Здравствуйте беременна или нет

Девчонки, тошнит неделю, низ живота тянет, позвоночник болит, короче все симптомы беременности… беременность желанная месячные должны быть через 2 дня ни как дождаться не могу… сама по себе чувствую что матка увеличенная живот раздуло как на третий месяц беременности у меня так с первой беременностью было… тесты пока отрицательные но правиряла на йоде все положительно как думаете можно ли мне рассчитывать на беременность? ??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ну с такими признакам я уже лет 6 как беременна… никак не рожу, что ли)
Знаете, если йод показал-значит точно беременность????✌

Пожаловаться
Ирина
Наталья Рудковская 

На счёт йода это юмор? Или серьёзно не чего не пойму...

Пожаловаться
Ирина 

Конечно юмор!!!!

Пожаловаться
Ирина
Наталья Рудковская 

Я просто не пойму вас 6 лет рвёт? Вместо того что бы норм написать на вряд-ли не надейся все с сарказмом дуру с меня делают… меня наверное рвёт и я не просто так спрашиваю

Пожаловаться
Злючка

Йод ?вы мне нравитесь!!! Потерпите не много Овуляция может поздняя была

Пожаловаться
Ирина
Злючка 

Ӯ меня овуляция на 10й день цикла

Пожаловаться
Злючка
Ирина 

Вы её отслеживали?

Пожаловаться
Ирина
Злючка 

Да

Пожаловаться
Аньчик

Не нужно гадать и накручивать себя. Сделайте тест на 1-2-й день задержки,и будет ясно.

Пожаловаться
МатьВкубе

Позвоночник болит-точно к беременности!)))

Пожаловаться
ДеловаяКолбаса
МатьВкубе 

Тогда я пожизненно беременна)

Пожаловаться
Ирина
ДеловаяКолбаса 

Ну вы не сравниваете просто болит или связанные с тошнотой и т.д

Пожаловаться
ДеловаяКолбаса
Ирина 

Месики пришли сегодня, но тошнит и от запахов до сих пор воротит, и спина и грудь и слюни текут...

Пожаловаться
Ирина
ДеловаяКолбаса 

А тесты делали ведь монстры могут и через плод идти

Пожаловаться
ДеловаяКолбаса
Ирина 

Делала и не один… пмс тоже похож на токсикоз увы(((

Пожаловаться

Симптомы были конкретные дня 4. Уже обрадовалась. Купила тесты, отрицательно. Все симптомы как рукой сняло. Дурацкое самовнушение

Пожаловаться
Ирина
Инна Шумаева 

Ӯ меня симптомы не уходят даже после всех отрицательных тестов

Пожаловаться
Ирина 

Ну дай бог конечно. Чуть чуть осталось времени что бы узнать

Пожаловаться

Может пмс может и б, как знать

Пожаловаться
Ирина
Анна 

Будем надеяться на лучшее (((

Пожаловаться
NeStLe

У меня тоже были все признаки и отрицательный тест и в итоге пришли монстры (((

Пожаловаться
Anya

Что значит: проаеряла на йоде?

Пожаловаться
Ирина
Anya 

Извините за вырожения с помощью йода и мочи… бабушки раньше так проверяли первую беременность тоже так определила

Пожаловаться
Anya
Ирина 

А как делали? Мне просто интересно) ни разу не слышала

Пожаловаться
Anya 

Вот нашла ? Смочите лист бумаги мочой и капните на нее йод – 1-2 капли. Если он не поменял свой цвет (то есть остался коричневым), или стал синим – беременности нет. Моча беременных женщин вступает в реакцию с йодом, окрашиваясь в сиреневый или фиолетовый цвет.

Пожаловаться
Ирина
Anya 

В мочу опускаете лист бумаги чистой белой потом капаете на неё йод если капля сиреневая или фиолетовая вы беременны вроде как… и в ёмкость с мочой каплю йода капаете если капля растворилась или упала на дно вы не беременна если осталась на вверху результат положительныц

Пожаловаться
LauRita
Ирина 

Ну конечно я сразу побежала капать йод ? судя по фиолетовому цвету — беременна, а вот тесты говорят обратное, так вот если реально Б, то я буду пользоваться только народными средствами ?

Пожаловаться
LauRita

Йод — не обманул ? тест заполосатился

Пожаловаться
Ирина
LauRita 

Везёт а у меня монстры пришли????

Пожаловаться
Алина

Я сама жду 1 сентября тобишь завтра месячные ) но пока тест отрицательный а симптомов тоже много

Пожаловаться
Ирина
Алина 

Ну что у вас

Пожаловаться
Алина
Ирина 

Ничего )) пока не начались, но вчера вечером тест отрицательный, походу пролёт

Пожаловаться
Ирина
Алина 

Подожди пока у меня с первой беременностью тест на 6 неделе показал только

Пожаловаться
Ирина
Алина 

Меня вообще рвёт сегодня ощущений что завтра месячные будут вообще нет но чувствую что они меня подколят

Пожаловаться
Алина

Матка увеличивается с 6-7 недели ) я 3 раза была беременна и до этого срока размеры матки не отличались от добеременных )) разве что на 2-3 миллиметра но для вас это не ощутимо ) это кишечник может разбухать! В беременности живот был надутый

Пожаловаться
Ирина

Кровь на хгч далеко от нас сдавать первый ребёнок постоянно болеет за счёт аденоидит а поэтому времени на разъезды нет… а как можно узнать произошло ли само зачатие хотя бы базальная температура 37-37.2 второй день