Закончиться месячные, бегите сдавайте мазок и делайте тест на проходимость труб, говорят после этой процедуры девочки в ближайшем времени //… так что отбрасывайте страх… и вперёд
Проверьте лучше чтобы знать их состояние. Меня после проверки на эко отправили, если бы проверила раньше, то не потеряла бы почти 5 лет!!! Но я уверенна что у вас все хорошо!
Незнаю, я не верю им.Просто тот цикл я Дюфастон бросила на 36 дц я кисту жт лечила, гиня сказала, и у меня сразу начали мазать и разошлись потом, киста ушла.
За что же нам такое?по телеку только и слышно как мамаши паскудные то в мусорный ящик выкинут младенца, кто с балкона, кто в мусоропровод, как таким тварям бог дает детей?????
Ну вы что-то совсем раскисли!!! Возьмите себя в руки) у вас новый цикл и в этом цикле обязательно получится. Походите на фолликулометрию или тесты на О поделайте. До года планировать это нормально) У вас просто пока так складываются карты
А живот как болит жесть?и голова кружится, а про кишки вообще молчу. завтра к геникологу схожу, че она скажет посмотрим?странно просто перед мес-ми эндометрий должен быть меньше намного, а у меня странное заключение.?
Вечером тоже будет информативен тест? узистка говорит может яйцеклетка еще по трубам палзет и вот вот достигнет своей цели, но к геникологу обязательно идти сказала.
К врачу конечно сходите. Если подозреваете Б по каким-либо причина, то хотя бы тест надо сделать, если есть беременность он покажет в любое время. Я все время вечером делала тесты.
Я не специалист, но по толщине миометрия и размерам ЖТ на Б не похоже. Поэтому наверное М придут скоро, или это уже они. Прости если что(( у меня на 1 д.з желтое тело было 23 мм и эндик был 20 мм. По хгч было 2 недели беременности. Это в прошлую Б, но она не удалась.
хороший эндометрий и жт для беременности, но раз есть мазня, то скорее всего это мес разгоняются
Мне узистка сказала сдать ХГЧ, если положительный, то это может и угроза быть
Боюсь боюсь боюсь?????????
сдайте хгч и, если он положительный будет, то вам назначат поддержку
Ага??
Закончиться месячные, бегите сдавайте мазок и делайте тест на проходимость труб, говорят после этой процедуры девочки в ближайшем времени //… так что отбрасывайте страх… и вперёд
Спасибо, но вы напишите как эта процедура, ладно?!
Конечно напишу😉
?
Эндометрий хороший, жт тоже неплохое, но раз мазня, то скорее всего месячные
Спасибо, опять пролет?
Не расстраивайтесь. В следующем цикле обязательно получится!
Я каждый цикл себе это говорю, но все равно не получается??????
После гармонов уже 4 месяца прошло для меня это просто ад??????
Ну 4 месяца это немного) хотя тяжело конечно.я сына 6 лет ждала, в итоге эко. А сейчас уже 7 циклов мимо( тоже каждый раз надеюсь на чудо?
Офигеть, я б с ума сошла бы 6 лет ждать?????еще трубы сказали проверить, я боюсь????
Проверьте лучше чтобы знать их состояние. Меня после проверки на эко отправили, если бы проверила раньше, то не потеряла бы почти 5 лет!!! Но я уверенна что у вас все хорошо!
?я незнаю вообще, мне так хреново никогда не было????
У вас М разошлись? Тест делали сегодня?
Да разошлись, но я все равно сдам хгч, что то я вся в сомнениях, вдруг как узистка сказала может угроза, я успею спасти своего карапуза?
Тест не делала.я Дюфастон пила еще и бросила на 27дц и вот незнаю, дай бог спасу его если это беременность
А почему сомневаетесь? М пришли в срок вроде, мне кажется теста достаточно, редкость, когда тест не показывает Б
Незнаю, я не верю им.Просто тот цикл я Дюфастон бросила на 36 дц я кисту жт лечила, гиня сказала, и у меня сразу начали мазать и разошлись потом, киста ушла.
Ну сдайте кровь, если вам так спокойнее будет.
Да трудно осознавать правду?это мес-е со сгустками уже?????
Трудно( понимаю вас.
За что же нам такое?по телеку только и слышно как мамаши паскудные то в мусорный ящик выкинут младенца, кто с балкона, кто в мусоропровод, как таким тварям бог дает детей?????
Ну вы что-то совсем раскисли!!! Возьмите себя в руки) у вас новый цикл и в этом цикле обязательно получится. Походите на фолликулометрию или тесты на О поделайте. До года планировать это нормально) У вас просто пока так складываются карты
А живот как болит жесть?и голова кружится, а про кишки вообще молчу. завтра к геникологу схожу, че она скажет посмотрим?странно просто перед мес-ми эндометрий должен быть меньше намного, а у меня странное заключение.?
Сделайте тест зотя бы пока
Вечером тоже будет информативен тест? узистка говорит может яйцеклетка еще по трубам палзет и вот вот достигнет своей цели, но к геникологу обязательно идти сказала.
Спасибо вам за поддержку, я успакоилась чуть-чуть?
К врачу конечно сходите. Если подозреваете Б по каким-либо причина, то хотя бы тест надо сделать, если есть беременность он покажет в любое время. Я все время вечером делала тесты.
Ок, сделаю сегодня, к гине только завтра получится пойти, на работе до 21:00?
Да не переживайте вы)все хорошо же у вас. Вы сами себя накрутили.
Наверное, да, живот перестал уже болеть, если тест отрицательный покажет, я думаю и смысла нет идти к гине?
Ну сами смотрите, если только недавно были, то да можно и повременить с визитом)
Я прошлом месяце была?
Я не специалист, но по толщине миометрия и размерам ЖТ на Б не похоже. Поэтому наверное М придут скоро, или это уже они. Прости если что(( у меня на 1 д.з желтое тело было 23 мм и эндик был 20 мм. По хгч было 2 недели беременности. Это в прошлую Б, но она не удалась.
У меня жт было 13!
Все организмы разные, я же написала что не специалист, просто сравнила и предположила. Автору удачи, пусть все получится!
?когда же получится???????
Я тоже давно жду((? видимо всему своё время(( мы обязательно дождемся!
???????
Овуляция была в левом яичнике, если спермики добежали то должно получится:-)
Спасибо, если трубы конечно проходимы, уже 2 врач говорит проверить их, а я боюсь?
А желтое тело осталось такое же как и на 25дц?
В правом была овуля!?
Да, конечно, трубы тоже немаловажно, но если они в порядке, значит мужа проверять и конечно же стараться, но не зацикливаться!!! Апчхииии сопливо! ??
Спасибо?
У меня в один день, на разных узи аппаратах овуля была в разных яичниках, это не важно:-)У меня в постах есть ??
У меня жт было меньше, но забеременела же, в остальном все здоровое и функционирует правильно(труб только не видно и кровь на гормоны неизвестна).
Сама боюсь, вчера узнавала у девочек кто делал… пойду в среду проверятся на проходимость труб, захотите — расскажу ощущения!
Конечно расскажите потом пожалуйста, блин я так надеялась что в этот цикл моя мечта все таки сбудется и я не буду трубы проверять?
Похоже да