Цикл ..

Девочки первый день цикла считать со вчерашнего дня, просто вчера мазало, а вот сегодня хлынуло,,? Так же?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лулу

Вот витамины, тест на беременность, тест супер на овуляцию и смазка для позитивного результата

Цикл ..
Цикл ..
Цикл ..
+1
Пожаловаться
Наталия Красильникова
Лулу 

Спасибо ?

Пожаловаться
Лулу
Наталия Красильникова 

Не за что! Что бы прикрепилось все, витаминами хорошими себя напитайте! А у вас есть детки ?! Сколько им лет ?! Как я поняла два маленьких сына ?! Дочку ещё хотите? Б

Пожаловаться
Наталия Красильникова
Лулу 

Да есть сын Арсений пять лет и Платон два года.вот и дочку хочу ещё.

Пожаловаться
Лулу
Наталия Красильникова 

Ну дочку надо до овуляции делать за дня три

Пожаловаться
Лулу

Вы для беременности цикл считаете ?! То первый день когда уже мазать начинает! Мне так говорили! Кушайте мёд если планируете! Купите хорошие витамины для беременных я их много лет до беременности пила! Так же тесты электронные лучше! Ещё мне помогло смазка, мне кажется у меня во влагалище может не тот был ps и я покупала что бы сперма не уминала а шла дальше и была живучая! И вот и получилось сразу почти! Может от витаминов, может от мёда, может от смазки, может от травяных чаев

Пожаловаться
Наталия Красильникова
Лулу 

А смазка как называется?

Пожаловаться
Жду Чудо

Первый день цикла это когда обильные выделения. А не когда мажет или капелька. У меня первый день мажет коричневым, а во второй день обильно идут. Я считаю первым днем, когда обильные

Пожаловаться
ПЭННИ
Раньше доктор говорила что как мазать начало, тогда и считать началом цикла, а сейчас у репродуктолога стою на учёте и она говорит, что цикл начинается, когда пошла полноценная кровь, а мазня может быть не отторгнутым эндомерием, а всего лиш лопнувши сосудом, или эрозией. Как то так…
Пожаловаться
Sandra

Мне гинеколог говорила считать со дня, когда кровь льётся, а не мажет

Пожаловаться
Наталья

Мне врач говорит что считать с того дня когда начнутся обильно а не когда начинают мазать

Пожаловаться
Виктория

Мазьня не считается М, полноценно когда польется, то это уже М. Если во второй половине дня начались, то 1дц считать след день

Пожаловаться
Kristina

Считается с первой капельки, даже если она была одна за день

Пожаловаться
Ирина Violet

Думаю, с сегодняшнего дня.

Пожаловаться
Nastya

Мне говорил гинеколог, что если месячные пошли во второй половине дня, то началом цикла считать следующий день

Пожаловаться
Nata
Nastya 

+++

Пожаловаться

Да