Знаете о чем задумалась… вот у меня вообще все никак у людей? через пост у всех то // то реагенты… а у меня ни то что // не было никогда… у меня даже тесты реагенты отказываются давать… только месячные вызывают… даже как то обидно стало??????
Чет навеяло.
Комментарии
Предыдущая статья
Тест призрак или ...??
Следующая статья
Девочки ,слушайте ,вот собираюсь
Ой я с вами????
Вот и у меня такая же фигня???....
Вы не одна такая ? хоть я и тесты за 2 года планирования делала раза 4 всего, но никогда даже намёка на вторую полосочку не было… и как сделаю тест, тут же приходят месячные ?
Лучше и не сталкиватся с реагентами, потом всё надежда рухнет. Лучше да значит да, нет так нет.
Хотите увидеть реагент возьмите клиа блю плюс. У меня тоже никогда в жизни не было реагентов, а ту на те
У Вас будет лучше, две жирненьких сразу!!! ??
Всегда тесты пустые были((( только когда получилось и то на 4 дз пустой был потом сделала только на 12 и показал //
Бывает биологическая беременность, оплодотворение есть, а прикрепления нет, в среднем у женщин может быть от 3 до 6 бб в год, проходит это не заметно вместе с м.И если сделать тест в период до м, может показать беременность, которая закончится м.
Я была беременна 5 раз, и ещё плюс между ними с длительными планированиями. Тестов переделала кучу, ни разу никаких реагентов не видела, две полоски показывали только когда беременна
Все будет не переживайте! У меня с трудом первая беременность была замёрзшей, мы столько планировали и на тебе… сейчас я снова в положении, но все равно страз не покидает, это я к чему, я так же думала так же, с трудом забеременела (правда что то Пошло не так) после лечения противозачатками я сразу прихватила плод, самолёт и вам попробовать пропить их
Ой, у меня были тесты -обманки, так грустно потом становится, когда надежду дали и отобрали ((((
Будут обязательно! Апчхи!!
Ловлю чих… спасибо??
Вот сама задавалась этим вопросом, думаю хоть бы один показал ?
Я вообще с трудом реагент представляю. Я их сотню переделала и ни разу не видела
Все будет!