Господи вот эта мука… прям не выносимо, когда уже две заветные и задержка будет… вроде завтра м должны быть хоть бы не было… и всем желаю двойную полосочку… Всем УДАЧИ ??
Ожидания
Комментарии
Предыдущая статья
Подозрение на бартолиновую железу
Следующая статья
Ну вот за какие грехи?!?!?!
Актуальные посты
Поздравляю???
Тоже завтра месячные должны быть… не жду ??
И у меня завтра или после завтра, а через две недели в бой.
Удачи
Спасибо и вам)))
И я через две недели в бой по новой
И у меня тоже приблизительно через две недели))) вместе к победе)))
Не правильно написала через пять дней на старте… через 13 дней овуляция… чтоб наверняка через пять дней старт??
Чих на вас заразный, заразный!!! Все будет //?
Чих словила!!! Спасибо!!
Чих ловлю
Держитесь! И что ни разу ещё тест не сделали?
Ага конечно ???штук 30 точно делала по две за раз… раза два в день ??? чувствую себя дурой задержки ещё не было а я 1000 уже на тесты спустила
Я тоже, но не 1000 конечно, я беру мамачек по 18 руб/шт. И что показали вам тесты?
Я тоже и дешёвые и дорогие пока отрицательные но чувства что придут монстры нету физического… а моральное есть???что не расстроиться сильно… у меня перед монстрами желудок болит и сладкого много ем… щас тянет лишь живот и позвоночник и на сладкое тошнит
Ну хоть какие то изменения. У меня тоже, обычно живот за 2-3 дня ныть начинает, а тут с 9 ДПО и на 10 ДПО боло так я думала все, пришли мои родимые, и мокро в трусах было, я бегала в туалет проверять прокладку на готовые держала. Но нет, сейчас только чуть показывает и бывает потягивает слева, где О была. И титьки! Будь они не ладны, налились, стали упругими (после первого ребёнка оставались тряпочки висящие) и болезненными, и соски, прям горят иногда. Температура тела 37.1-37.3. Я конечно надеюсь ещё, но кажется мне, что все это утрожестан мне подстроил(( отмены его, уйдут симптомы и придут М. *** чую...
Удачи вам надеюсь ляленька там
Спасибо большое?
Вам так же желаю чтоб все получилось что задумывается!!!
Ох как я то надеюсь что у тебя там пельмешек!!!???
Сегодня узнаем!!
И я жду на днях М после отмены дюфа, но так хочется //🙃 тебе тоже удачи! Пусть все уже получилось)
??дай бог
Нужно отвлечься чем-то, я вот 2 года жду, решила займусь немного лечением и на танцы… и всё получится😋
Ӯ меня дочке 2 года вроде всегда отвлекает но все же