А я что то сомневаться в эвике начала, никогда не реагентил, если нет Б всегда кристально чистый а в этом цикле выдаёт призраки явные но они не ярчают, и ещё видела такие же результаты у девочек в пролетных циклах с такими же призраками. Не знаю, прям сомнение… живот болит, завтра послезавтра должны начаться М .
Всегда делала Эви — не реагентит. Да и другие на самом деле тоже при правильном применении не выдают реагент. Просто некоторые накручивают себя на 2 полоски, а потом приходят М, и они решают, что им попался тест с реагентом.
Мне эви показывал и при хгч 10, была очень бледня, но видная полоска. Если беременности не было, то эви никогда не показывал реагентов. За много лет бесплодия я кучу тестов делала, доверяю эви на 100%
Эвик показал с хгч 18, а фрау молчал вообще. Через два дня все показали // ☺
Желаю вам именно // полосочки ?
А я что то сомневаться в эвике начала, никогда не реагентил, если нет Б всегда кристально чистый а в этом цикле выдаёт призраки явные но они не ярчают, и ещё видела такие же результаты у девочек в пролетных циклах с такими же призраками. Не знаю, прям сомнение… живот болит, завтра послезавтра должны начаться М .
У Эдика чувствительность 20, но он показал мне хорошую полоску при хгч 8 в крови! А фрау с чувств 10-15 и электронный не показали ничего
У Эдика блин))) ну Вы поняли, у эвика))
Всегда делала Эви — не реагентит. Да и другие на самом деле тоже при правильном применении не выдают реагент. Просто некоторые накручивают себя на 2 полоски, а потом приходят М, и они решают, что им попался тест с реагентом.
Дай бог чтоб и у меня бы это был реальные // полоски.
100% беременность!!!!!
Ну вам желаю чтоб это было оно??
Вот близко видно что там //
Вот
У вас и полоска поуже вторая а у меня одинаковые
Она одинаковая ? качество не передаёт
Вот
Мне врал эвик ?♀️выдавал 2 чёткие розовые полоски ?на УЗИ даже жёлтого тела не нашли
Я на узи на 7дз пойду
А может у вас сорвалась Беременность?
Месячных ещё нет ?♀️ больше тестов не делала после УЗИ
Хорошие такие реагенты и эви даёт;(
Да?????!!! Хм. Ну утром переделаю
Пришли в личку фото, что он выдал
У меня эвик постоянно реагентит, айтест хоть и дешевый но не обманывал.А вообще цифровой чтоб наверняка или сдайте хгч?
Сделайте еще эвик))) я думаю там тоже будет 2
Спасибо
А вы все думаете что это у эвика реагент? Эвики реагентят, но не так явно как у вас
Спасибо)))) успокоили
Мне тоже Эвик не разу не врал, вы сравните чувствительность на дешевом и на эвике, если на эвике меньше то просто эвик раньше дал знать
У эвика 20(там //полосы хорошо видно) у айтитеста 25 (это тот который с / полосой) у я родился тест 12.5(он еле видную выдал вторую)
Значит беременны, у меня эвик раньше всех хорошо заметную показал
Спасибо. А то расстроилась. Уже и не верится т.к 8 лет ожидания. Сами понимаете… пока на узи не увижу не поверю.
Знаю такая же)))удачи вам, я уверена это оно, сдайте хгч в понедельник)))
Спасибо))))))
Эви у меня ни разу не врал
Просто эви показывает а дешевый 1 еле полоска вторая а у второго дешевого одна полоска
Мне эви показывал и при хгч 10, была очень бледня, но видная полоска. Если беременности не было, то эви никогда не показывал реагентов. За много лет бесплодия я кучу тестов делала, доверяю эви на 100%