Добрый день ПОДРУГИ!

Кто онлайн?! Поделитесь кто чем занята? Что делаете? Какие успехи? У кого какой день цикла? Вот и осень… кто лечиться? Кто уже планирует? У меня 15 дц из 28. Чувствую свои яичники. Почему непонимаю. Я вот начала планировать в этом месяце. После лечения! На 12-13 дц были вылеления ввиде яичнего белка или как желе, думаю была О. Планируем 2 года!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюля Кирова

У меня было такое, когда овуляция так один из яичников тянет так ощутимо ) врач сказал что нормально это )
А у меня сегодня 24 д.ц из 30! Скоро месячные ) но я устала так, поэтому пусть уже идут (

Пожаловаться
Jika

Привет. Как дела? Есть продвижения? Мы ждем чуда 6 лет, но только последние 2 года активно планируем. Честно морально устала, решила в сентябре дать себе отдых, никаких клиник, анализов, тестлв на О, узиинтернет поисков всяких методов лечения и т.д. Еще пью персен для успокоения, мне кажется помогает. Сейчас с головой ушла в ремонт новой квартиры. Отдохну, закончим ремонт, переедем, а потом с новыми силами и болешей уверенностью снова в бой.????Главное верить, что все будет в шоколаде.

Пожаловаться
Наргиза
Jika 

Привет! У нас все хорошо! Продвижения дп есть после лечения мес были 4 дня. А до лечения был 1 день только. В Овуляцию старались)) да иногда отдых только на пользу идет вот я еще раз схожу к Г. И отдыхать буду. А то слишком всякого и всего. Когда сильно хочешь лялю тяжело остановиться.ведь хочешь найти ответ Но иногда полезно и кому то реально в пользу только. В данный момент что то яичники болят или я их просто начала чувствовать непонятно. Овуляция может?!)) Удачи с ремонтом только тяжелое не поднимай!

Пожаловаться
Екатерина

И мы планируем 2 года...

Пожаловаться
Наргиза
Екатерина 

Почему нас так много планюшек. Раньше все подряд рожали! И без проблем, влт ходила я к Одному сильному Г там у него в день по 70 девушек и все они по одной причине хотят лялю(((А какая у вас причина? Все ли хорошо у Вас?

Пожаловаться
Екатерина
Наргиза 

Да, сколько нас тех, кто очень хочет малыша и не получается :( У меня, ттт все хорошо, у мужа спермограмма не очень, были хламидии, лечили их пол года, плюс еще варикоцеле, но врач говорит, что пока оперировать не надо… В общем, ждём, сейчас пару месяцев попробуем, дальше уж не знаю, снова надо идти к врачу. Муж сейчас пьёт спермстронг, посмотрим, улучшит ли он спермограмму… а у вас?

Пожаловаться
Наргиза
Екатерина 

У мужа сг хороший. Вот у нас были инфекции… лечили их. Ну и у меня воспаление и спайки. Лечение прошли вместе. Щас посмотрим как все будет.

Пожаловаться
Анара
Наргиза 

Кстати у вас там со здоровьем?

Пожаловаться
Наргиза
Анара 

Лучше стало, спасибо!!!

Пожаловаться
Екатерина

Мы тоже первый месяц после лечения планируем, сейчас 24 день цикла из 27… овуляция была примерно на 15-16 день. Чувствую, что тянет боку и живот, все, как всегда, жду месячных :(

Пожаловаться
Наргиза
Екатерина 

А скажите вы чувствуете яичники в середине цикла? Какое у вас лечение было?

Пожаловаться
Анара

Успехов вам Наргиз.сын старший мультики смотрит.младший спит.Мне надо готовить ужин у нас 14:13

Пожаловаться
Наргиза
Анара 

Спасибо? Ооо а где вы живете что на два часа раньше чем у нас? Сами то как? Когда девочку планируете?

Пожаловаться
Анара
Наргиза 

А мы в Бурятии там на два часа вперед от Киргизии.Девочку хочу но не сейчас.Старший сын говорит не надо нам девочку мальчика надо говорит?.А свекровь на днях сказала рожай подряд самому будет лучше всех разом выростишь по молодости

Пожаловаться
Наргиза
Анара 

Да я тоже хочу подряд. Чтоб все вместе выросли. А вы сами кыргызка?

Пожаловаться
Анара
Наргиза 

Албетте??

Пожаловаться
Наргиза
Анара 

Наверное скучаешь по Бишкеку или нет? )))а почему там живете?

Пожаловаться
Анара
Наргиза 

Неет.не скучаю?наоборот радуюсь что подальше от?свекровьи она жить не даёт нам.Мы тут работаем точнее муж я в декрете.

Пожаловаться
Надя

Ну мы планировали с февраля 2017 по июль 2017, я уже выздоровела (как сказал врач), но если не буду беременеть нужно сдать СГ, муж пойдёт сдавать 9 числа.
Пока планировать смысла нет, потому что не получается, я как-то забила на это.А так представляю когда должна быть О и месячные, так как у меня цикл 28 дней .
Сейчас пытаюсь заставить кота сходить в туалет, так как мне нужно сдать анализ его, да и к Ветеренару с ним потопаю

Пожаловаться
Наргиза
Надя 

Ой классно у Вас Кот! Я своего никак не могу уговорить!(( я так обожаю кошек))) ну а прежде планировать вы правы да надо сдать все необходиые анализы. Бедный мой муж два раза сдавал СГ )))пока все путем. Добавляетесь в друзья! я так хочу чтобы все девушки узнали что такое быть беременной и мамой! Какой у вас дц?

Пожаловаться
Александра
Наргиза 

У меня 4 раза сдавал ? а каждый раз как в первый.

Пожаловаться
Надя
Наргиза 

У меня 17 дц.
Ну это сложно, найти время и чтобы сразу попасть к другому врачу, я вся оплювалась уже с этой сдачей СГ.

Пожаловаться
Александра

Удачи вам! Пусть все получится?мы после замершей тоже 2 года уже планируем, но пока никак ?

Пожаловаться
Наргиза
Александра 

Спасибо и вам скорейших //. Причины может какие то мешают?

Пожаловаться
Александра
Наргиза 

В том то и дело что нет. Вдоль и поперек с мужем обследовались. Вот я решилась на гистеру и лапароскопию. Гистеру уже сделали?жду лапару. А у вас? Может в друзья?

Пожаловаться
Наргиза
Александра 

Ок)) я вот не решилась на лапару и на гсг. Была у одного Г. руками щупает и говорит проходимы или нет. Вот пролечилась у него. Ждем результатов)))

Пожаловаться
Александра
Наргиза 

Ну тогда пусть все получится? я уже гинекологов столько поменяла((( в итоге уехала в областной центр. Будем тоже ждать результат ?

Пожаловаться
Наргиза
Александра 

Спасибо))) и вам удачи. Ждем хороших новостей!)))

Пожаловаться
Александра
Наргиза 

Спасибо ?

Пожаловаться
Люсьена

Успехов вам в этом деле!?

Пожаловаться
Наргиза
Люсьена 

Спасибо!!!?