Привет девченочки!!! Планюшечки, как дела? Рассказывайте, какой дц? Какие ощущения? Кто уже мочит тесты? У меня сегодня 16 дц и мне очень болит живот. Вчера днём болел как перед М, вечером болел весь низ живота, и по центру, и справа, и слева… Сегодня болит не определённо где… Вчера днём, когда болел как перед М, я занервничала и побежала к доктору. Кто не знает, в прошлом цикле была задержка, //, но увы, сорвалась Б. Врач меня посмотрела на кресле и сделала УЗИ. Яичники и матка в норме. Яичники спокойные, в матке пусто, трубы не визуализируются. Получается, мне болит кишечник… Но это бывает. Скоро пройдет. Что меня смущает, так это мой эндометрий. На 15 дц 8.5 мм… Мало да? В этом цикле беременеть не собирались. Со следующего в бой. Я больше не хотела отслеживать овуляцию, хочется просто спокойно жить… Но, если в следующем опять будет такой эндометрий, есть шанс на беременность? Как считаете?
Всем добра)))
Привет! В этом месяце смысла тесты делать нет после антибиотиков… К тому же, мы с мужем последние пару дней наслаждаемся вином, чего из-за планирования давненько не было:) В понедельник пойду на узи, хочу узнать, была ли овуляция. Ну и вообще еще неделю точно ждать анализов на генетику, потом к врачу. Хочу еще и к гинекологу сходить, может, назначит тот же дюфастон для лучшего закрепления.
Удачи Вам!!! Пусть всё получится)))
Как приятно, спасибо)))
Спасибо! ?
Есть конечно шанс!)это же не 6 мм эндометрий..
Ох, надеюсь всё будет хорошо)
У меня на 15 дц эндометрий был 6.9, фолликул 24.0. На 17 дц желтое тело 22.0 мм. И эндометрий 6.6(((((( мы конечно в овуляцию постарались, но такой эндометрий тонкий, что надежд нет(((((
А наращивать эндометрий врач не предлагал? Мне в прошлом цикле говорила мазать Дивигель, но я не стала. Кушала ананасы и эндометрий хорошо подрос.
Нет пока, это первый мес после отмены противозачаточных. Сказала, это норма, пока только витамины
Хороший же… вперед за лялей))) держим за вас кулочки. Пусть все будет хорошо в этот раз??????
Спасибо)
удачи в след цикле)про эндометрий не подскажу, не отслеживала
Спасибо)
Приветик, у меня дела не очень… Болит живот справа, думала кишечник, оказалась гинекология, завтра пойду на УЗИ, очень переживаю ведь я в ноябре удаляла кисту… Вдруг опять или вдруг спайки, ну в общем переживаю ((У меня сегодня 17 дц))) Поправляйся скорее, а эндометрий нормальный, та даже 7 нормальный для многих, мне девочки говорили ))
Надеюсь всё у тебя хорошо))) Уже прочла твой пост что ты под кабинетом УЗИ) Жду хороших новостей!
Мне утражестан назначали при таком эндометрии… Неделю назад была на узи, эндометрий нарастает хорошо 9мм, но и фолликул 19 мм на 9 дц… .
Жаль далеко от мужа (
Жаль конечно… Ну значит в следующий раз всё получится)
Шанс есть всегда))) у меня 9 дпо… вчера клеарблю показал еле еле видную полоску… больше не стала делать, подожду дня М
Удачи!!!
думаю возможна, пусть чудо скорее случится! у меня вот 28 дц, низ живота болит как при ПМС, скорее всего М таки придут, впрочем как обычно последние 3 года. Овуляцию я уже год не отслеживаю — надоело, хочется спокойно жить и даже забыть когда М должны прийти, но ПМС напоминает что день Х скоро, эх… Но надежда на чудо меня не покидает, потопаем к врачам заново с октября, будем пробовать пока не получится, я барышня настойчивая, пусть аист наконец-то это поймет)))
Удачи Вам!!! Огромной-огромной!!! Пусть всё получится у Вас и Вы поймаете своего аиста)))
У меня в беременный цикл был 7 и всё прекрипилось, но к сожалению была ЗБ, сейчас 8.5 и 4дпо надеюсь на лучшее, жду не дождусь 10дпо что бы сделать тест, не о чём больше думать не могу, только и считаю денёчки, а они как назло тянуться.Пытаюсь переключиться но что то не получается
Желаю удачи!!!
У меня вчера 14дц и узд показало эндометрий 7мм и фоликулл 14мм врач молчала а на мой вопрос "всьо хорошо с узд?" сказала "было бы плохо я б сказала"! Так что думаю у вас дела обстоят еще лучше чем у меня так кск ваш эндометрий больше
Спасибо)
Привет. Я думаю, есть шанс забеременеть при таком эндометрии. Удачи в следующем цикле и заветных // полосочки))))
Спасибо!
У меня во второй половине цикла был 9 мл и узистка сказала норм! Я на этот месяц сильно надеюсь ? до дня х ещё далеко 22.09 только ? каждый день об этом думаю как же вытерпеть ?♀️??♀️
Желаю удачи! Пусть всё получится!