2й день задержки((

Сегодня 2й день задержки. А на тестах либо пусто либо призраки((. Так вот не люблю когда и тест пустой и задержка. И живот не тянет, единственное что немного желудок болит и в туалет нехорошо сходила, видно съела гадость. Даже грудь не болит, хотя всегда как бидоны наливаются. Тупое состояние! Ни признаков ни полосочки второй(((Хоть и понимаю что пролет, все равно делаю эти тесты. Уже б начался новый цикл побыстрее!!!

2й день задержки(( 2й день задержки((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анжели

А я вообще спокойна когда тест пустой) сижу месяки жду)) хуже когда вырисовывается призрак… там точно не до спокойствия! Три раза была биохимическая, такие надежды и крах… не трепите нервы)) тестики пустые) обязательно получится! желаю вам скорейших // жирнючих)

Пожаловаться
Katerinchik

Удачи Вам ?

Пожаловаться
Екатерина
Katerinchik 

Спасибо большое! А вам легкой беременности!!! Наслаждайтесь ?

Пожаловаться
Katerinchik

кстати да, у меня перед КД ща неделю грудь болела всегда, а тут нет. начала болеть на 6недели беременности

Пожаловаться
Екатерина
Katerinchik 

Вот… вот и у меня не болит. Обычно болит так что аж бесит. А сейчас тихо…

Пожаловаться
Katerinchik
Екатерина 

у меня вообще никаких признаков кроме задержки не было ) остаётся только ждать и делать тесты) Как показал тест лёгкий плюс, на 5 день задержки пошла на приём)

2й день задержки((
2й день задержки((
+2
Пожаловаться
Katerinchik

У меня и на третий день задержки еле еле еле что то было видно. купила клеа блю обычный и он слааааабый плюсик показал, через два дня тоже слабый но уже более чёткий. ) и чётко обычный тест показал, когда сделала его на 5 недели ?

Пожаловаться
Екатерина
Katerinchik 

Я буду рада если у меня так же будет? Буду тестить пока М не начнутся))

Пожаловаться
Яна
у меня так и началась беременнось… не болела грудь! делала тесты и ревела, как белуга… показал на 6й день задержки. желаю вам скорейших полосочек)
Пожаловаться
Екатерина
Яна 

Хочется верить что у меня так же будет)) спасибо!

Пожаловаться
Наталья
Яна 

Извините за вопрос, а за сколько до предполагаемых мес. в тот раз у вас была овуляция?

Пожаловаться
Яна
Наталья 

я 3 месяца пользовалась тестами на овуляцию и всегда на 13й день.

Пожаловаться
Наталья
Яна 

Обнадеживает, спасибо))

Пожаловаться
Екатерина
Яна 

Хотела уточнить, тесты до 6 дня задержки вообще были пустые? А то у меня уже 4, такого никогда не было. Начал слегка тянуть низ живота. Но полоска 2 еле заметна((( переживаю по этому поводу

Пожаловаться
Яна
Екатерина 

на 3й день задержки были кристально чистые… потом начал появляться призрак, но его можно было рассмотретолько под лампой… хорошо заметная полоска появилась по моему на 6 или на 8й день задержки.

Пожаловаться
Екатерина
Яна 

Вот и у меня сейчас похожая ситуация. 4 день задержки, еле видно полоску. А я уже начала переживать.

Пожаловаться
Яна
Екатерина 

как по мне, если нет беременности-значит нет полоски ?надеюсь у вас все получилось)

Пожаловаться
Екатерина
Яна 

Спасибо)

Пожаловаться
Яна
Екатерина 

а полоска есть на всех тестах или оппеделенной фирмы?

Пожаловаться
Екатерина
Яна 

На всех, но ее не легко рассмотреть. И появилась буквально вчера, на 3й день задержки до этого пусто вообще было.

Пожаловаться
Яна
Екатерина 

дайте знать, если всё получилось) держу кулачки)

Пожаловаться
Екатерина
Яна 

Хорошо, спасибочки!!)))))

Пожаловаться
Екатерина

Все будет. Я вообще тест сделала только на 7й день задержки и вторая полоска не совсем яркая была. И из признаков только частые походы в туалет )

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

Я тоже так думаю, что все будет))) я тоже часто хожу, но я всегда так часто хожу, а сейчас еще жарко, много пью жидкости.

Пожаловаться
Наталья

Как вас понимаю.я в этом цикле делала тесты на овуляцию.овуляции не было… тошнило болело.… и тут началось.… тесты на беременность… тупо знаю ☺

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 

Так у меня и признаков нет, кроме задержки. А все равно делаю и вижу каждый день 1. И думаю ну все хватит не буду делать, ага, новый день новый тест.