График

Позавчера кто помнит тест на 9 дпо с призраком.Но тест клеа блю который врет.Это я уже столько перерыла на него информации.Вчера бт упала, болел живот как на месячные.Сегодня бт выросла)Из ощущений, грудь покалывает и соски чувствительные, немного иногда подташнивает.Цикл у меня 24 — 25 дней и обычно перед месячными бт падает на 2 дня.В прошлую беременность у меня в день месячных мазало

График

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамуська-Красотуська

Тест куплю завтра если бт не упадет

Пожаловаться
Марина
Мамуська-Красотуська 

вы в одно и тоже время измеряете бт?) дюфастон принимаете?

Пожаловаться
Мамуська-Красотуська
Марина 
Дюфастон не принимаю время не всегда одно и тоже.Но сон не менее 6 часов и меряю не вставая с постели
Пожаловаться
Мамуська-Красотуська
Марина 

Грудь меня настораживает.Она у меня перед месячными не болит никогда.А тут ощущения в ней как при беременности.Когда снимаю лифчик и она "падает" то больно и она колет.У меня так в беременность была когда лифчик снимала в конце дня

Пожаловаться
Марина
Мамуська-Красотуська 

и у меня грудь первый признак) а у меня бт упала, я и дюфастон принимала. как перестала пить и бт низкий стал(( а вы сделайте тест) на 10-11 дпо уже тест покажет 90%.

Пожаловаться
Мамуська-Красотуська
Марина 

Вот мой на 9 дпо, но говорят здесь реагент

График
График
Пожаловаться
Марина
Мамуська-Красотуська 

если б есть то любой тест покажет, я так думаю. мне не врал. а как вы измеряете бт?

Пожаловаться
Мамуська-Красотуська
Марина 

Электронным градусником пока не запикает

Пожаловаться
Мамуська-Красотуська
Марина 

Е ли завтра тест поярчает я бт больше не буду мерять.А то у меня на градус падает я уже расстраиваюсь

Пожаловаться
Мамуська-Красотуська
Марина 

А вам клеа блю не врал?

Пожаловаться
Марина
Мамуська-Красотуська 

электронный лучше, да? В заднием проходе или во рту вы измеряете?)

Пожаловаться
Марина
Мамуська-Красотуська 

сделайте тест сегодня))) зачем ждать завтра? я б уже в аптеку побежала бы?

Пожаловаться
Марина
Мамуська-Красотуська 

нет) не врал.

Пожаловаться
Мамуська-Красотуська
Марина 

В попе меряю.Но еще не каждый электроный мне кажется подходит.Один у меня был быстрый то он всегда на 1-2 градуса меньше показывал, три секунды и все

Пожаловаться
Марина
Мамуська-Красотуська 

а лучше какой брать?

Пожаловаться
Мамуська-Красотуська
Марина 

У нас в аптека что рядом только клеа блю, дорогие они у нас.Этот купила за 10$.Мне с мужем надо на машине поехать в другом месте купить.Может сегодня куплю а завтра утром сделаю, хотя наверно сегодня и сразу сделаю)

Пожаловаться
Мамуська-Красотуська
Марина 

Берите электронный, обычный.А вообще сколько читала что лучше в этом деле ртутный.Но я советую электронный, безопаснее

Пожаловаться
Мамуська-Красотуська

У меня вообще без марки, с ебея

Пожаловаться
Марина
Мамуська-Красотуська 

понятно)) я уже и бт не верю ?

Пожаловаться
Мамуська-Красотуська
Марина 

А я верю пока.Не расстраивайтесь, получится обязательно.У меня 3.5 месяца назад только роды искуственные были.Такая пустота и боль.В этом месяце должна была родить

Пожаловаться
Марина
Мамуська-Красотуська 

как жалко(((((( ужас(((( а я неудачница второй раз) 1Б -замершая, 2Б внематочная(

Пожаловаться
Мамуська-Красотуська
Марина 

Сочувствую.У меня подруга после внематочной в первый цикл забеременела, правда на 42 неделе ляля погибла.Мы здесь в сообществе с ней познакомились

Пожаловаться
Saharroza

После о должно хотя бы 12 дней пройти, так что если она была позже то и ме ясные начнутся позже. Вот у меня всегда о на 16 день и вторая фаза 16 месячные на 33 начинаются. А в этот раз о на 19 значит цикл будет 35-36

Пожаловаться
Мамуська-Красотуська
Saharroza 

Да понимаю но еще этот призрак.У меня цикл не бывает 28 дней.Уж очень хочется надеятся что получилось

Пожаловаться
Saharroza
Мамуська-Красотуська 

Надеяться нужно всегда)я бы конечно сейчас хгч не стала сдавать, подождала бы немного… или тест почрчает??или месячные начнутся ?

Пожаловаться
Saharroza

Так у вас ещё нет задержки?

Пожаловаться
Мамуська-Красотуська
Saharroza 

Сегодня первый день уже