Итак, сегодня 24 ДМЦ и 7 ДПО на моей стимуляции клостилбегитом. Что я делаю? жду и стараюсь к себе не прислушиваться. Овуляция была, очень болезненная, болезненный ПА, через пару дней после овуляции стал тянуть живот. Теперь вот болит поясница, как будто перекачала спину. Больше ничего необычного нет. Девочки, как у вас на стимуляции по болевым ощущениям? Я вот просто думаю, что если яичники до этого 3 года не работали, то должно быть больно. Но с другой стороны переживаю, чтоб чего там плохого не вышло.
Вообще, конечно, психологически очень тяжело понять, что МОЖНО забеременеть. Что люди беременеют просто от одного незащищенного ПА, не следят за гормонами\овуляциями\анализами, не знают большую половину того, что знаем мы. ..
У меня полгода овуляции не было. На второй день клоста уже был болезненный па, а сегодня 10дц и сидеть даже не могу нормально, дискомфорт ?? думаю что это все нормально у тебя, ведь они 3 года не работали!
Да, я тоже считаю, что так и должно быть) Ждем результата теперь, 7-го на анализ ХГЧ)
Удачи!)))
Спасибо) И Вам)
У меня ощущений никаких новых не было при стимуляции.наверно потому что у меня была своя овуляция до этого.вы не переживайте это нормально.все получится.чих чих чих на вас ???
Спасибо большое) Ловлю) а Вам легкой беременности и родов)
Спасибо ?
У меня было 5 стимуляций на 6 не согласилась… всегда были овуляции по 2-3 желтых тела. В 2 стимуляциях были кисты. Потому что столько фоликов наросло не смогли лопнуть все. Короче все стимуляции очень болезненные па со слезами до меня дотронуться было нельзя, все через боль, как можно забеременеть в таком стрессе я не знаю. Но первая стимуляция была с // правда не долго, постепенно полосочка стала пропадать и пошли монстры. Но неделю я беременная походила и мы так радовались)) а потом сплошные не удачи. Плюнула на все и забила. Отпускаем ситуацию) делаю тесты на овуляцию а вдруг
Чем стимулировались? Какой диагноз у Вас, если не секрет? Отпустить ситуацию — это самый частый совет, который я слышу, но было бы это так просто… Я вот не могу совсем расслабиться. Надеюсь, что у нас с Вами все обязательно получится)
Стимулировали меня потому что лечили непонятно от чего 4 года решили что так будет быстрее. Первый раз клостилбегит 100, второй раз тоже клост, 3 раз клост + гонал, 4 раз гонал и 5 раз гонал. Боли были жуткие вообще. Фоликов росло по много. У меня ещё и мультифолликулярные яичники. Последний раз аж 12 выросло. Муж дотронуться до меня не мог не то что спать со мной но мы пытались такие мучения пережить ради ребёнка и все а пустую. Да нету диагноза, говорят здорова. Сменила врача она меня обследовала и сказала что эндометрий пустой. Нет сосудов и желёз в фазе пролиферации на 22 дц, эта фаза должна закончиться на 15дц. Пролечилась. Сосуды и железы в эндометрии стали развиваться как надо, сегодня овуляцию поймала по тестам, так что пробуем))
О) Желаю Вам успехов и заветных // ))) Отлично, если спустя годы лечения нашли все-таки своего врача.
Спасибо, я очень надеюсь ?
Да вот не справедливость… я тоже этого не пойму… почему тому кому нафиг не нужно, у них получается? А у других наоборот… и люди мучаются… многие семьи из-за этого ведь распадаются...?
Я всегда стараюсь вспоминать хорошие примеры) Когда удавались дети тем, кто очень много ждал. Но иногда, конечно, накатывает. Как и у любой, я думаю. Судя по вашей линеечке, ваше счастье уже в пути) Легкой беременности вам и родов)
Спасибо а вам // чииих на вася⚘
ловлю))) Спасибо)
У вас это первая стимуляция?
Да, первая.