альфа липоевая кислота

не могу найти альфа липоевую кислоту 600 мг., очень срочно надо, пожалйуста помогите, подскажите, может кто знает где купить, челябинск троицк?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПЭННИ
Я тиогамму покупала, в свободной продаже у нас в аптеках. А так на айхерб можно заказать, дешевле будет
Пожаловаться
Светлана
ПЭННИ 

попробую у врача узнать, может заменить тоже можно

Пожаловаться
ПЭННИ
Светлана 

Так это и есть эта кислота. Просто препарат называется так. Там есть так же дозировка 600 мг, но ещё есть и 100 и 300. Мне тоже Прописала именно кислоту, для снятия окислительного процесса крови. Но врач сказал можно купить любой препарат содержащий этот активный компонент, главное чтоб дозировка была 600 мг. Пить её надо утром на тощак за 40 минут до еды. Тогда толк будет

Пожаловаться
Светлана
ПЭННИ 

ну да, так и есть.

Пожаловаться
ПЭННИ
Светлана 

Ну тогда не переживайте и Купите любой препарат содержащий эту кислоту в нужной дозировке. Будьте здоровы!

Пожаловаться
Светлана
ПЭННИ 

спасибо, а то я два дня ищу не могу эту кислоту найти....

Пожаловаться
ПЭННИ
Светлана 
Вот именно в таком названии её и у нас нет. Знаю много девочек которые с айхерб заказывали её, но я не рискнула, да и ждать не хотелось, купила 2 упаковки тиогоммы 600, пропила и все, окислительный тест прошла, а до этого жёлтые были тест полоски вместо зелёных. Только меня от него подташнивало маленько, пока не позавтракаю, потом проходило.
Пожаловаться
Светлана
ПЭННИ 

а у меня наоборот зеленые полоски

Пожаловаться
Mira
Светлана 

Ты уже в Челябинске ?

Пожаловаться
ПЭННИ
Светлана 

Ну тогда это нормально же? Мне врач сказала полоска должна быть яркозеленой. А у меня жёлтые или песочные таки светлые были.

Пожаловаться
Светлана
ПЭННИ 

мне наоборот сказали зеленая это плохо

Пожаловаться
ПЭННИ
Светлана 

И как им верить?

Пожаловаться
Светлана
ПЭННИ 

может мы про разные тесты говорим

Пожаловаться
Светлана
Mira 

я вчера была, уже дома

Пожаловаться
ПЭННИ
Светлана 

По слюне. Я приходила утром натощак, мне в рот полоску клали, через 5 минут доставалась и смотрели цвет по таблице специальной. Мои показатели были в самом конце, а зелёный в самом начале и на писано че то там показатели ph в норме и стрелочки какие то.

Пожаловаться
Светлана
ПЭННИ 

у меня тоже по слюне, и сказали среда не кислая, никакая,был зеленый окрас

Пожаловаться
ПЭННИ
Светлана 

Ну вот, не знаю, вроде и анализ ничего не стоит, какой был смысл обманывать не понимаю.

Пожаловаться
Улыбочка
ПЭННИ 

Может норма в середине? А в начале и конце это крайние состояния, отклонения от нормы

Пожаловаться
Светлана
Улыбочка 

может и так, потом поинтересуюсь у врача

Пожаловаться
Mira

В Биосфере не спрашивали? Они же могут на заказ работать если в наличии имеется по Казахстану

Пожаловаться
Светлана
Mira 

сейчас посмотрю, спасибо Рамина.

Пожаловаться
Mira
Светлана 

Телефон есть их? Могу скинуть

Пожаловаться
Светлана
Mira 

скинь пожалуйста