Жду //

Такой мандраж девочки! Сегодня не стала ни банальную делать, ни тест, смысла нет пока! Тем более арбуза на ночь наелась, ночью вставала. Жду сентября больше первоклашек😂😂😂 уже надумала если покажет //, то значит к 9 маю рожу себе победительницу или победителя😂😂👍🙃, а если одну, то после месячных пойду спокойно в зал! Буду худеть😀подружка сказала у неё методика к лету будут кубики на прессе, мне конечно не верится, но по ее совету перестала на ночь ужинать! И вес пошёл вниз! Ура;) так что ждём девчули кто со мной?😘

Жду //

Анастасия
120185
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Я тоже 4го не жду и даже мысли такие же, тоже если не получилось, то в зал пойду, буду с точёной фигуркой))

Пожаловаться
Анастасия
Дарья 

Во-во! И я так же;))) ещё и вес двигаться стал в приятную меньшую сторону, так даже не знаю теперь какой я больше живот хочу с лялей или с кубиками?

Пожаловаться
Ольга

У меня месячные должны быть.8.09
Не жду

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Ждём вместе //?

Пожаловаться
Юлия

Я тоже не жду 4 сентября ))) тесты какие то призраки рисуют внушительные но они не ярчают, так что больше себя не мучаю жду задержки .

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Правильно! Для меня этот цикл такой длинный!!!

Пожаловаться
Эсмира

Ни на что не надеюсь, а так хочешь того самого((

Жду //
Пожаловаться
Анастасия
Эсмира 

Все получится!!! Выше голову!

Пожаловаться
Эсмира
Анастасия 

Спасибо )

Пожаловаться
Saharroza

Я тоже жду//)))

Пожаловаться
Анастасия
Saharroza 

Ждём вместе!?

Пожаловаться
Saharroza
Анастасия 

У меня сегодня только 2 дпо, а я уже места себе не нахожу, все равно надеюсь, что именно в этот раз все получилось, как и каждый раз)

Пожаловаться
Анастасия
Saharroza 

Я нашла себе отвлечение, подружки знают, что я дочу хочу! Пока мои в саду, хожу нянькаюсь к подружке, у неё доче 3 месяца

Пожаловаться
Saharroza
Анастасия 

Везёт, тоже надо отвлечься чем-то)

Пожаловаться
Диана

Я ждала год ) а потом решила, что мне надоело нафиг, решила, что буду спортом заниматься и худеть, собирались ещё с мужем отдохнуть хорошенько, выпить, повеселиться. А тут оп и задержка )) все случается тогда, когда не ждёшь )

Пожаловаться
Анастасия
Диана 

?да муж у меня очень удивится если будет //?скажет только не сейчас? так что его я не мучаю ожидание, пусть работает спокойно, решила вам написать ?‍♀️

Пожаловаться
Яти

Кто ждет //, а кто ждет /, но все чего-то ждут))

Пожаловаться
Анастасия
Яти 

?

Пожаловаться
Мамуська-Красотуська

Я тоже жду/не жду.Если пойдут месячные напьюсь вина своего любимого

Пожаловаться
Анастасия
Мамуська-Красотуська 

Класс ?, я думаю так! Мы сделали, что могли? а дальше Боженька решит, рано сейчас или вовремя!