11 дпо 31 августа 2017 18:18 Сегодня который мной уже в предыдущую проверен Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Варвара10 летАглая8 летПрасковья4 годаГригорий2 годаПетр7 месяцев Москва Вижу 2))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшик Злата6 летЛев4 года Волгоград //) пусть это будет Б) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дмитрий9 летРоман7 лет Москва Видно вторую) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Арина10 летАнгелина6 летСлава1 год 6 месяцев Светогорск Я вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аньчик София7 летАлександра5 лет Москва Чисто. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Saharroza Москва Да видно конечно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Сын9 летДочь7 лет Санкт-Петербург Есть, тьфу тьфу... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Котик17 летКотик9 лет Томск Не вижуПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуська-Красотуська Эдуард25 летАшер13 летСэмюэль7 летЛиор4 года Кармиэль ↩ Татьяна Зато я вижу и муж видит.Фотографирую не получается передать.Вживую не вглядываясь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ребенок10 летАлёна8 летАнютка4 года Новосибирск Такой тест мне как то так же выдал, обрадовалась, побежала на хгч и облом, по мне это одна, вторая не розовая, по крайней мере на фото!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуська-Красотуська Эдуард25 летАшер13 летСэмюэль7 летЛиор4 года Кармиэль ↩ Юлия А так? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ребенок10 летАлёна8 летАнютка4 года Новосибирск ↩ Мамуська-Красотуська Не обижайтесь, дай бог ошибаюсь, но для меня одна полоска. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуська-Красотуська Эдуард25 летАшер13 летСэмюэль7 летЛиор4 года Кармиэль ↩ Юлия Не обижаюсь).Посмотрите у меня в журнале я делала на 9 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ребенок10 летАлёна8 летАнютка4 года Новосибирск ↩ Мамуська-Красотуська Не берите вы эти реагентирующие тесты, лучше электронный или простой! В первую Б у меня электронный показал 1-2 недели при хгч 8! (В этот день сдала сразу кровь) а вот мой тест на вторую Б на 9дпо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Котик17 летКотик9 лет Томск ↩ Юлия Тут есть ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ребенок10 летАлёна8 летАнютка4 года Новосибирск ↩ Татьяна Ну у меня 35 недель уже)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуська-Красотуська Эдуард25 летАшер13 летСэмюэль7 летЛиор4 года Кармиэль Только тихонько) Предыдущая статьяОмск спермаграмма срочноСледующая статьяНовая работа и планирование беременностиАктуальные постыощущения беременых на 13 неделепроверка проходимости труб
Вижу 2)))
//) пусть это будет Б)
Видно вторую)
Я вижу
Чисто.
Да видно конечно)))
Есть, тьфу тьфу...
Не вижу
Зато я вижу и муж видит.Фотографирую не получается передать.Вживую не вглядываясь
Такой тест мне как то так же выдал, обрадовалась, побежала на хгч и облом, по мне это одна, вторая не розовая, по крайней мере на фото!
А так?
Не обижайтесь, дай бог ошибаюсь, но для меня одна полоска.
Не обижаюсь).Посмотрите у меня в журнале я делала на 9 дпо
Не берите вы эти реагентирующие тесты, лучше электронный или простой! В первую Б у меня электронный показал 1-2 недели при хгч 8! (В этот день сдала сразу кровь) а вот мой тест на вторую Б на 9дпо.
Тут есть )
Ну у меня 35 недель уже))
Только тихонько)