Всем доброе утро. Сдала вчера ХГЧ (был 28 ДЦ, 1 день до м). Сегодня пришли результаты, 14мЕД/мл. Завтра еще раз пойду сдавать, чтобы узнать в динамике. Как считаете, не маловат показатель? Тесты делала во вторник и среду — слабые вторые полосочки.
ХГЧ
Комментарии
Актуальные посты
У меня такой хгч был на 3 день задержки! ))) прирост был хороший дальнейший! И на УЗИ было всё хорошо! Просто поздняя О! желаю вам умножаться каждый день!))
Спасибо! У меня такие непонятки происходят… после этого поста я сделала еще 3 теста. 1 сентября вечером, 2 утром и вечером. Все отрицательные ( правда не эви, которые я до этого делала). Я расстроилась и хгч сдавать уже не пошла. Что-то дернуло меня купить сегодня эви, сделала недавно, а там вторая полоска, но неяркая… что это вообще такое?! Во вторник пойду к гинекологу схожу, все равно для справки в бассейн надо, пусть заодно посмотрит, что со мной)))
у меня на 4 день задержки был 395.
Как девочки писала в коментах БхБ, но вам я желаю просто огромной удачи!
Спасибо большое!
Вот три дня задержки слабая полоска сдала ХГЧ, а через день пришли М
Спасибо всем за ваши такие разнообразные ответы! Сегодня куплю тесты, если полоска стала ярче сделаю во вторник еще раз.
хгч 14 для 1дня до м мало очень, смотрите обязательно в динамике
если тест со среды полосатит, а сегодня ХГЧ 14, то это маловато...
1 день до М! Нормальный хгч!!! Дай Бог здоровья!!!
Если была поздняя овуляция, то да, а если нет, то очень низкий, у меня в 1 ДЗ был 59 и это была неудачная Б...
Сходи через неделю, точно будет ясно! Не мучай себя! Есть полоски значит есть беременность! Когда их нет, сразу видно, что их нет! У вас есть.
рано смотреть динамику нужно подождать дней 5-7 хотя бы
ну ведь он же все равно должен расти!
Вроде норм