Что то у меня с каждым днём предчувствие что я Б… прям вот не могу обьяснить но откуда то изнутри это идёт… может и самовнушение конечно… клеарблю можно сделать? до М 7 дней…
Что то у меня с каждым днём предчувствие что я Б… прям вот не могу обьяснить но откуда то изнутри это идёт… может и самовнушение конечно… клеарблю можно сделать? до М 7 дней…
На таком раннем сроке делать смысла нет. Только через 6-7 дней результат будет.
Да сделайте уже! Так люблю разглядывать тесты)
Сделала)))
И как? Выкладывайте!
Пока не видно. Хотя если долго смотрю, то что-то прорисовывается.
Можете сделать, но вряд ли что-то покажет, рановато слишком для определения беременности
На 7 дпо даже при наступившей беременности вы ничего не увидите, а вот на 9-10 можно разглядеть // но под лупой)
Все эти предчувствия могут быть накручены, я бы им не верила. У меня было такое, что чувствовала — и правда беременна. Но я планировала и ждала. А когда мне после внематочной сказали, что беременность маловероятно, и действительно за год без предохранениях я не беременела, то я ничего не чувствовала абсолютно, а оказалась беременнна.
У меня тоже 7дпо и 9 дней до месячных. Тесты не делаю, ничего там пока не увижу
Рановато как то, некоторые рассказывают что чувствуют на подсознательном уровне что беременны
Ну вот видимо у меня так же… у меня есть подозрение что это могло произойти в прошлом цикле...
В прошлом? то есть не в этом?
Да, почему то мне так кажется...
Ну если в прошлом то менструации не должно было быть
У многих бывает так что первые М приходят
Знаю такое дело, у родной сестры так было, тогда смело делайте тест то
В прошлом точно нет, была бы яркая полоска. Если только в этом