Отлеживаюсь. Ставят капельницы. Спасибо все кто поддержал.
Напомню диагноз: двусторонний сактосальпинкс, хронический оофорит… подписывала на удаление, если не смогут вылечит
И........
Обе трубы теперь проходимы. Сальпинкы убрали. Трубы увеличены остались немного. Врач сказала так даже проще будет заБ. Рассекли все спайки.
В общем красота
Я СЧАСТЛИВА!
Ура ура сделали лапару
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте) скажите пожалуйста у вас естественным путем получилось забеременеть после лапары? Я тоже после операции те же диагнозы, но все говорят надо было лучше трубы удалять, типо нет шансов((
Вот видишь как хорошо. Я очень рада. Желаю // скорее
Спасибо)))) будем стараться)))
??!!!
Хорошо то как'!!!!
Все идеально было. Потому и про трубы и подумали. Максимум иногда были больные месячные )
Боже, я очень рада за вас ??? очень испугалась когда прочла ваш пост, что вы согласились удалить трубы!!! Я вам желаю здоровых малышей, искренне. Это чудо ♥️? скажите пожалуйста, а как у вас обнаружили эту гадость, УЗИ или симптомы какие то были?
Спасибо ))) мы не могли забеременеть.… проверялись.… когда все проверили с гармонами… остались трубы… диагноз по ГСГ.
Никаких симптомов не было. Все мазки были гуд
Поздравляю! У меня 1,5 года была лапароскопия и были диагнозы в том числе такие же как и у вас. Трубы тоже чистили, чтобы были проходимы. Теперь с мужем ждём лялечку. И у вас получится!) обязательно!)
Спасибо)
Ураааа ??????????????? Вы молодцы!!! Рискнули и… не зря ? У Вас обязательно все получится!!
Спасибо)
Поздравляю!!!
Спасибо )))
Поздравляю! Пусть все-все получится!!! ???
Спасибо)
Здорово! скоро увидите 2 заветные полоски!
Спасибо)