хотя у меня и стандартный протокол спокойно прошел, я больше переживала.
Пожаловаться
Оксана
Юлия 

Если бы сейчас делать я бы например в свежий не пошла бы, очень тяжело отошла от стимуляции и тут на 5 день перенос?

Пожаловаться
Оля Торонина
Оксана 
А что не так было? Я, право, начинаю волноваться. Все пишут, что тяжело переживали стимуляцию, а у меня как-то… прошло и прошло. Ну, были какие-то симтомы характерные, но все в легкой форме. Я теперь думаю, что у меня не все в порядке…
Пожаловаться
Мамуля Мамулька
Оксана 

Можно у Вас спросить, что значит тяжело отошла от стимуляции??? Я в данный момент в протоколе и готовлюсь ко всему.

Пожаловаться
Оксана
Мамуля Мамулька 

У меня взяли 16 яйцеклеток поэтому очень много было проколов((очень болел живот да и вздутие было(но гиперстимуляции не ставили, была температура, врач целую ночь на контроле держала, звонила.Дай Бог у вас все будет хорошо, не все же отходят как я.

Пожаловаться
Мамуля Мамулька
Оксана 

В прошлое ЭКО 15 яйцеклеток взяли. Тоже было не очень состояние.

Пожаловаться
Мария

У вас все будет хорошо, не переживайте

Пожаловаться
Оля Торонина
Мария 
Спасибо) Ваши бы слова, да Богу в уши)
Пожаловаться
Маришка Поландис

Я про это не знаю, но от всей души желаю вам удачи)))

Пожаловаться
Оля Торонина
Маришка Поландис 
Спасибо вам большое! Это так приятно, получать поддержку на таком тернистом пути…
Пожаловаться
Оксана

У меня было 2 крио протокола, это намного легче конечно по сравнению з обычным.

Пожаловаться
Оля Торонина
Оксана 
надеюсь)
Пожаловаться
Анастасия

У меня такая же ситуация. Мне нельзя делать свежую подсадку, только крио. Нужно организму дать отдохнуть, яичники восстановить

Пожаловаться
Оля Торонина
Анастасия 
у меня не совсем так, мы в крио из-за пгд пошли. Удачи вам! и мне)
Пожаловаться
SailorMoon

Крио легче, т.к. организм не замучен стимуляцией.

Пожаловаться
Оля Торонина
SailorMoon 
это уже радует))