Девочки помогите расшифровать🙏

Выделения коричневые😱
Это мес-е, да!????😭

Девочки помогите расшифровать🙏

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MiMishka

хороший эндометрий и жт для беременности, но раз есть мазня, то скорее всего это мес разгоняются

Пожаловаться
Elena Чудо
MiMishka 

Мне узистка сказала сдать ХГЧ, если положительный, то это может и угроза быть

Пожаловаться
Elena Чудо

Боюсь боюсь боюсь?????????

Пожаловаться
MiMishka
Elena Чудо 

сдайте хгч и, если он положительный будет, то вам назначат поддержку

Пожаловаться
Elena Чудо
MiMishka 

Ага??

Пожаловаться
Elena Чудо 

Закончиться месячные, бегите сдавайте мазок и делайте тест на проходимость труб, говорят после этой процедуры девочки в ближайшем времени //… так что отбрасывайте страх… и вперёд

Пожаловаться
Elena Чудо
Лианна 

Спасибо, но вы напишите как эта процедура, ладно?!

Пожаловаться
Elena Чудо 

Конечно напишу😉

Пожаловаться
Elena Чудо
Лианна 

?

Пожаловаться
Lanka

Эндометрий хороший, жт тоже неплохое, но раз мазня, то скорее всего месячные

Пожаловаться
Elena Чудо
Lanka 

Спасибо, опять пролет?

Пожаловаться
Lanka
Elena Чудо 

Не расстраивайтесь. В следующем цикле обязательно получится!

Пожаловаться
Elena Чудо
Lanka 

Я каждый цикл себе это говорю, но все равно не получается??????

Пожаловаться
Elena Чудо

После гармонов уже 4 месяца прошло для меня это просто ад??????

Пожаловаться
Lanka
Elena Чудо 

Ну 4 месяца это немного) хотя тяжело конечно.я сына 6 лет ждала, в итоге эко. А сейчас уже 7 циклов мимо( тоже каждый раз надеюсь на чудо?

Пожаловаться
Elena Чудо
Lanka 

Офигеть, я б с ума сошла бы 6 лет ждать?????еще трубы сказали проверить, я боюсь????

Пожаловаться
Lanka
Elena Чудо 

Проверьте лучше чтобы знать их состояние. Меня после проверки на эко отправили, если бы проверила раньше, то не потеряла бы почти 5 лет!!! Но я уверенна что у вас все хорошо!

Пожаловаться
Elena Чудо
Lanka 

?я незнаю вообще, мне так хреново никогда не было????

Пожаловаться
Lanka
Elena Чудо 

У вас М разошлись? Тест делали сегодня?

Пожаловаться
Elena Чудо
Lanka 

Да разошлись, но я все равно сдам хгч, что то я вся в сомнениях, вдруг как узистка сказала может угроза, я успею спасти своего карапуза?

Пожаловаться
Elena Чудо
Lanka 

Тест не делала.я Дюфастон пила еще и бросила на 27дц и вот незнаю, дай бог спасу его если это беременность

Пожаловаться
Lanka
Elena Чудо 

А почему сомневаетесь? М пришли в срок вроде, мне кажется теста достаточно, редкость, когда тест не показывает Б

Пожаловаться
Elena Чудо
Lanka 

Незнаю, я не верю им.Просто тот цикл я Дюфастон бросила на 36 дц я кисту жт лечила, гиня сказала, и у меня сразу начали мазать и разошлись потом, киста ушла.

Пожаловаться
Lanka
Elena Чудо 

Ну сдайте кровь, если вам так спокойнее будет.

Пожаловаться
Elena Чудо
Lanka 

Да трудно осознавать правду?это мес-е со сгустками уже?????

Пожаловаться
Lanka
Elena Чудо 

Трудно( понимаю вас.

Пожаловаться
Elena Чудо
Lanka 

За что же нам такое?по телеку только и слышно как мамаши паскудные то в мусорный ящик выкинут младенца, кто с балкона, кто в мусоропровод, как таким тварям бог дает детей?????

Пожаловаться
Lanka
Elena Чудо 

Ну вы что-то совсем раскисли!!! Возьмите себя в руки) у вас новый цикл и в этом цикле обязательно получится. Походите на фолликулометрию или тесты на О поделайте. До года планировать это нормально) У вас просто пока так складываются карты

Пожаловаться
Elena Чудо
Lanka 

А живот как болит жесть?и голова кружится, а про кишки вообще молчу. завтра к геникологу схожу, че она скажет посмотрим?странно просто перед мес-ми эндометрий должен быть меньше намного, а у меня странное заключение.?

Пожаловаться
Lanka
Elena Чудо 

Сделайте тест зотя бы пока

Пожаловаться
Elena Чудо
Lanka 

Вечером тоже будет информативен тест? узистка говорит может яйцеклетка еще по трубам палзет и вот вот достигнет своей цели, но к геникологу обязательно идти сказала.

Пожаловаться
Elena Чудо
Lanka 

Спасибо вам за поддержку, я успакоилась чуть-чуть?

Пожаловаться
Lanka
Elena Чудо 

К врачу конечно сходите. Если подозреваете Б по каким-либо причина, то хотя бы тест надо сделать, если есть беременность он покажет в любое время. Я все время вечером делала тесты.

Пожаловаться
Elena Чудо
Lanka 

Ок, сделаю сегодня, к гине только завтра получится пойти, на работе до 21:00?

Пожаловаться
Lanka
Elena Чудо 

Да не переживайте вы)все хорошо же у вас. Вы сами себя накрутили.

Пожаловаться
Elena Чудо
Lanka 

Наверное, да, живот перестал уже болеть, если тест отрицательный покажет, я думаю и смысла нет идти к гине?

Пожаловаться
Lanka
Elena Чудо 

Ну сами смотрите, если только недавно были, то да можно и повременить с визитом)

Пожаловаться
Elena Чудо
Lanka 

Я прошлом месяце была?

Пожаловаться
ПЭННИ

Я не специалист, но по толщине миометрия и размерам ЖТ на Б не похоже. Поэтому наверное М придут скоро, или это уже они. Прости если что(( у меня на 1 д.з желтое тело было 23 мм и эндик был 20 мм. По хгч было 2 недели беременности. Это в прошлую Б, но она не удалась.

Пожаловаться
Евгения Орлова
ПЭННИ 

У меня жт было 13!

Пожаловаться
ПЭННИ
Евгения Орлова 

Все организмы разные, я же написала что не специалист, просто сравнила и предположила. Автору удачи, пусть все получится!

Пожаловаться
Elena Чудо
ПЭННИ 

?когда же получится???????

Пожаловаться
ПЭННИ
Elena Чудо 

Я тоже давно жду((? видимо всему своё время(( мы обязательно дождемся!

Пожаловаться
Elena Чудо
ПЭННИ 

???????

Пожаловаться
Евгения Орлова

Овуляция была в левом яичнике, если спермики добежали то должно получится:-)

Пожаловаться
Elena Чудо
Евгения Орлова 

Спасибо, если трубы конечно проходимы, уже 2 врач говорит проверить их, а я боюсь?

Пожаловаться
Elena Чудо
Евгения Орлова 

А желтое тело осталось такое же как и на 25дц?

Пожаловаться
Elena Чудо
Евгения Орлова 

В правом была овуля!?

Пожаловаться
Евгения Орлова
Elena Чудо 

Да, конечно, трубы тоже немаловажно, но если они в порядке, значит мужа проверять и конечно же стараться, но не зацикливаться!!! Апчхииии сопливо! ??

Пожаловаться
Elena Чудо
Евгения Орлова 

Спасибо?

Пожаловаться
Евгения Орлова
Elena Чудо 

У меня в один день, на разных узи аппаратах овуля была в разных яичниках, это не важно:-)У меня в постах есть ??

Пожаловаться
Евгения Орлова
Elena Чудо 

У меня жт было меньше, но забеременела же, в остальном все здоровое и функционирует правильно(труб только не видно и кровь на гормоны неизвестна).

Пожаловаться
Elena Чудо 

Сама боюсь, вчера узнавала у девочек кто делал… пойду в среду проверятся на проходимость труб, захотите — расскажу ощущения!

Пожаловаться
Elena Чудо
Лианна 

Конечно расскажите потом пожалуйста, блин я так надеялась что в этот цикл моя мечта все таки сбудется и я не буду трубы проверять?

Пожаловаться
Мамочка

Похоже да