1 сентября 2017 20:16 Девчонки. Есть кто, с маткой с изгибом? Как беременеете. Мне врач сказала в свечки стоять Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Арина7 летЛев5 месяцев Челябинск У меня загиб кзади. Проблем с зачатием нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksyna Полинка7 лет Москва У меня загиб… получилось забеременеть через 1год и 4 месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Глеб11 летДочь5 лет Санкт-Петербург У меня загиб вперёд ну вроде все как обычнт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аньчик София7 летАлександра5 лет Москва У меня небольшой загиб кзади, забеременела в первый же цикл после начала планирования) Так что это совершенно не препятствие) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Дима13 летДаша9 лет Саратов тоже загиб матки. вроде как обычно всё было. Но слышала что " раком' надо заниматься..?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия ↩ Алина Да тоже слышала. Но думаю занижаться как угодно. А заканчивать так) у нас чёт не получается пока ((( но в маечке стоять подбешивет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия ↩ Алина А с загибом беременность и ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия ↩ Алина С загибом беременность и роды отличаются? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Дарья9 лет Москва У меня загиб. Забеременела безо всяких хитростей. Предыдущая статьяЗадержка 4 дняСледующая статьяКажется есть повод вернуться)Актуальные постыантифосфолипидный синдром почкикак узнать неделю беременности
У меня загиб кзади. Проблем с зачатием нет
У меня загиб… получилось забеременеть через 1год и 4 месяца
У меня загиб вперёд ну вроде все как обычнт
У меня небольшой загиб кзади, забеременела в первый же цикл после начала планирования) Так что это совершенно не препятствие)
тоже загиб матки. вроде как обычно всё было. Но слышала что " раком' надо заниматься..?
Да тоже слышала. Но думаю занижаться как угодно. А заканчивать так) у нас чёт не получается пока ((( но в маечке стоять подбешивет)
А с загибом беременность и
С загибом беременность и роды отличаются?
У меня загиб. Забеременела безо всяких хитростей.