Добрый вечер.Подскажите, ничего не пойму.Первый раз использую тесты на овуляцию.начала с 7 дня цикла, тесты выбросила, но фото есть в журнале.На 8 день была более менее нормальная полоска, на 9 и 10 почти не видно было.И вот тесты с 13 по 15 д.ц.Я ничего не пойму.

Я беру только тесты этой фирмы, не разу не обманули )
Покупала я эти тесты. По мне так за такую цену пойдет. Вот так они О показывали. И по ощущениям О была. Думаю все в поряде. Может вам бракованный попался(((. Но больше эвиплан понравились.
А как тест называется?
это ужасные тест у них не бывает ярче контрольной… когда О у них просто бледнеет контрольная и можно сравнивать контрольную а не тестовую полоски! берите овуплан или ЛГфактор они до 200 руб но показывают точно
на аптека ру они есть
Спасибо, поняла
А что это за тест? А с 11 дц делила 'будь уверена' и тоже яркая так и не появилась. Хотя и выделения как яб и яичник тянет
пол года ними ловила и никак((( овуплан четко показывает
Спорить не буду, но мою первую овуляцию после операции именно этот показал
При овуляции должны быть 2 одинаково жирные полоски, на фото точно её нет
Я это понимаю, просто сегодня 15 д.ц. При цикле 28 — 30 дней
Ну овуляция может быть и позже или вообще не быть в цикле. У меня, например, в беременный цикл была на 22 дц
Меня смущает то что полоска всегда и на 7 и на 15 д.ц.
На них не стоит обращать внимание, при переходе с одной фазы цикла на другую гормон ЛГ может меняться, правильнее сказать, что его концентрация должна меняться, поэтому внимание стоит уделять только двум ярким полоскам, остальное — не показатель