Ожидания

Господи вот эта мука… прям не выносимо, когда уже две заветные и задержка будет… вроде завтра м должны быть хоть бы не было… и всем желаю двойную полосочку… Всем УДАЧИ ??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Futuremom

Поздравляю???

Пожаловаться
Елизавета

Тоже завтра месячные должны быть… не жду ??

Пожаловаться
Kotiha
ох… это точно((( пока ждёшь чокнуться можно Удачи тебе и скорее увидеть заветные //
Пожаловаться
Аленка

И у меня завтра или после завтра, а через две недели в бой.

Пожаловаться
Ирина
Аленка 

Удачи

Пожаловаться
Аленка
Ирина 

Спасибо и вам)))

Пожаловаться
Ирина
Аленка 

И я через две недели в бой по новой

Пожаловаться
Аленка
Ирина 

И у меня тоже приблизительно через две недели))) вместе к победе)))

Пожаловаться
Ирина
Аленка 

Не правильно написала через пять дней на старте… через 13 дней овуляция… чтоб наверняка через пять дней старт??

Пожаловаться
МамочкаКонстантина

Чих на вас заразный, заразный!!! Все будет //?

Пожаловаться
ПЭННИ
МамочкаКонстантина 

Чих словила!!! Спасибо!!

Пожаловаться
NutaCrash
МамочкаКонстантина 
И мне и мне чих!!! ????
Пожаловаться
Ирина
МамочкаКонстантина 

Чих ловлю

Пожаловаться
ПЭННИ

Держитесь! И что ни разу ещё тест не сделали?

Пожаловаться
Ирина
ПЭННИ 

Ага конечно ???штук 30 точно делала по две за раз… раза два в день ??? чувствую себя дурой задержки ещё не было а я 1000 уже на тесты спустила

Пожаловаться
ПЭННИ
Ирина 

Я тоже, но не 1000 конечно, я беру мамачек по 18 руб/шт. И что показали вам тесты?

Пожаловаться
Ирина
ПЭННИ 

Я тоже и дешёвые и дорогие пока отрицательные но чувства что придут монстры нету физического… а моральное есть???что не расстроиться сильно… у меня перед монстрами желудок болит и сладкого много ем… щас тянет лишь живот и позвоночник и на сладкое тошнит

Пожаловаться
ПЭННИ
Ирина 

Ну хоть какие то изменения. У меня тоже, обычно живот за 2-3 дня ныть начинает, а тут с 9 ДПО и на 10 ДПО боло так я думала все, пришли мои родимые, и мокро в трусах было, я бегала в туалет проверять прокладку на готовые держала. Но нет, сейчас только чуть показывает и бывает потягивает слева, где О была. И титьки! Будь они не ладны, налились, стали упругими (после первого ребёнка оставались тряпочки висящие) и болезненными, и соски, прям горят иногда. Температура тела 37.1-37.3. Я конечно надеюсь ещё, но кажется мне, что все это утрожестан мне подстроил(( отмены его, уйдут симптомы и придут М. *** чую...

Пожаловаться
Ирина
ПЭННИ 

Удачи вам надеюсь ляленька там

Пожаловаться
ПЭННИ
Ирина 

Спасибо большое?

Пожаловаться
ПЭННИ
Ирина 

Вам так же желаю чтоб все получилось что задумывается!!!

Пожаловаться
NutaCrash
ПЭННИ 

Ох как я то надеюсь что у тебя там пельмешек!!!???

Пожаловаться
ПЭННИ
NutaCrash 

Сегодня узнаем!!

Пожаловаться
koketka
да уж это точно, ожидание очень утомительно, а у меня в прошлом цикле так хорошо было, забегалась, забылась, да и вообще забила на все, про месячные вспомнила за 2 дня до дня х, и что я про них вспомнила, так хорошо было весь месяц… ну да ладно, вспомнила, а они не пришли вовремя, день задержки, ну и здесь конечно же любопытство берет вверх, хотя понимаю что 1 день впринципе особо ничего не значит, делаю тест, там 1 полоска… вот и облом… в итоге пришли с задержкой в 1 день
Пожаловаться
Катерина

И я жду на днях М после отмены дюфа, но так хочется //🙃 тебе тоже удачи! Пусть все уже получилось)

Пожаловаться
Ирина
Катерина 

??дай бог

Пожаловаться

Нужно отвлечься чем-то, я вот 2 года жду, решила займусь немного лечением и на танцы… и всё получится😋

Пожаловаться
Ирина
Лианна 

Ӯ меня дочке 2 года вроде всегда отвлекает но все же

Предыдущая статья
Подозрение на бартолиновую железу
Следующая статья
Ну вот за какие грехи?!?!?!