Только я вижу??? 30 августа 2017 11:10 Клеарблю только что, 7-8 дпо… долго смотрела… и мне показалось еле еле еле есть вторая… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Казань Ненавижу этот тест ( тоже показал, а в итоге пришли М( берите эвик лучше ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ginger Myuniverse10 летМалыш7 лет Я вижу!) либо б либо подлый реагент. Через пару дней точно понятно будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва Тьфу тьфу на вас ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку маруся Валерия7 летДаниил11 лет Москва ↩ Татьяна Спасибо, повторю ещё дней через 5))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва ↩ маруся Буду ждать ??❤️ пойдём сразу горячим и вкусным чаем отмечать ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку маруся Валерия7 летДаниил11 лет Москва ↩ Татьяна Если будет что отмечать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва ↩ маруся Мысли порой материальны ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва А у меня цепляется глаз))) давай ярчай ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку маруся Валерия7 летДаниил11 лет Москва ↩ Татьяна Вот и у меня цепляется)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Артём7 лет Кубинка Мне тест показал полоску очень слабую только в 1 день задержки, самый дешёвый, на след день ярче и потом дней через 5 уже очень ярко было… рано, хотя у некоторых показывает и за 7-5 дней до мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аньчик София7 летАлександра5 лет Москва Там ничего не может быть на таком сроке. Если покажет, то только дней через 5-6. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Москва А Вы тест на свет посмотрите-очень хорошо все видно будет-есть полоска или нет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку маруся Валерия7 летДаниил11 лет Москва ↩ Ирина Если на свет-еле еле видно Ее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злючка Влад7 летДанила4 года Москва Купите другой тест. Этот тест такой врун ему можно верить только когда яркая полоска. И то знаю одну девушку у которой была яркая а он соврал ПожаловатьсяСкопировать ссылку маруся Валерия7 летДаниил11 лет Москва ↩ Злючка Ого(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злючка Влад7 летДанила4 года Москва ↩ маруся Самый дешёвый тест купите если покажет то это оно. Я покупала тест за 15 руб и он мне не соврал ПожаловатьсяСкопировать ссылку маруся Валерия7 летДаниил11 лет Москва ↩ Злючка Куплю тогда через пару дней... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злючка Влад7 летДанила4 года Москва ↩ маруся Правильно. А на этих производителей тестов надо в суд подать. Чтоб так не мучали будущих мамочек. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bannita Валерия13 летВероника7 лет Москва Вижу яПожаловатьсяСкопировать ссылку маруся Валерия7 летДаниил11 лет Москва ↩ Bannita Это уже радует))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Лиза7 лет Москва А я вижу. Сделайте дней через 5. У меня так же было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку маруся Валерия7 летДаниил11 лет Москва ↩ Екатерина Она прям еле еле проглядывает)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Лиза7 лет Москва ↩ маруся У меня только на свету было видно. Думала, шизую. Вы правда рано сделали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соня 38н Москва Я не вижу полосочку, пока рано ПожаловатьсяСкопировать ссылку AleXa Москва Слабовата, но есть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pamellochka Ярослав9 летСофья3 года Москва Этот тест всегда такой + рисует ПожаловатьсяСкопировать ссылку маруся Валерия7 летДаниил11 лет Москва ↩ Pamellochka Хреново((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДеловаяКолбаса Василиса7 летЯков3 года Ступино Тесту на фото год ПожаловатьсяСкопировать ссылку маруся Валерия7 летДаниил11 лет Москва ↩ ДеловаяКолбаса Ну значит пролет(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Макар6 лет Калуга К сожалению пока нет, чистый тест, но я думаю вы рано сделали Показать ещё12 Предыдущая статьяВыделенияСледующая статьяПодскажите !!Актуальные постыкак брызнуть в нос африн ребенкукак выглядит ребенок в 8-9 недель фото
Ненавижу этот тест ( тоже показал, а в итоге пришли М( берите эвик лучше )
Я вижу!) либо б либо подлый реагент. Через пару дней точно понятно будет
Тьфу тьфу на вас ?
Спасибо, повторю ещё дней через 5)))
Буду ждать ??❤️ пойдём сразу горячим и вкусным чаем отмечать ?
Если будет что отмечать)))
Мысли порой материальны ?
А у меня цепляется глаз))) давай ярчай ??
Вот и у меня цепляется))
Мне тест показал полоску очень слабую только в 1 день задержки, самый дешёвый, на след день ярче и потом дней через 5 уже очень ярко было… рано, хотя у некоторых показывает и за 7-5 дней до мес
Там ничего не может быть на таком сроке. Если покажет, то только дней через 5-6.
А Вы тест на свет посмотрите-очень хорошо все видно будет-есть полоска или нет?
Если на свет-еле еле видно Ее
Купите другой тест. Этот тест такой врун ему можно верить только когда яркая полоска. И то знаю одну девушку у которой была яркая а он соврал
Ого((((
Самый дешёвый тест купите если покажет то это оно. Я покупала тест за 15 руб и он мне не соврал
Куплю тогда через пару дней...
Правильно. А на этих производителей тестов надо в суд подать. Чтоб так не мучали будущих мамочек.
Вижу я
Это уже радует)))
А я вижу. Сделайте дней через 5. У меня так же было.
Она прям еле еле проглядывает))
У меня только на свету было видно. Думала, шизую. Вы правда рано сделали.
Я не вижу полосочку, пока рано
Слабовата, но есть!
Этот тест всегда такой + рисует
Хреново(((
Тесту на фото год
Ну значит пролет((((
К сожалению пока нет, чистый тест, но я думаю вы рано сделали