Подскажите как принимать 1 сентября 2017 19:13 Девочки кто как принимал? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиля Артур5 летАмелия5 лет Казань ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиля Артур5 летАмелия5 лет Казань Я тоже пила 3месяца эти витамины, не помогли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иволга Москва Одно саше (пакетик) в день, муж сперотон пил, схема та же. Они в комплексе типа (М+Ж)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Новорождённая6 лет Тюмень ↩ Иволга Спасибо, нет муж у меня пьёт теперь только фольку, а я решила допить свой прегнотон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иволга Москва ↩ Ольга А мой теперь только Аевит) устал, бедолага, от этих всех порошочков/таблеток/свечей/витаминов...) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кристина6 лет Москва Я пила мне тоже не помог ещё и сон нарушелся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalie Григорий8 летДавид15 лет Актобе Пол пачки +андродоз пол пачки муж=32 недели, до этого много безуспешных попыток ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зуля Уральск пить нужно 1 пачку в день.честно ***(не помоглоПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Новорождённая6 лет Тюмень ↩ Зуля А с какого дня ? Предыдущая статьяЛапароскопияСледующая статьяЗадержка 4 дняАктуальные постыаскорбиновая кислота с глюкозой детям в 2 годазрение и наркоз
Одно саше (пакетик) в день, муж сперотон пил, схема та же. Они в комплексе типа (М+Ж)
Спасибо, нет муж у меня пьёт теперь только фольку, а я решила допить свой прегнотон
А мой теперь только Аевит) устал, бедолага, от этих всех порошочков/таблеток/свечей/витаминов...)
Я пила мне тоже не помог ещё и сон нарушелся
Пол пачки +андродоз пол пачки муж=32 недели, до этого много безуспешных попыток
пить нужно 1 пачку в день.честно ***(не помогло
А с какого дня ?