2 сентября 2017 11:12 10 дпо, до дня х еще 3 дня Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльчик У меня грудь болела за 1,5 недели и тест показал только на второй день задержки слабую вторую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльчик А признаки есть какие нибудь? грудь не болит?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Бишкек ↩ Юльчик Признаки вот именно есть как при первой. А вот тест пустой ПожаловатьсяСкопировать ссылку LauRita Чудо6 лет Белгород Ти шур? У меня тоже на 10 дпо пустой был, а на 13 начала проявляться вторая полосочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аньчик София7 летАлександра5 лет Москва Чисто. Рано делаете. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Михаил7 летТарас6 лет Ростов Не делайте эти тесты… очень много бракованных попадается!!! Лучше другой фирмы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama Москва ↩ Лана А мне этот не разу не соврал. Не было б и не было ни призрака ничего. А при б показал слабую полоску вторую, переделала через 2 дня и уже видная)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Агеева Денис24 годаДиана29 летТеона7 лет Таллин Рано сделали я за два дня делала пусто, сделала 3 дня задержки // так что попозже переделайте. Удачки вамПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Бишкек ↩ Светлана Агеева Спасибо большое? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Владислав7 летВиктория1 год 3 месяца Старый Оскол ↩ Eva За пару дней до м. Была 1, а в 1ый день задержки призрак появился)). Ждите этих дней и задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Елизавета12 летИван7 лет Белгород ОднаПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Бишкек ↩ Наталья Спасибо) Предыдущая статьяРеагенит ли?Следующая статьяОвитрель в поддержке после переноса!Актуальные постыпреднизол20 недель отзывы
У меня грудь болела за 1,5 недели и тест показал только на второй день задержки слабую вторую
А признаки есть какие нибудь? грудь не болит?
Признаки вот именно есть как при первой. А вот тест пустой
Ти шур? У меня тоже на 10 дпо пустой был, а на 13 начала проявляться вторая полосочка
Чисто. Рано делаете.
Не делайте эти тесты… очень много бракованных попадается!!! Лучше другой фирмы
А мне этот не разу не соврал. Не было б и не было ни призрака ничего. А при б показал слабую полоску вторую, переделала через 2 дня и уже видная))
Рано сделали я за два дня делала пусто, сделала 3 дня задержки // так что попозже переделайте. Удачки вам
Спасибо большое?
За пару дней до м. Была 1, а в 1ый день задержки призрак появился)). Ждите этих дней и задержки
Одна
Спасибо)