И опять овуляция.

Добрый вечер.Подскажите, ничего не пойму.Первый раз использую тесты на овуляцию.начала с 7 дня цикла, тесты выбросила, но фото есть в журнале.На 8 день была более менее нормальная полоска, на 9 и 10 почти не видно было.И вот тесты с 13 по 15 д.ц.Я ничего не пойму.

И опять овуляция.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Я беру только тесты этой фирмы, не разу не обманули )

Пожаловаться
Классика

Покупала я эти тесты. По мне так за такую цену пойдет. Вот так они О показывали. И по ощущениям О была. Думаю все в поряде. Может вам бракованный попался(((. Но больше эвиплан понравились.

И опять овуляция.
Пожаловаться
Mera

А как тест называется?

Пожаловаться
Екатерина планюшка

это ужасные тест у них не бывает ярче контрольной… когда О у них просто бледнеет контрольная и можно сравнивать контрольную а не тестовую полоски! берите овуплан или ЛГфактор они до 200 руб но показывают точно

Пожаловаться
Екатерина планюшка

на аптека ру они есть

Пожаловаться
Екатерина планюшка 

Спасибо, поняла

Пожаловаться
Юлия
Оксана Носова 
И если она будет эти тесты тоже её покажут, я ними впоймала, было 2 яркие полоски
Пожаловаться
Mera
Екатерина планюшка 

А что это за тест? А с 11 дц делила 'будь уверена' и тоже яркая так и не появилась. Хотя и выделения как яб и яичник тянет

Пожаловаться
Екатерина планюшка
Юлия 

пол года ними ловила и никак((( овуплан четко показывает

Пожаловаться
Юлия
Екатерина планюшка 

Спорить не буду, но мою первую овуляцию после операции именно этот показал

Пожаловаться
Юлия

При овуляции должны быть 2 одинаково жирные полоски, на фото точно её нет

Пожаловаться
Юлия 

Я это понимаю, просто сегодня 15 д.ц. При цикле 28 — 30 дней

Пожаловаться
Юлия
Оксана Носова 

Ну овуляция может быть и позже или вообще не быть в цикле. У меня, например, в беременный цикл была на 22 дц

Пожаловаться
Юлия 

Меня смущает то что полоска всегда и на 7 и на 15 д.ц.

Пожаловаться
Юлия
Оксана Носова 

На них не стоит обращать внимание, при переходе с одной фазы цикла на другую гормон ЛГ может меняться, правильнее сказать, что его концентрация должна меняться, поэтому внимание стоит уделять только двум ярким полоскам, остальное — не показатель