Ну вот за какие грехи?!?!?!

Реву((( а ведь у сына первый раз в первый класс, дочке др — 2 годика, а у меня мазня… исход знаю… все это проходили уже(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Бога бы не гневили«за какие грехи???» А за какие заслуги у вам двое??? Тем более первого своего? Сколько девчонок с форума всеми силами пытаются своего первого родить, на какие муки идут и не получается. Вы тут советуете другим взять ребенка, ну вот и возьмите себе третьего, раз не получается самой. Планировать надо нормально с врачами и всем делами, а не залетать случайно, а потом реветь как в детском саду, раз срывы не в первый раз. И имея двоих детей, не надо тут роптать что по вашему не получается, а то и этих лишитесь- радуйтесь что они у вас есть.

Пожаловаться
Мария 

Ох сколько яда)))) секса давно чтоли не было?

Пожаловаться
Мария
БудуМамойвКубе 

А у вас кроме секса в мозгах ничего нет? Как раз у меня с сексом проблем нет, а у вас с мозгами, похоже есть. И не яд это-а правда жизни, которую вы не видите, а превозносите свои проблемки, превыше всего. Почитайте форум, как бьются девчонки за своих первенцев, может и поймете чего. Хотя сомневаюсь, такие инфантилы кроме своего хочу, ничего не замечают. Я за справедливость, а вы тут не по делу ревете и тех, кто действительно страдает уесть пытаетесь приемными детьми. Страдалицу тут из себя корчит с двумя детьми, ко врачам во время не обращается, потом кого то винит. Детский сад, штаны на лямках.

Пожаловаться
Мария 

Ну понятно почему у Вас и одного нет)))) и не будет, если продолжите из себя суперумную строить. Кто дал право людей судить? Фуу. Противно с такой дурой общаться. Идите уже. Не читайте значит и не комментируйте, раз инфантильные посты.

Пожаловаться
Мария
БудуМамойвКубе 

Сразу видно, недалекая особа фукает. Настолько недалекая, что не поняла, что у меня как раз дети есть, иначе бы покруче ответила на эти сопли. Я из себя никого не строю, я такая и есть по факту: жесткая, но справедливая, раз даю выволочку значит за дело. Реветь-то сразу расхотелось? То то же, иногда пощечина пусть вертуальная действует отрезвляюще. Уже хорошо. Теперь собери мозги и ко врачу — на обследование- искать причины проблем с невынашиваемостью, если все таки хочешь своего. Это раз. Два: Раз опускаешься до попыток оскорбить-значит чувствуешь, что я права и это уже не плохо, может быть и поймешь со временем некоторые вещи, если хамство не перевесит. Три: Я как раз не осуждаю, а рассуждаю, в том числе и в защиту тех девочек, которых ты пыталась обидеть (это Алина и Tatta) за то что они тебе указали на то же что и я, только в более мягкой форме. И напоследок: Мое дело когда и откуда мне уходить. Не нравится моя правда — не отвечай. А я буду тут столько, сколько нужно и сколько хочу.

Пожаловаться
Мария 

Иди уже отсюда защитница справедливая!

Пожаловаться
Александра

а всмысле мазня? угроза или беременность?

Пожаловаться
Александра 

Не поняла вопроса. Б приверно 3 недели по узи, как теперь выяснилось. Пока сохраняемся, надеюсь на лучшее

Пожаловаться
Александра
БудуМамойвКубе 

а при чем здесь грехи? вы беременность считаете наказанием или мазню?

Пожаловаться
Александра 

Да нет! Я о том, что каждый раз сложности какие-то. И главное врачи ничего не говорят. Ни инфекций, ни отклонений. Просто столько мыслей в голове

Пожаловаться
Александра
БудуМамойвКубе 

а что поделать… угроза на раннем сроке это не сюрприз. она встречается почти у всех.

я тоже на таком сроке лежала с отслойкой

Пожаловаться
Mama

У меня мазня была прям чучуть но я тут-же вызвала скорую и лежала на сохранении. Просто отслойка была и на след день вообще ничего не было, но лежала 7 дней на всякий случай.
Не думайте о плохом, здоровье вам и вашей крохе ?

Пожаловаться
Mama 

Схожу на узи и уж потом выводы делать буду. В любом случае, настраиваюсь на позитив

Пожаловаться
Стася Гетт

Не посты пишите и на высшие силы сваливайте, а мужа в аптеку за дюфастоном, а сами в скорую звонить и все будет хорошо

Пожаловаться
Татьяна

не ныть надо, а как только увидели мазню-сразу скорую и в больницу, может сохранят… у моей мамы до меня тоже мазня была и выкидыш был и со мной мазня пошла причем сильнее даже- она думала тоже самое, а нет… сохранили и вот я родилась...

Пожаловаться
Татьяна 

Так я не ною! Я злюсь скорее. У меня все по одной схеме. Устала.

Пожаловаться
Татьяна 

Я не могу так. Я на службе. Сразу огласка и куча разговоров, когда понимаешь, что ничего не изменить не хочется еще и возни за спиной. Завтра на узи.

Пожаловаться
Natalie

У меня мазня до 17ой была, прямо сейчас отправьте мужа в аптеку дюфастон или утрожестан и туда и выпить, и утром тоже и на узи, помолитесь и всё будет хорошо!

Пожаловаться
Natalie 

Нет. Завтра на узи, потом по факту решение. Спасибо за поддержку

Пожаловаться
Светлана

Дюфастон утром и вечером до 20недели и все прекрасно будет

Пожаловаться
Lanka
Светлана 

Мазня это еще не конец, если принять меры!!! Транексам и дюфастон вам в помощь!!!

Пожаловаться
Светлана 

Без врача? Я уж сходила узнала цену на этот, как его траксикам))) смех от истерики...

Пожаловаться
Светлана
БудуМамойвКубе 

Я пью с каждой беременностью очень хорошо сохраняет

Пожаловаться
Светлана 

Завтра начну. Если есть, кого сохранять. Спасибо Вам.

Пожаловаться
Наталья Халикова
Светлана 

Светлана скажите, а Вы без врача и его назначения пьёте препарат ?( Для сохранения ) я вот думаю можно ли его для профилактики попить?

Пожаловаться
Светлана
Наталья Халикова 

Да без врача, он для сохранения ребёнка) и к кого не получается забеременеть

Пожаловаться
Калина

У меня несколько раз была и даже в больнице не лежала. Мне прописали утрожестан 400 мг сразу без осмотра и анализов. Потом я пошла на УЗИ еще раз в другое место и сказали, что это просто так эндометрий местами отходит.

Пожаловаться
Маруся

Думай только о хорошем! Не переживай! И обязательно обратись к врачу!

Пожаловаться
Юлия

Да не за грехи, значит ваш организм еще не готов к новой бер

Пожаловаться
Аленка аа
Юлия 

согласна

Пожаловаться
Юлия 

Наверное просто не готов уже)

Пожаловаться
Anna