Приветики 31 августа 2017 08:28 Девочки у кого после отмены дюфостона 2 день мес-е не приходили и потом чем закончилось? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Матвей1 год 9 месяцев Минск У меня после отмены дюфастона на 7-ой день пришли месячные)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Брянск Девочки а как бросать его пить, а вдруг берем.,? Г сказал бросить на 24 дц, сказал ничего не сорвётся, а вдругПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ Ольга Я бросила на 27 дц, мес-х пока нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Брянск ↩ Elena Чудо А если беременность ничего не сорвётся? Просто боишься уже всего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ Ольга Если здоровенький, то не сорвется, выделения какие нибудь пойдут, сразу к геникологу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов Коричневые например или ещё какие-нибудь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Брянск ↩ Elena Чудо Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ Ольга Незачто ПожаловатьсяСкопировать ссылку LauRita Чудо6 лет Белгород ↩ Ольга Я на отмене тесты делаю — пусто и отменяю. В прошлом месяце сдала хгч, а вообще в прошлом месяце от дюфастона была задержка 6 дней, на 7 пришли. В этом месяце сделала тесты и все ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Брянск ↩ LauRita Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кир14 летВлад20 лет Волгоград У меня на 25 дц заканчивается дюф, а на 26 дц начинаются мес. Но у меня цикл 26 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ Татьяна Вот у меня тоже на следующий день приходили, а в этот раз нету? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна До 10 дней норма, а так обычно через три дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Новосибирск Увы и ах… у меня тесты кристально чистые, даже призраков нет...? А вам я конечно же желаю //?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ Иришка Спасибо.Так у меня тоже кристально.если не придут на хгч пойду завтра сдам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артём6 летМаксим4 года Челябинск ↩ Elena Чудо я вчера сдала хгч а через несколько часов явились М ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ Елена ?жаль, желаю в новом цикле вам //? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артём6 летМаксим4 года Челябинск ↩ Elena Чудо Буду ждать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Новосибирск У меня сегодня 4 день после отмены, ещё не пришли Жду...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ Иришка Блин хоть бы это у нас беременность оказалась?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артём6 летМаксим4 года Челябинск На третий придут)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ Елена Раньше просто сразу мазало, и на 25дц было 18 мм желтое тело ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артём6 летМаксим4 года Челябинск ↩ Elena Чудо У меня всегда на третий день после отмены ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Чудо Саратов ↩ Елена Понятно Предыдущая статьяХгч на 7 дпоСледующая статьяЖду //Актуальные постыпутешествие на 29 неделе беременностиможет ли ребёнок на грудном вскармлевании не наберать вес после капельницы
У меня после отмены дюфастона на 7-ой день пришли месячные))
Девочки а как бросать его пить, а вдруг берем.,? Г сказал бросить на 24 дц, сказал ничего не сорвётся, а вдруг
Я бросила на 27 дц, мес-х пока нет
А если беременность ничего не сорвётся? Просто боишься уже всего
Если здоровенький, то не сорвется, выделения какие нибудь пойдут, сразу к геникологу
Коричневые например или ещё какие-нибудь
Спасибо.
Незачто
Я на отмене тесты делаю — пусто и отменяю. В прошлом месяце сдала хгч, а вообще в прошлом месяце от дюфастона была задержка 6 дней, на 7 пришли. В этом месяце сделала тесты и все (((
Спасибо))
У меня на 25 дц заканчивается дюф, а на 26 дц начинаются мес. Но у меня цикл 26 дней
Вот у меня тоже на следующий день приходили, а в этот раз нету?
До 10 дней норма, а так обычно через три дня
Увы и ах… у меня тесты кристально чистые, даже призраков нет...?
А вам я конечно же желаю //?
Спасибо.Так у меня тоже кристально.если не придут на хгч пойду завтра сдам?
я вчера сдала хгч а через несколько часов явились М
?жаль, желаю в новом цикле вам //?
Буду ждать
У меня сегодня 4 день после отмены, ещё не пришли
Жду...
Блин хоть бы это у нас беременность оказалась??
На третий придут)
Раньше просто сразу мазало, и на 25дц было 18 мм желтое тело
У меня всегда на третий день после отмены
Понятно