Как отодвинуть день прихода М?

Всем привет)) Вообщем решилась я на стимуляцию в новом цикле, осталось дело за малым дождаться монстров. Моя врач сказала придти на 2 дц, будем говорит стимулироваться по схеме со 2 по 6 дц, говорит при такой схеме меньше вреда эндометрию( где-то я уже про такое читала). Сейчас 23 дц, когда ждать М даже и не знаю, цикл был ановуляторный, но живот уже болит тянет, думаю со дня на день должны начаться мои м.Цикл нестабильный, поэтому ориентируюсь только на ощущения. Но тут возникает проблема, у нас в Казахстане 1-3 праздники+выходные, а если М завтра начнутся, получается в этот цикл стимуляция не получится… а жутко не хочется пропускать целый цикл. Может быть можно как-то отодвинуть, задержать монстриков? Чтоб уж наверняка 2 дц не попал в эти праздничные дни ? а то чувствую по закону подлости как раз так и получится. Гормоны сдала, тьфу тьфу всё в норме на данный момент, и ттг мой упал до нормы. Пока всё хорошо, хотелось бы не пропустить этот новый цикл.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Блин, почему я не живу в Казахстане...

Пожаловаться
Виктория

Позвоните врачу и спросите можно ли самой начать пить. Меня стимулировали с3 по 7 д.ц. для эндометрия ничего не пила, вырос 10,5 сам, хотя до этого тонкий был.

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ
Виктория 
Да, Завтра обязательно позвоню. Для эндометрия пока Скорее всего ничего не назначат, обычно если своя О есть, он хорошо растёт. Может и на стимуляции тоже вырастит нормально. Спасибо)))
Пожаловаться
Валерия

Сходите к врачу, попросите схему стимуляции. И начнёте ее самостоятельно дома, если монстры будут в выходные.

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ
Валерия 

Сегодня у нас тоже праздничный день, а завтра у неё нет приёма, а в пятницу уже снова праздник+выходные. Ах, если бы было всё так просто, сходить и попросить схему? Вчера была у неё, но на М даже намека не было, не могла подумать, что могут начаться. А вечером прям откровенно почувствовала, что М быть… она мне прописала дюф на 10 дней, чтобы М точно уж начались, т.к. цикл был ановуляторный. Но я чувствую и без него пойдут. А затягивать цикл аж на 10 дней нет желания и смысла не вижу пить ненужное лекарство, организм травить. А во время приёма дюфа М точно не начнутся, проверяла уже, только на отмене приходят. Вот и думаю, как бы мне всего на пару дней отодвинуть?

Пожаловаться
Виктория
ПозитиФФчеГ 

Пропей дюф не 10 дней, а 5. Многим для вызова так назначают.

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ
Виктория 

Спасибо, тоже думала об этом.

Пожаловаться
Валерия
Виктория 

Как вариант можно так. )