Доброго дня. Девушки, а расскажите, пожалуйста, что значит эко в естественном цикле?
Из того, что я поняла – это протокол без стимуляции, получается 1-2 ооцита, а может и вообще нисколько.
Тогда не понятно, почему такая услуга есть, для чего? Я может каких-то тонкостей не знаю?
Господи, какую ерунду люди несут… прошли бы мимо и не комментировали бы, раз не знают
????это точно, ржу
Выше ?Анна вам ответила)) И еще когда низкий уровень амг то обычно тоже предлагают эко в ец, так как даже при стимуляции возможно только один фолик и будет, также бывает что яичники не отвечают на стимуляцию, но это опять таки когда овариальный запас ниже некуда. Зайдите на сайт эко клиник и там все подробно расписано
Ну вы спрашивайте, никто не запрещает))дело еще в том что тут в основном врач решает какой протокол должен быть. Можно наверное пробовать в ец так как нет столько гормонов и значительно дешевле, но шансы тут тоже не высокие, так как получив одну-две яц, не факт что они будут полноценные иногда фолликул может быть пустой (
Читаю комменты и я в ауте ?, девки, откуда инфа, вы бы сначала ознакомились с процедурой а потом и других просветили
Ага, мне тоже смешно на этих комментаторов
Когда стимулиция суперовуляции противопоказана или неэффективна.
Так делают, когда мужской фактор например. Но это икси называется уже. Либо если непроходимость труб. Инсеменация это не то, там просто сперму вводят. А тут именно внешнее оплодотворение
Когда стимулировать нельзя делают эко в естественном цикле
+
++
эко тяжёлая для организма процедура. вы представить себе не можете на сколько!!! для меньшего гормонального вмешательства женщинам например с мужским фактором или без труб или иными причинами не связанными с невынашиванием Б предлагают эко в естественном цикле. проблема в том что шансы не высоки, но если получится, то в целом Б пройдёт легче для вас, нежели под воздействием кучи препаратов. зайдите на пробирка ру, там вам больше подскажут и посоветуйтесь с врачом.
в естественном цикле же ооцитов мало будет… как икси тогда делать и все прочее…
сейчас в нормальных клиниках подсаживают 1 эмбрион т.к многоплодная беременность сложнее вынашивается и больше рисков её потерять. и вы путаете с инсеменацией. забор ооцитов и подсадка делаются в разные циклы. лучше вам на эту тему поговорить с врачом. он вам всё объяснит, риски и преимущества и кого куда сколько и когда подсаживают.
Может это инсеминация?
Хахаха