Привет. Может кто сталкивался, после отмены второй месяц, первый цикл был 37 дней, сейчас 34 день цикла месячных нет, вчера мутило, сделала тест вечером и если мне не изменяют глаза сразу же появилась вторая но слабенькая, утром тоже самое сегодня. Если Б и есть, то почему они такие слабые?😕 и кто сталкивался с подобным?

После отмены ОК?
Тихонько поздравляю))
Да, я все думаю, меня и правда не глючит
Если не секрет, как долго и от чего пили? на какой цикл получилось после отмены?)
Пила два года, были кисты постоянные. И разрыв. Отменили в июне, первый цикл был 37 дней. Сейчас 34 день, но чувствую себя не очень, вот и решила сделать тест, а там не понимаю толи слабоположительный толи реагент,, надеюсь положительный
Мне кажется так
Да наверно М завтра пойдут ?
У меня долго слабые очень были только на06 дз стали ярче
Это беременность) поздравляю!!!
У вас на 34 прям 2 такие хорошие!))) а у меня оба одинаковые такие как на фото ?
Может воспаление какое? Воспаления тоже дают положительный тест. Сходите к врачу чтобы исключить плохое
Я из за этого долго переживала. Тк у меня частые воспаления и в следствие могла быть не маточная беременность
В субботу врач, и кровь, сдавать буду
Низ *
Подозрительно, у меня ещё 4 день них живота потягивает, как будто вот вот пойдут М, но нет. Поэтому и решила тест сделать, а там такое ??♀️
Вижу 2 поздравляю
Поздравляю вас)) может о поздняя, а может воды пьете много, это не важно, главное есть //))
В субботу будет известно точно, лучше кровь сдать, чем каждый раз тесты делать.
У меня также было! Вечером и утром одинаковые тесты были, а потом ярчать стали! Сдайте хгч и не мешайтесь!
Через два дня переделайте ? И уже точно поймете ? Удачи ?
Позднюю овуляцию никто не отменял!) поздравляю! Ярчайте!
Будем ждать ?
Спасибо !)
Вы беременны, скоро яркая будет.
Просто странно что вечером и утром такая тусклая ? и день цикла уже 34. ?
Они дня 3-4 одинаковые у меня были, а потом ярче. Вообще по тестам не определяют динамику, а только по крови. Сдайте хгч и через 48 часов снова. И увидеть что в 2 раза увеличился
Спасибо, в субботу пойду кровь сдавать