Мои Эвики 30 августа 2017 17:37 Перестаю тестить. Остается только молиться и готовиться у УЗИ. Сверху утренний и внизу вечерний. Задержка неделя примерно Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дарья6 лет Челябинск Поздравляю)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуМамойвКубе Рязань ↩ Ирина Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дмитрий9 летРоман7 лет Москва Отличные тесты) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОляСнежная Александра20 летМарта9 летФилипп5 лет Такой же срок) на УЗИ схожу через неделькуПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуМамойвКубе Рязань ↩ ОляСнежная Я чуть позже… страшно, пипец :):):) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Поздравляю ? легкой беременности вам!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуМамойвКубе Рязань ↩ Аня Спасибо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня ↩ БудуМамойвКубе Очень надеюсь, что в сентябре и я такие увижу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fidi Harun6 летЭсма3 года Екатеринбург Удачной беременности, поздравляю ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуМамойвКубе Рязань ↩ Fidi Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуМамойвКубе Рязань ↩ Fidi Спасибо. Мы будем стараться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Урааааа поздравляю. Переходите в другое сообщество ))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуМамойвКубе Рязань ↩ Лидия Пока рано. Тьфу-тьфу-тьфу. Чуть позже) и сразу начну девочкам заразные чихи раздавать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейсан Санкт-Петербург Поздравляю?ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуМамойвКубе Рязань ↩ Лейсан Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama Москва Поздравляю ? Легкой беременности ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуМамойвКубе Рязань ↩ Mama Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bmx Новорожденная7 летАрдан10 летОчир15 лет Улан-Удэ Это чудо. Поздравляю!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуМамойвКубе Рязань ↩ Bmx Согласна. Лишь бы это чудо превратилось в 4 кг счастья) спасибо большое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastil Лю4 года Поздравляю! Извините за вопросы: у вас давно была о? Делали ли вы тест до задержки ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуМамойвКубе Рязань ↩ Anastil Спасибо) нормальные вопросы) монстры были 22, цикл примерно 31-32. ПА без защиты был 03.08. До задержки не делала, у меня и после не сразу были // ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПЭННИ Анна18 летМария5 лет Челябинск Хорошо поярчал! Поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуМамойвКубе Рязань ↩ ПЭННИ Да. Мне даже кажется, что верхняя беремчатая поярче, чем контрольная) спасибо огромное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сашенька7 летВиктория4 года Нижний Новгород Поздравляю)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуМамойвКубе Рязань ↩ Марина Благодарю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Илья17 летАлександр14 летСофья8 лет Омск Поздравляю)))) Вы беременны!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Вилория8 лет Ангарск Поздравляю?это точно беременностьПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуМамойвКубе Рязань ↩ Валерия Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrin Sych Олеся7 лет Верхнеднепровск Поздравляю)))))!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуМамойвКубе Рязань ↩ Katrin Sych Спасибо Показать ещё Предыдущая статьяЛапароскопияСледующая статьяЧто это?Актуальные постыбеременность 26 недель рост 162 вес 78,515 неделя беременных
Поздравляю)))
Спасибо)
Отличные тесты)
Такой же срок) на УЗИ схожу через недельку
Я чуть позже… страшно, пипец :):):)
Поздравляю ? легкой беременности вам!!!
Спасибо!)
Очень надеюсь, что в сентябре и я такие увижу)))
Удачной беременности, поздравляю ????
Спасибо
Спасибо. Мы будем стараться
Урааааа поздравляю. Переходите в другое сообщество ))))
Пока рано. Тьфу-тьфу-тьфу. Чуть позже) и сразу начну девочкам заразные чихи раздавать
Поздравляю?
Спасибо
Поздравляю ?
Легкой беременности ?
Спасибо!!!
Это чудо. Поздравляю!!!
Согласна. Лишь бы это чудо превратилось в 4 кг счастья) спасибо большое!
Поздравляю! Извините за вопросы: у вас давно была о? Делали ли вы тест до задержки ?
Спасибо) нормальные вопросы) монстры были 22, цикл примерно 31-32. ПА без защиты был 03.08. До задержки не делала, у меня и после не сразу были //
Хорошо поярчал! Поздравляю!
Да. Мне даже кажется, что верхняя беремчатая поярче, чем контрольная) спасибо огромное
Поздравляю)))))
Благодарю!
Поздравляю)))) Вы беременны!!!!
Поздравляю?это точно беременность
Спасибо)
Поздравляю)))))!!
Спасибо