Бишкек! Sos! 2 сентября 2017 17:25 Девочки дайте адрес Узи круглосуточного! Очень болят яичники! Очень надо! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alikeeva Солнышко7 лет Бишкек Ну чем там???? все хорошо?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наргиза Бишкек ↩ Alikeeva В Следующем моем посте я отписалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Киев Нужно в больницу ехать если очень сильно болит!!! Это не шутка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ирочка5 лет Ставрополь Вам узи не чем особо не поможет, организм так на овуляцию реагирует.Так же было, не согнуться, не развернуться, яичники кололи и тянули. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Бишкек Вот в дизиле нашла. Хоть темке уже три года, мало ли, позвони..... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Арсений11 летдоча6 лет Москва Я воскресенье объехала все узи никто не работает после 17:00 т выходные. Лучше завтра рано утром сходите. И выздоравливайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наргиза Бишкек На всякий случай девочки бросайте адреса вдруг куда я еду не примут или нету узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Бишкек ЮрфаПожаловатьсяСкопировать ссылку Наргиза Бишкек ↩ Анастасия Позвонила сказали нет еду в фучика сказади там есть гинекологическое отделение и там узи есть сказали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Бишкек ↩ Наргиза Ой желаю вам удачи. Не болейте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jika Бишкек если не ошибаюсь, есть на Карла-Маркса Ахунбаева.Мед центр Целитель. Предыдущая статьяДевочки помогите!Следующая статьяЭко в естественном цикле.Актуальные постыпо узи не визуализируется одна, другая носовая кость1,4 в 11 недель и воротниковая зона 1,5берепенность 14 неделч
Ну чем там???? все хорошо?
В Следующем моем посте я отписалась
Нужно в больницу ехать если очень сильно болит!!! Это не шутка.
Вам узи не чем особо не поможет, организм так на овуляцию реагирует.Так же было, не согнуться, не развернуться, яичники кололи и тянули.
Вот в дизиле нашла. Хоть темке уже три года, мало ли, позвони.....
Я воскресенье объехала все узи никто не работает после 17:00 т выходные. Лучше завтра рано утром сходите. И выздоравливайте
На всякий случай девочки бросайте адреса вдруг куда я еду не примут или нету узи
Юрфа
Позвонила сказали нет еду в фучика сказади там есть гинекологическое отделение и там узи есть сказали
Ой желаю вам удачи. Не болейте
если не ошибаюсь, есть на Карла-Маркса Ахунбаева.Мед центр Целитель.