Вчера утром решила сделать тест, он оказался пустым. Сегодня второй день задержки, монстров нет и я их не чувствую. Есть такие у кого тест не показывал до задержки и даже в первый день задержки?
Вчера утром решила сделать тест, он оказался пустым. Сегодня второй день задержки, монстров нет и я их не чувствую. Есть такие у кого тест не показывал до задержки и даже в первый день задержки?
На упаковках тестов как раз написано, что они показывают результат с первого ДЗ. Поэтому до наступления задержки их делать почти бессмысленно) Сделайте дня через 3, если М не придут, и будет ясно.
До 5 дней не считается задержкой.
За 2 дня до не показал на третий день задержки показал // теперь жду недельку и к врачу пойду
Я надеюсь, что появятся//
Только на 2 дз показал бледную
Такая же ерунда была… Но на 3й дз вечером пришли монстры… Симптомов вообще не было. А вам желаю увидеть //
Я пока в дали от цивилизации. В городе буду только завтра. Вот не люблю я эту неизвестность.
Вы не поверите… но у меня ситуация один в один. Только 4 сентября смогу тест сделать… признаков М Нет вообще, живот тянет, спину и грудь чуть болит
На третий день задержки показал только)
А в эту беременность задержка была с неделю потом решила тест сделать и показало
Я на 14день делала, показал ||.
Раньше не стала делать, так как бывали задержки по 2недели.и в этот раз думала сбой, пока тошнить не начало.
До 7 дней задержка норма вроде. Мне на 5 показал. А до этого были сбои, задержка и 10 дней, все чисто
У меня было так в прошлой б не показывал до 7-8 нед пошли выделения думала месячные а тошнит и состояние не то пошла купила тест показалось 2 полоски 2я слабенькая живот заболел а я ведь знаю если живот болит при б то что то не то сразу скорую вызвала оказалось угроза
Вот интересно да, как может не показывать тест до 7 недели если там уже хгч высоченный ??)) у меня на 6 неделе был хгч 45000 )) а для теста нужно 25! Вообще не понятно !))
Ну вот так вот у всех организм разный или тест бракованный
На 3 день не показал, показал на 12
У меня на 10 дз показал слабую )
Может просто сбой :(