Новая работа и планирование беременности

Мы планировали начинать в сентябре «беременеть»), но тут меня позвали на работу в д/с, куда ходят мои девчонки, няней. Я уже прошла мед.комиссию. Интересно, как отнесутся, если я забеременею в скором времени после трудоустройства? Я же никого не обманываю, пришла не беременной, и потом «случайно» забеременеюНовая работа и планирование беременности

Моя мама говорит, что лучше годик поработать сначала, а свекровь — делай так, как тебе надоНовая работа и планирование беременности

Наталия
117352
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ekaterina

Нужно устраиваться на работу. При устройстве возможно спросят про детей. Так и сказать, детей нет, но рано или поздно планируем… и спокойно устроиться, работать и "делать" малыша....

Пожаловаться
Аньчик

Начинайте работать, а через полгодика и планировать можно. Может, на это уйдёт много времени, но даже если сразу же забеременеете, то всё равно никого не обманете и спокойно уйдёте в декрет)

Пожаловаться
Kristina

У меня такая же ситуация, я решила как мне надо так я и сделаю. Ни какие права я не нарушу если сразу забеременею. Я когда собеседование проходила меня спросили про детей и планы на них, я говорю забеременеть может любая девушка в любое время не важно планирует или нет, замужем или холостая, так что если что извините)) как говорится мы предполагаем, а бог располагает)

Пожаловаться
Мелиса

делайте как вам хочется. забеременеть хотите? не ждите тогда.вам никто спасибо не скажет и по головке не погладит за вашу честность.

Пожаловаться
Лёля Березовская

Для начала надо забеременеть, а потом уже будете решать по обстоятельствам)

Пожаловаться
Эйлин

я через месяц после трудоустройства на новую работу «случайно» забеременела)) о беременно на работе узнали месяце на 4 только, раньше не рассказывала))

Пожаловаться
Юлия

Делайте как хотите, не та эта работа что бы за нее держаться и беспокоиться о том что подумают

Пожаловаться
Юля

Не боитесь кучу болячек ас нацеплять беременнлй? Мое мнение категоричное. Я считаю что года 2 надо поработать

Пожаловаться
Татьяна Талаева

Делай как задумала

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем

Жить и думать о себе и семье, а не о работе. Ели коллектив и начальстао нормальное, то отнесутся с пониманием. А если нет, то хоть 5 лет отработай не поймут. Подруга забеременнела и пришла на работу, там уже сказала что забеременнела и типо неизнала. Сейчас уже с декрета вышла.

Пожаловаться
Кристина
ЛЮБИМАЯмужем 

+ 1 насчет коллектива
Я пришла работать в ноябре, забеременела в мае, работать буду до ноября. Год получается. Так на меня так смотрят и отношение такое стало как будто я аферистка и всех наипала?‍♀️хотя должность у меня легко заменимая, проблем у них не будет.

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем
Кристина 

Главное обстрагироваться от таких. Пусть думают что хотят. Отработаете и все пропишете удачи)

Пожаловаться
Кристина
ЛЮБИМАЯмужем 

Так и делаю)))

Пожаловаться
Екатерина

Я за свекровь!)

Пожаловаться
Кристина

Вы беременной не сможете там работать. Очень тяжело физически. Меня на месяц хватило

Пожаловаться
Ronnie Di

Я считаю, что свекровь права. Делайте как вам удобнее, а не как саду.

Пожаловаться
Люблю рожать

Я бы тоже делала так, как мне нужно. Вы живёте в первую очередь для себя) и плевать, что другие подумают.