Позавчера кто помнит тест на 9 дпо с призраком.Но тест клеа блю который врет.Это я уже столько перерыла на него информации.Вчера бт упала, болел живот как на месячные.Сегодня бт выросла)Из ощущений, грудь покалывает и соски чувствительные, немного иногда подташнивает.Цикл у меня 24 — 25 дней и обычно перед месячными бт падает на 2 дня.В прошлую беременность у меня в день месячных мазало

Тест куплю завтра если бт не упадет
вы в одно и тоже время измеряете бт?) дюфастон принимаете?
Грудь меня настораживает.Она у меня перед месячными не болит никогда.А тут ощущения в ней как при беременности.Когда снимаю лифчик и она "падает" то больно и она колет.У меня так в беременность была когда лифчик снимала в конце дня
и у меня грудь первый признак) а у меня бт упала, я и дюфастон принимала. как перестала пить и бт низкий стал(( а вы сделайте тест) на 10-11 дпо уже тест покажет 90%.
Вот мой на 9 дпо, но говорят здесь реагент
если б есть то любой тест покажет, я так думаю. мне не врал. а как вы измеряете бт?
Электронным градусником пока не запикает
Е ли завтра тест поярчает я бт больше не буду мерять.А то у меня на градус падает я уже расстраиваюсь
А вам клеа блю не врал?
электронный лучше, да? В заднием проходе или во рту вы измеряете?)
сделайте тест сегодня))) зачем ждать завтра? я б уже в аптеку побежала бы?
нет) не врал.
В попе меряю.Но еще не каждый электроный мне кажется подходит.Один у меня был быстрый то он всегда на 1-2 градуса меньше показывал, три секунды и все
а лучше какой брать?
У нас в аптека что рядом только клеа блю, дорогие они у нас.Этот купила за 10$.Мне с мужем надо на машине поехать в другом месте купить.Может сегодня куплю а завтра утром сделаю, хотя наверно сегодня и сразу сделаю)
Берите электронный, обычный.А вообще сколько читала что лучше в этом деле ртутный.Но я советую электронный, безопаснее
У меня вообще без марки, с ебея
понятно)) я уже и бт не верю ?
А я верю пока.Не расстраивайтесь, получится обязательно.У меня 3.5 месяца назад только роды искуственные были.Такая пустота и боль.В этом месяце должна была родить
как жалко(((((( ужас(((( а я неудачница второй раз) 1Б -замершая, 2Б внематочная(
Сочувствую.У меня подруга после внематочной в первый цикл забеременела, правда на 42 неделе ляля погибла.Мы здесь в сообществе с ней познакомились
После о должно хотя бы 12 дней пройти, так что если она была позже то и ме ясные начнутся позже. Вот у меня всегда о на 16 день и вторая фаза 16 месячные на 33 начинаются. А в этот раз о на 19 значит цикл будет 35-36
Да понимаю но еще этот призрак.У меня цикл не бывает 28 дней.Уж очень хочется надеятся что получилось
Надеяться нужно всегда)я бы конечно сейчас хгч не стала сдавать, подождала бы немного… или тест почрчает??или месячные начнутся ?
Так у вас ещё нет задержки?
Сегодня первый день уже