Пролет

Пошли месячные.Значит были реагенты.Девочки никогда я не видела у себя таких реагентов.Были или пустые или 2 полоски.Поэтому я почти поверила.Было чувство что рано радоваться.А может была биохимическая? Ладно, идем дальше

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna Saburova

Вот поэтому надо делать в день задержки

Пожаловаться
Мамуська-Красотуська
Anna Saburova 

Так 2 теста из одной коробки.Один показал призрак а другой на следующий день пустой был на утреннюю мочу.А цикл у меня в прошлый раз ьыл 23 дня вот и начала раньше делать.Этот 26 дней

Пожаловаться
Anna Saburova
Мамуська-Красотуська 

Если бы сделали в срок тогда бы и не из за чего было расстраиваться. На тестах ведь написано "с первого дня задержки" тогда смысл делать раньше? Потом вот и говорят что тесты плохие, а сами делают их не по инструкции

Пожаловаться
Мамуська-Красотуська
Anna Saburova 

После потери хочется их сразу помле овуляции делать(

Пожаловаться
Anna Saburova
Мамуська-Красотуська 

Ну хочется это понятно. Но есть здравый смысл. Сами себе хуже сделали в данной ситуации (морально) Тем более у вас уже есть двое детей можно быть немного и поразумнее. Сами себя пожалейте и не делаейте больше так. Лучше вовремя узнать правду чем тешить себя ложными надеждами

Пожаловаться
Мамуська-Красотуська
Anna Saburova 

Да я согласна с вами что рано сделала.Я вроде как и не сильно верила потому что призрак был.Очень тяжело морально.Тут или страдать от потери или думатт о новой беременности.Все равно башка с ума сходит