Жду чуда!

Девочки привет) 19 августа пошла на УЗИ, так как очень сильно болели яичники, тянуло низ так, что не мола разогнуться! Врач сказала, что прошла овуляция в левом яичнике и я ее просто так почувствовала) сказала, что теперь можно хватать мужа за руку и бежать домой пробовать) мы так и поступили)))) теперь жду чуда и думаю, может ли тест показать сейчас беременность?? 5 сентября по плану месячные) у кого было такое, что тест показал???? И как вы чувствуете овуляцию???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Эт точно, расстроюсь)) подожду немного, чуть-чуть осталось)

Пожаловаться
Татьяна

Ну вообще уже может показать конечно ) ну пока слабенькую) лучше подождите задержку) чтоб наверняка, а то не покажется если сейчас, будете расстраиваться (

Пожаловаться
Татьяна

У меня показал очень слабую, сегодня, у меня как у Вас 5.09 не должны прийти ?

Пожаловаться
Марина
Татьяна 

Ох, услышали бы нас?? я совсем не жду месячных))))

Пожаловаться
Татьяна
Марина 

Я Вам от всего сердца желаю увидеть //???

Пожаловаться
Аньчик

Вероятность, что покажет, — почти нулевая. Сделайте 5-6 сентября, если М не придут, и тогда будет понятно.

Пожаловаться
Марина
Аньчик 

Так и сделаю, надеюсь и верю)))

Пожаловаться
Варвара

И я жду 5го)) 3 дня назад делала тест, не знаю реагент или мое сообщение так разыгралось, увидела полосочку (призрачную очень) ? больше не делала.)

Пожаловаться
Марина

Надеемся только на лучшее?? ждём и верим))

Пожаловаться
Молли

Тоже 5 го жду, эви слабенькую показывает, но пока не ясно реагент или нет

Пожаловаться
Марина
Молли 

Я ещё не делала, боюсь)))

Пожаловаться
Молли
Марина 

Я тож боюсь как бы не реагенты..

Пожаловаться
Saharroza

Уже может показать

Пожаловаться
Anya

Дождитесь задержки, я сделала в прошлом цикле за 3 дня, тест то показал, а оказалось бхб, только расстроилась) тоже в овуляцию яичники потягивают, и бывает яб выходил в середине цикла)

Пожаловаться
Марина
Anya 

Ох, надеюсь очень на задержку)) тест боюсь делать, как обычно расстроюсь и все!

Пожаловаться
Anya
Марина 

Не делайте, я тоже боюсь?если есть не рассосется, если нет, то м придут) рано или поздно узнаем✊