Девочки, как называются анализы крови которые на густоту и мутации… что вам говорили сдать ваши врачи? Может ещё на что-то сдают кровь? Я постоянно на сдаю одно и тоже — гормоны, инфекции… а тут задумалась может мое бесплодие именно из-за проблем с кровью о которых я не знаю 😱
Наследственные тромбофилии
Я сдавала в KDL, анализ назывался Генетический риск осложнений беременности и патологии плода (F2, F5, F7, FGB, F13A1, SERPINE1, ITGA2, ITGB3, MTHFR, MTR, MTRR — 12 точек) и с результатами гинеколог направил к гематологу.
Спасибо большое ☺️ буду знать )
Гемостазиограмма
Спасибо ?
Я сдавала генетический анализ на предрасположенность к осложненному течению беременности. И коагулограмму. Бесплодие вряд-ли из за проблем с кровью, это если зб, бхб. А так советую на хронический эндометрит проверится.
Спасибо ? была зб в 2015 и бхб в июле этого года… и возможно эндометрит… про него узнаю в конце сентября после гистеры ..
Спасибо )
У нас этот анализ стоит 5тыс. Я сделала… и мне назначили уколы в живот… колю… и после родов еще 2 мес… это очень важно!!
Спасибо ) получается только мутации? А на густоту что то нужно или это входит в этот анализ ?
Вот это еще я сдала… тут цыфры написанны были… тоесть норма какая… а там… если гетерозигота… это плохо… а если нормальная гетерозигота это хорошо..
Гемостазиограмма
Спасибо ?
Биохимия там все!!!
Ща я вам скину
Буду очень благодарна :)