Что это может быть...

Всем привет,28 дц из 35, уже как два дня идут белые выделения, как жидкий крем, однородной массы, достаточно обильные, стреляет левый яичник, немного поднывает низ живота, выделения никак не беспокоят, ни ззуда, ни жжения, ничего… что это может быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
У меня такая же ситуация в этом цикле (выделения, коих не замечала ранее). Завтра должны прийти М. Тест даже не планирую делать, т.к 2 цикла назад было такое (без выделений), что задержка — день, два… На радостях-то полетела тест делать, а там пусто… В итоге была задержка 9 дней, потом пришли оч болезненные и сильные М. Похоже было на бхб… ??
Пожаловаться
Кристина 

А груди не болит? ничего подозрительного?

Пожаловаться
Кристина
Юльчик 

В том то и дело, что в этот цикл тишина с грудью полная… Даже намека на боль нет. Сегодня монстры не пришли. Жду в выходные. Появилась боль в пояснице, но не тянущая как обычно, а другая, хрен объяснишь. И вроде молочница пришла, что очень расстроило. Так давно ее не было и тут на тебе… Списываю на упавший иммунитет, т.к недавно болела (в +30 то) и на стресс, т.к сильно поругалась с мужем. Как-то так. ?

Пожаловаться
Татьяна

Тоже послушаю, так как именно та же проблема. Но выделения начались где-то на 20 дц — уже весь инет перерыла. что это. До дня Х ещё почти неделя

Пожаловаться
Татьяна 

Вот и я сижу думаю, ввожу в поисковик, и везде почти выдает, что признак беременности, просто обычно у меня их нет, и были только при беременности, поэтому я в ожидании

Пожаловаться
Татьяна
Юльчик 

и я… Будем держать кулачки!!!

Пожаловаться
Oльга

У меня были такие в цикл, когда забеременела)

Пожаловаться
Oльга 

Ой, буду надеяться, а за сколько дней до дня Х пошли такие выделения?

Пожаловаться
Oльга
Юльчик 

За пару дней точно, тоже была удивлена таким выделениям

Пожаловаться
Oльга 

Ну у меня еще неделя до дня Х

Пожаловаться
Oльга
Юльчик 

Я точно не знаю когда они начались, потому что я в этот цикл забила на все свои ощущения и не за чем не следила, вам желаю //?

Пожаловаться
Oльга 

Ой, спасибо огромное, а еще были какие нибудь признаки? при первой беременности еще за 1,5 недели болела груди ужасно, а тут неделя до М, а груди не болит, думаю, может все по другому будет второй раз

Пожаловаться
Oльга
Юльчик 

Неа, никаких признаков не было)

Пожаловаться
Юлия

Перед монстрами у меня

Пожаловаться

Послушаю....