До имплантации или после? А то у меня хгч три дня назад был близко к тысяче, а гиня сказала, что у меня ещё пя не прикрепилось и может быть внематочная. А в интернете пишут, что хгч в кровь попадает уже после имплантации. Кто прав?
Когда хгч появляется в крови?
Комментарии
Актуальные посты
В матке видно ПЯ когда хгч 2000
хгч вырабатывается только после прикрепления, не имеет значения, где именно прикрепился. а при хгч больше 1000 уже можно идти на узи
Надеюсь у вас все будет хорошо ?
Какой-то тупой у вас врач! Хгч вырабатывается после прикрепления, а на УЗИ видно пя уже при хгч от 1000.
Вообще, с физиологией женщины во время беременности знакома не очень хорошо, но точно знаю, что и при внематочной ХГЧ вырабатывается, просто гораздо медленнее.Поэтому и важна динамика при отслеживании гормона.
У меня хгч на 17 дпо было 290, на 19 дпо 870. Года гиня сказала, что ещё мои цифры не интересуют. Вот будет две недели задержки и тест положительный, тогда и будут интересовать. А то что сейчас тесты положительные и хгч растет это какбы и ерунда
Удивительная какая женщина у вас гинеколог?♀️
Имплантация длится несколько дней, хгч вырабатывается с самого начала прикрепления, может ваш врач имел ввиду что имплантация ещё не закончилась а не то что ПЯ совсем не прикрепилось?
Она мне сказала не нервничать иначе будет внематочная потому что пя в трубах застрянет из за их неправильной работы.
Ну и у меня уже больше 20 дней после овуляции прошло. Оно ж всяко должно было прикрепиться?
После конечно, только тогда начинает вырабатываться. Больше 1000 уже на УЗИ должны увидеть