Четыре дня задержки и конечно как же не сделать тест. Сделала один видишь призрак, берешь другой тест только уже другой фирмы и снова призрак да еще заметней, что даже улавливает и фотоаппарат на моб. Конечно выставляешь фото здесь не только поделиться, но и узнать действительно это //? Кто то видит, кто то нет, а кто то советует сдать лучше ХГЧ. И вот бежишь сдаешь этот анализ, а там по показателям лаборатории Б 1 неделя. Снова делишься здесь и советуешься. У кого то в редких случаях такое было, но в большинстве случаях это БхБ. И показатель должен быть трех значный (спасибо за коммент, это я поняла потом уже, спасибо за комент про БхБ). Конечно надежда умирает последней), но вы поймите 6 лет ни как… Тут прошли сложное и дорогое лечение и доктор сказал пробовать Б ну как тут не сойдешь с ума? Говорят нужно расслабиться и забыться и все получится), но как? Мне уже 35 лет… Я конечно подумываю про ЭКО на крайний случай уже, но сказал доктор пробовать и при такой СГ можно Б и у многих здесь вышло. Буду надеяться. Девочки милые не спешить забивать себе голову призрачными полосками. Эти монстры пришли на 5 день(. Прикрепляю мои фотки и ХГЧ и теста (Фотки не прикрепляются поэтому фото в коменте ниже)
Про тесты и ХГЧ когда ждешь действительно //
Комментарии
Актуальные посты
Я двойняшек родила в 36...
Ты вообще молодец) суперская мама) многодетная мама. Рада так за тебя) Здоровья вам всем и счастья)
Я хотела двоих. Мы конечно хотим, а там как Бог решит)
Спасибо большущее, очень даже было хорошо))))
У меня такое было на протяжении 3,5 лет. При малейшей задержке мочила тесты и бегала на хгч. А когда реально забеременнела, ни одного раза на хгч не была и только 2 теста сделала) Возможно всё срывается из-за Вашего психологического напряжения. У меня когда была очередная бхб или сбой (я так и не узнала), мне почти сразу позвонили из центра планирования и сообщили, что подошла наша очередь на эко. (у нас очень плохая сг, и, как они сказали, забеременнеть с такой самим не реально). Так вот, я полностью окунулась в анализы и процедуры, секс стал реже, но для удовольствия, а не продления рода. И вот через месяц уже должна пойти в протокол, тянет низ живота второй день, тест валялся, думаю дай сделаю, а там //. А я ещё до этого прыгала по стремянке, потолки мыла, вобщем, к пасхе готовилась, и крошка смогла удержаться у меня даже без всякой вспомогательной терапии.
И ещё, когда я лежала на сохранении в 6 недель со мной лежали 2 девочки 35 лет. Обе готовились к эко и смогли сами. Так что не теряйте веры. Если у Вас нет проблем со здоровьем, то Бог пошлёт Вам ребёночка, главное — терпение))
Спасибо вам большое) У нас так же МФ нам сказали можно вот посмотрите
https://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/549890840/
хорошая спермограмма. У нас тоже спермиков много было, нам врач сказал, просто почаще любиться и потом они уже уменьшились. Нам сначала назначали спермактин, противный такой порошок. Он помог, но эффект не долгий. Через 3 месяца сперма снова плохая. А потом перед самим эко муж пил галавит таблетки, вазонит, андродоз 2 курса и витамины мен-с формула. Думаю последняя терапия нам и помогла.
мой после лечения еще пил трибестан, цинкит, алфавит для мужчин. Посмотрим как будет дальше
почитайте в интернете про нашу терапию, может она вам больше подойдёт, потом у врача спросите.
В который раз убеждаюсь, что рожать нужно чем раньше, тем лучше. С каждым годом все сложнее. В любом случае всем удачи! Я тоже ещё надеюсь прыгнуть в последний вагон
Это может и да, только было бы от кого, а бы от кого не оч хочется, все же черты лица хочется видеть любимого человека
Олеся, прочитала ваш пост и так захотелось написать, все будет хорошо! Ваш организм готовиться так к будущей нормальной беременности, желаю в ближайший цикл увидеть те самые долгожданные //🤰
Спасибо буду надеяться) И вам того же)
Типа как тренировочная беременность, серьезно, не раз слышала
Спасибо за поддержку, реально помогает)
У меня тоже была бхб, в журнале есть пост с фоткой, все уже поздравляли, в итоге месячные пошли. Но я не сдаюсь) Я увижу свои родные //))))) И у Вас все получится!
Спасибо большое)) бедем ждать// И давно такое у вас было и сколько раз?
В июне на тесте полоска была вторая и не призрак а приличная такая, я же говорю в журнале есть пост, посмотрите с фото теста, все уже поздравляли( Июль и август мы с мужем пропустили из-за работы, его дома в О не было. Но я верю что скоро скоро🤰
😇
Я много случаев знаю что после цикла бхб беременеют сразу же!)))) Давайте старайтесь в этом цикле))) Желаю //
Терпения вам! Уже столько пройдено! Пусть у вас все получится на зло всем козням вселенной!!! Будьте счастливы!?
Спасибо) И вам счатья)
Вы простите меня пожалуйста… но в 35 уже надо не подумывать а вставать и идти на эко… чего еще ждать… у меня знакомая эко в 39 лет сделала… прижились двое))) теперь у нее сын и дочка)), но из за возраста она говорит очень тяжело...
У меня у самой очень долгий путь к Б… но я точно знала что если до 32 не получится самой то иду на эко если не получится то в детский дом!
Все же надежда не покидает самой. Но об эко думаю постоянно через пару мес точно пойду попробую на эко
То за бхб?
Биологическая беременность, оплодотворение есть, а прикрепления нет.
Как же я вас понимаю(((
И это действительно не реально отпустить ситуацию(((( и вообще не представляю как можно не думать о том чего так сильно и таааак долго хочется(((
Да вот же, как можно отпустить. Вроде и отпустил, но как только приближается день Х в голове что то творится не понятное да еще и появляются чувства разные и в том числе, как говорят — «К бабке гадалке не ходи, точно»))))
Даааа это точно(
Не переживайте, даже бб это результат, так что не расстраивайтесь, отвлекитесь и романтический месяц с мужем сделает свое дело, будет и у вас Ляля.???
спасибо)
Не расстраивайтесь! Всё будет это точно! А подскажите пожалуйста, а когда хгч сдавали, до задержки?
Сдавала на 4й день задержки
Пусть ваша мечта поскорее сбудется!!!
Спасибо )
МОИ ФОТО
Держитесь, я тоже лечусь долго и дорого уже 5 лет, не отчаиваюсь и стараюсь быть на позитиве. Мне 30 и я не сдамся! В моей семье все рано рожают и я одна как белая ворона без детей. Нас таких много, все получится я в вас верю, ну и в себя)))
Сил нам по больше) и терпения) и увидеть //
Попробуйте ещё раз сдать ХГЧ, у меня у многих в семье была беременность с месячными почти до полу года и дети все здоровые.Я не обнадёживаю, но в таком случае лучше перестраховаться
Зачем деньги на ветер, думаю все же пролет. Ну если даже как вы написали про Б, если узнаю через пол года об этом все равно буду счастлива))) Пролет Виктория, во мне все тихо и спокойно. Спасибо вам!
Всё хорошо будет! Удачи Вам)
Спасибо и вам всего всего… легкой Б и родов)