не могу найти альфа липоевую кислоту 600 мг., очень срочно надо, пожалйуста помогите, подскажите, может кто знает где купить, челябинск троицк?
альфа липоевая кислота
Комментарии
Актуальные посты
не могу найти альфа липоевую кислоту 600 мг., очень срочно надо, пожалйуста помогите, подскажите, может кто знает где купить, челябинск троицк?
попробую у врача узнать, может заменить тоже можно
Так это и есть эта кислота. Просто препарат называется так. Там есть так же дозировка 600 мг, но ещё есть и 100 и 300. Мне тоже Прописала именно кислоту, для снятия окислительного процесса крови. Но врач сказал можно купить любой препарат содержащий этот активный компонент, главное чтоб дозировка была 600 мг. Пить её надо утром на тощак за 40 минут до еды. Тогда толк будет
ну да, так и есть.
Ну тогда не переживайте и Купите любой препарат содержащий эту кислоту в нужной дозировке. Будьте здоровы!
спасибо, а то я два дня ищу не могу эту кислоту найти....
а у меня наоборот зеленые полоски
Ты уже в Челябинске ?
Ну тогда это нормально же? Мне врач сказала полоска должна быть яркозеленой. А у меня жёлтые или песочные таки светлые были.
мне наоборот сказали зеленая это плохо
И как им верить?
может мы про разные тесты говорим
я вчера была, уже дома
По слюне. Я приходила утром натощак, мне в рот полоску клали, через 5 минут доставалась и смотрели цвет по таблице специальной. Мои показатели были в самом конце, а зелёный в самом начале и на писано че то там показатели ph в норме и стрелочки какие то.
у меня тоже по слюне, и сказали среда не кислая, никакая,был зеленый окрас
Ну вот, не знаю, вроде и анализ ничего не стоит, какой был смысл обманывать не понимаю.
Может норма в середине? А в начале и конце это крайние состояния, отклонения от нормы
может и так, потом поинтересуюсь у врача
В Биосфере не спрашивали? Они же могут на заказ работать если в наличии имеется по Казахстану
сейчас посмотрю, спасибо Рамина.
Телефон есть их? Могу скинуть
скинь пожалуйста
в кустанае есть биосфера?
спасибо😉