Тесты на 4 ДЗ вечером (верхний) и 5 ДЗ утром (нижний)
Выходит, что сильная болезненной груди, сонливость и прочее для меня вообще не признаки(((
Девушки, скажите, показал бы уже с такой задержкой?

Тесты на 4 ДЗ вечером (верхний) и 5 ДЗ утром (нижний)
Выходит, что сильная болезненной груди, сонливость и прочее для меня вообще не признаки(((
Девушки, скажите, показал бы уже с такой задержкой?
Скорее всего, в этом цикле не получилось — тесты на 5 ДЗ уже должны быть яркими, а тут совсем чисто( А насчёт признаков — не ориентируйтесь на них. Это очень индивидуальная вещь, и у некоторых их вообще не бывает. К тому же, себя можно психологически накрутить, что признаки есть, а на самом деле ничего необычного. Удачи Вам!
Спасибо
Тест пустой
Сдайте кровь на хгч. Мне тест показал слааабенькую вторую подоску на 7 день только! Кровь сдала на 3 день, тесты потом делала просто из интереса, ну хотелось все же 2 полоски, хоть уже и знала, что беременна. Удачи вам!
Спасибо
У меня показал только на 2 дз и то бедную, я только что читала коменты, девочка написала, что показал только на 14 дз, а у моей подруги и на 3 месяцах тесты все были отрицательно, так что не теряйте надежды, первым моим признаком была страшная боль в груди, которой до этого вообще никогда не было, а потом уже все остальное вылезло)) удачи
Спасибо
Пустые
Уже бы показал( ну или овуляция поздняя
Овуляция на 19-21 ДЦ
Тогда может быть еще покажет) если поздняя овуляция, то может и через неделю после задержки показать
Ну, посмотрим. Я в аптеке работаю — на меня уже косо смотрят с этими тестами )
Я тоже понаделала и поскупила, знаю, что рано еще, но все равно делаю (((