Всем привет)) Вообщем решилась я на стимуляцию в новом цикле, осталось дело за малым дождаться монстров. Моя врач сказала придти на 2 дц, будем говорит стимулироваться по схеме со 2 по 6 дц, говорит при такой схеме меньше вреда эндометрию( где-то я уже про такое читала). Сейчас 23 дц, когда ждать М даже и не знаю, цикл был ановуляторный, но живот уже болит тянет, думаю со дня на день должны начаться мои м.Цикл нестабильный, поэтому ориентируюсь только на ощущения. Но тут возникает проблема, у нас в Казахстане 1-3 праздники+выходные, а если М завтра начнутся, получается в этот цикл стимуляция не получится… а жутко не хочется пропускать целый цикл. Может быть можно как-то отодвинуть, задержать монстриков? Чтоб уж наверняка 2 дц не попал в эти праздничные дни ? а то чувствую по закону подлости как раз так и получится. Гормоны сдала, тьфу тьфу всё в норме на данный момент, и ттг мой упал до нормы. Пока всё хорошо, хотелось бы не пропустить этот новый цикл.
Блин, почему я не живу в Казахстане...
Позвоните врачу и спросите можно ли самой начать пить. Меня стимулировали с3 по 7 д.ц. для эндометрия ничего не пила, вырос 10,5 сам, хотя до этого тонкий был.
Сходите к врачу, попросите схему стимуляции. И начнёте ее самостоятельно дома, если монстры будут в выходные.
Сегодня у нас тоже праздничный день, а завтра у неё нет приёма, а в пятницу уже снова праздник+выходные. Ах, если бы было всё так просто, сходить и попросить схему? Вчера была у неё, но на М даже намека не было, не могла подумать, что могут начаться. А вечером прям откровенно почувствовала, что М быть… она мне прописала дюф на 10 дней, чтобы М точно уж начались, т.к. цикл был ановуляторный. Но я чувствую и без него пойдут. А затягивать цикл аж на 10 дней нет желания и смысла не вижу пить ненужное лекарство, организм травить. А во время приёма дюфа М точно не начнутся, проверяла уже, только на отмене приходят. Вот и думаю, как бы мне всего на пару дней отодвинуть?
Пропей дюф не 10 дней, а 5. Многим для вызова так назначают.
Спасибо, тоже думала об этом.
Как вариант можно так. )