Желтое тело

Девочки, подскажите через сколько после овуляции появляется желтое тело?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПЭННИ

В течении пары часов после овуляции, как только яйцеклетка готова к оплодотворению тогда уже есть желтое тело.

Пожаловаться
kantra
ПЭННИ 
Я сегодня делала узи, ложе от фолликула и жидкость за маткой. Г Сказала сегодня была О, но жт еще нет. Только ложе
Пожаловаться
ПЭННИ
kantra 

Первый раз если честно такое слышу. Мне доктор говорила что как яйцеклетка выйдет она медленно движется к трубе, пока ворсинки трубы не примут клетку в трубу жт нет, а потом появляется и начинает расти, чтобы к моменту оплодотворения нужен действовать в полную силу. Как то так… но может я чего то не знаю… спорить не буду

Пожаловаться
MissDream

Насколько знаю, то через день его уже видно)

Пожаловаться
ALENA

Сразу

Пожаловаться
Irissha

Вот и мне интересно) а то на днях делала узи, обнаружил узист кисту, на след день пошла к другому, там уже ЖТ.

Пожаловаться
OlgaM
Irissha 

Я просто ходила на 11 дц фоликулы были маленькие совсем, а на 16 дц уже желток тело 17×16

Пожаловаться
Irissha
OlgaM 

У меня на 15 дц(цикл29-33 дня) киста в ЛЯ 19х19, доминантных фолликулов не было, эндометрий 8мм. На 16 дц. ЖТ в ЛЯ и эдометрий 11,7. Вот и думай теперь что это)

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ

У меня в прошлом цикле увидели только через 2 дня жт. То, что была О врач сказал сразу, но жт ещё не было, а вот через 2 дня уже было и немаленькое)

Пожаловаться
OlgaM
ПозитиФФчеГ 

Я просто ходила на 11 дц фоликулы были маленькие совсем, а на 16 дц уже желток тело 17×16

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ
OlgaM 

Ух ты, значит О точно была, может пару дней назад, может и сутки назад. Тут уже не угадаешь, остаётся только надеяться что попали в О.

Пожаловаться
Saharroza

Через сутки уже видно

Пожаловаться
OlgaM
Saharroza 

А сколько мм оно сразу после?

Пожаловаться
Saharroza
OlgaM 

Так у всех по разному, у меня на 3дпо был 17, у многих больше

Пожаловаться
Елена

Примерно через сутки

Пожаловаться
OlgaM
Елена 

А сколько мм оно сразу после?

Пожаловаться
Елена
OlgaM 

Сразу после его может не быть, как мне врач говорила там дыра на месте фолликула разорвавшегося, потом уж у всех оно разное

Пожаловаться
Svetylana

Сразу, вы хоть по читайте, что такое желтое тело и откуда оно образуется

Пожаловаться
OlgaM
Svetylana 

Я читала, и некоторые пишут, что сначала образуется жидкость

Пожаловаться
Надежда

?

Предыдущая статья
Положительный Мар тест!