Всем привет! Девочки, у меня в голове полная каша и паника!
Сейчас у меня эмбрионы заморожены, ждем результатов ПГД. Как придут – пойдем в криопротокол. Это получается, у меня два протокола с перерывом в месяц.
Понятно, что сейчас то яичники стимулировать уже не надо, только организм к подсадке готовить. Как все будет? Отличается ли крио подсадка от обычной?
Очень волнуюсь. Поговорите со мной, пожалуйста.
Не волнуйтесь! Крио легче будет. У меня в июле был свежий ( пролёт), я в крио в ноябре хочу. Если вы хотите отдохнуть и восстановить организм, почему нельзя пойти в крио через 2 цикла например? Это ж вы решаете.
Если бы сейчас делать я бы например в свежий не пошла бы, очень тяжело отошла от стимуляции и тут на 5 день перенос?
Можно у Вас спросить, что значит тяжело отошла от стимуляции??? Я в данный момент в протоколе и готовлюсь ко всему.
У меня взяли 16 яйцеклеток поэтому очень много было проколов((очень болел живот да и вздутие было(но гиперстимуляции не ставили, была температура, врач целую ночь на контроле держала, звонила.Дай Бог у вас все будет хорошо, не все же отходят как я.
В прошлое ЭКО 15 яйцеклеток взяли. Тоже было не очень состояние.
У вас все будет хорошо, не переживайте
Я про это не знаю, но от всей души желаю вам удачи)))
У меня было 2 крио протокола, это намного легче конечно по сравнению з обычным.
У меня такая же ситуация. Мне нельзя делать свежую подсадку, только крио. Нужно организму дать отдохнуть, яичники восстановить
Крио легче, т.к. организм не замучен стимуляцией.