Беременность или нет

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто забеременел при приеме циклодинона. Не после! Пью первый месяц, сегодня уже 33 дц. Болит грудь уже 3й день. Так как циклы у меня не регулярные (29, 36, 42дней), не понимаю, задержка у меня или нет.

Вот думаю, может моя грудь — это и есть признак? (Беременность вторая). При первой сильнее болела, но тогда я ничего не принимала. В общем, интересно, какие признаки беременности именно на циклодиноне? Насколько я понимаю, он наоборот уменьшает боли в груди и ПМС. А у меня грудь стала болеть больше, чем в циклы, в которых я его не принимала .

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Принимаю его уже 2 месяца, прошлый был полетный, так как мужа не было рядом в самый важный день((а в этом месяце месячных не жду, должны начаться 8 сентября, сейчас болит левый яичник, немного поднывает низ живота и выделения какие то начались обильные белые… вот незнаю к чему это

Пожаловаться
томасик
Юльчик 

У меня болит правый и выделения тоже не такие как всегда, но я начала пить после овуляции на 17 день цикла. позже побегу за тестом, но боюсь не наврежу ли я его приемом, если он противопоказан при беременности

Пожаловаться
томасик 

Как мне врач сказала, что до 4 недель беременности он безвреден, как только узнаешь, что беременна, прекрати его прием, но я пока принимаю, каждый день без остановки уже 2 месяца

Пожаловаться
томасик 

И, кстати, при первой беременности у меня были именно такие выделения, только не помню с какого дня, первым признаком была грудь, болела просто невозможно!!! запоры и газы, а потом уже появилось все остальное ко второму месяцу

Пожаловаться
томасик
Юльчик 

Делала тест // полоски… вам тоже поскорее желаю их увидеть )

Пожаловаться
томасик 

Спасибочки, очень жду!))))

Пожаловаться
томасик 

А вас поздравляю и желаю вам легкой беременности!!!))))Удачи Вам!!!!!!

Пожаловаться
томасик
Юльчик 

Спасибо )