Болит живот...

Привет девченочки!!! Планюшечки, как дела? Рассказывайте, какой дц? Какие ощущения? Кто уже мочит тесты? У меня сегодня 16 дц и мне очень болит живот. Вчера днём болел как перед М, вечером болел весь низ живота, и по центру, и справа, и слева… Сегодня болит не определённо где… Вчера днём, когда болел как перед М, я занервничала и побежала к доктору. Кто не знает, в прошлом цикле была задержка, //, но увы, сорвалась Б. Врач меня посмотрела на кресле и сделала УЗИ. Яичники и матка в норме. Яичники спокойные, в матке пусто, трубы не визуализируются. Получается, мне болит кишечник… Но это бывает. Скоро пройдет. Что меня смущает, так это мой эндометрий. На 15 дц 8.5 мм… Мало да? В этом цикле беременеть не собирались. Со следующего в бой. Я больше не хотела отслеживать овуляцию, хочется просто спокойно жить… Но, если в следующем опять будет такой эндометрий, есть шанс на беременность? Как считаете?

Всем добра)))

Злата
029260
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Привет! В этом месяце смысла тесты делать нет после антибиотиков… К тому же, мы с мужем последние пару дней наслаждаемся вином, чего из-за планирования давненько не было:) В понедельник пойду на узи, хочу узнать, была ли овуляция. Ну и вообще еще неделю точно ждать анализов на генетику, потом к врачу. Хочу еще и к гинекологу сходить, может, назначит тот же дюфастон для лучшего закрепления.

Пожаловаться
Злата
Александра 

Удачи Вам!!! Пусть всё получится)))

Пожаловаться
маруся
Злата 

Как приятно, спасибо)))

Пожаловаться
Александра
Злата 

Спасибо! ?

Пожаловаться
Елисинья

Есть конечно шанс!)это же не 6 мм эндометрий..

Пожаловаться
Злата
Елисинья 

Ох, надеюсь всё будет хорошо)

Пожаловаться
Екатерина

У меня на 15 дц эндометрий был 6.9, фолликул 24.0. На 17 дц желтое тело 22.0 мм. И эндометрий 6.6(((((( мы конечно в овуляцию постарались, но такой эндометрий тонкий, что надежд нет(((((

Пожаловаться
Злата
Екатерина 

А наращивать эндометрий врач не предлагал? Мне в прошлом цикле говорила мазать Дивигель, но я не стала. Кушала ананасы и эндометрий хорошо подрос.

Пожаловаться
Екатерина
Злата 

Нет пока, это первый мес после отмены противозачаточных. Сказала, это норма, пока только витамины

Пожаловаться
Анессия

Хороший же… вперед за лялей))) держим за вас кулочки. Пусть все будет хорошо в этот раз??????

Пожаловаться
Злата
Анессия 

Спасибо)

Пожаловаться
LOVELOVE

удачи в след цикле)про эндометрий не подскажу, не отслеживала

Пожаловаться
Злата
LOVELOVE 

Спасибо)

Пожаловаться
Марго

Приветик, у меня дела не очень… Болит живот справа, думала кишечник, оказалась гинекология, завтра пойду на УЗИ, очень переживаю ведь я в ноябре удаляла кисту… Вдруг опять или вдруг спайки, ну в общем переживаю ((У меня сегодня 17 дц))) Поправляйся скорее, а эндометрий нормальный, та даже 7 нормальный для многих, мне девочки говорили ))

Пожаловаться
Злата
Марго 

Надеюсь всё у тебя хорошо))) Уже прочла твой пост что ты под кабинетом УЗИ) Жду хороших новостей!

Пожаловаться
Neta

Мне утражестан назначали при таком эндометрии… Неделю назад была на узи, эндометрий нарастает хорошо 9мм, но и фолликул 19 мм на 9 дц… .
Жаль далеко от мужа (

Пожаловаться
Злата
Neta 

Жаль конечно… Ну значит в следующий раз всё получится)

Пожаловаться
маруся

Шанс есть всегда))) у меня 9 дпо… вчера клеарблю показал еле еле видную полоску… больше не стала делать, подожду дня М

Пожаловаться
Злата
маруся 

Удачи!!!

Пожаловаться
Alinka Malinka

думаю возможна, пусть чудо скорее случится! у меня вот 28 дц, низ живота болит как при ПМС, скорее всего М таки придут, впрочем как обычно последние 3 года. Овуляцию я уже год не отслеживаю — надоело, хочется спокойно жить и даже забыть когда М должны прийти, но ПМС напоминает что день Х скоро, эх… Но надежда на чудо меня не покидает, потопаем к врачам заново с октября, будем пробовать пока не получится, я барышня настойчивая, пусть аист наконец-то это поймет)))

Пожаловаться
Злата
Alinka Malinka 

Удачи Вам!!! Огромной-огромной!!! Пусть всё получится у Вас и Вы поймаете своего аиста)))

Пожаловаться
Наталья

У меня в беременный цикл был 7 и всё прекрипилось, но к сожалению была ЗБ, сейчас 8.5 и 4дпо надеюсь на лучшее, жду не дождусь 10дпо что бы сделать тест, не о чём больше думать не могу, только и считаю денёчки, а они как назло тянуться.Пытаюсь переключиться но что то не получается

Пожаловаться
Злата
Наталья 

Желаю удачи!!!

Пожаловаться
Ольга

У меня вчера 14дц и узд показало эндометрий 7мм и фоликулл 14мм врач молчала а на мой вопрос "всьо хорошо с узд?" сказала "было бы плохо я б сказала"! Так что думаю у вас дела обстоят еще лучше чем у меня так кск ваш эндометрий больше

Пожаловаться
Злата
Ольга 

Спасибо)

Пожаловаться

Привет. Я думаю, есть шанс забеременеть при таком эндометрии. Удачи в следующем цикле и заветных // полосочки))))

Пожаловаться
Злата
Ксения 

Спасибо!

Пожаловаться
Kristina

У меня во второй половине цикла был 9 мл и узистка сказала норм! Я на этот месяц сильно надеюсь ? до дня х ещё далеко 22.09 только ? каждый день об этом думаю как же вытерпеть ?‍♀️??‍♀️

Пожаловаться
Злата
Kristina 

Желаю удачи! Пусть всё получится!