Уколы лонгидазы в матку 1 сентября 2017 09:23 Кому ставили? Больно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МОРЕ Богатырь5 летПринцесса5 лет Санкт-Петербург ТерпимоПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Арина6 лет Екатеринбург ↩ МОРЕ Вам а матку ее ставили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МОРЕ Богатырь5 летПринцесса5 лет Санкт-Петербург ↩ Алёна Да, лет 6 назад, тянуло как в М. А сейчас мне гель в полость матки заливают, жесть короче) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПЭННИ Мария5 летАнна18 лет Челябинск Мне не в матку ставили а п живот (малый таз около маточное простронство) больно сам прокол, а так терпимо. Но не помогло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Татьяна7 лет Раменское Мне делали и укол и катетер вставляли в матку правда не этот препарат, вообще не почувствовала ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Арина6 лет Екатеринбург ↩ Дарья Мне на гсг обезболивающее ставили в матку. Больно бы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Аня9 летАлексей4 годаМария6 лет Ростов-на-Дону Ну вообще в матку говорят больно ? это вам от спаек ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Арина6 лет Екатеринбург ↩ Кристина Да после лапары. От спаек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Аня9 летАлексей4 годаМария6 лет Ростов-на-Дону Прям в матку ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Арина6 лет Екатеринбург ↩ Кристина Ага ( Предыдущая статьяХГЧСледующая статьяПосмотрите тестикАктуальные постыпитание беременных на 30 неделесмесь ненни 1
Терпимо
Вам а матку ее ставили?
Да, лет 6 назад, тянуло как в М. А сейчас мне гель в полость матки заливают, жесть короче)
Мне не в матку ставили а п живот (малый таз около маточное простронство) больно сам прокол, а так терпимо. Но не помогло.
Мне делали и укол и катетер вставляли в матку правда не этот препарат, вообще не почувствовала ничего
Мне на гсг обезболивающее ставили в матку. Больно бы
Ну вообще в матку говорят больно ? это вам от спаек ?
Да после лапары. От спаек
Прям в матку ?
Ага (